Автор |
Сообщение |
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Кристинка, ты что ли?
Да ты чё, какое самоуправство? Ониж пдд нарушили!
|
29 апр 2013, 11:56 |
|
|
kolibruk
[0.2]
|
0
Кристинка, ты что ли?
Bikkembergs писал(а):
Да ты чё, какое самоуправство? Ониж пдд нарушили!
и что? это позволяет клеить им наклейки? За дорожным движением следит ГИБДД . Их бездействие не даёт право СТОПХАМам их подменять. Они подменяют гос. структуру.
|
29 апр 2013, 12:33 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Кристинка, ты что ли?
А бездействия госструктур дает право нарушать закон?
|
29 апр 2013, 14:27 |
|
|
kolibruk
[0.2]
|
0
Кристинка, ты что ли?
Coldmage616 писал(а):
А бездействия госструктур дает право нарушать закон?
нет, но это не дает вам право заниматься самосудом.
|
29 апр 2013, 17:24 |
|
|
johnlenon
|
0
Кристинка, ты что ли?
|
29 апр 2013, 17:25 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Кристинка, ты что ли?
kolibruk писал(а):
Если нет управы на нарушителей законы со стороны власти, значит кто-то должен этим заняться. Если не мы, то кто? Или дальше будем сидеть сложа руки и ждать, пока власть займется этим?
|
29 апр 2013, 18:42 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Кристинка, ты что ли?
Обе стороны нарушают закон. "Половину к стенке, остальных по камерам." (с)
|
29 апр 2013, 18:46 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Кристинка, ты что ли?
лучшее сообщение за последний месяц на портале
|
29 апр 2013, 18:57 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
|
0
Кристинка, ты что ли?
Coldmage616 писал(а):
kolibruk писал(а):
Если нет управы на нарушителей законы со стороны власти, значит кто-то должен этим заняться. Если не мы, то кто? Или дальше будем сидеть сложа руки и ждать, пока власть займется этим?
Барцуха с системай. Иди строй парковки, активист бля. Чё сидишь то ?
|
29 апр 2013, 23:31 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Кристинка, ты что ли?
Ты же вроде нормальный пацан, а говориш такие вещи. Если я куплю вертолет мне его сажать где удобно и говорить стройте посадачные площадки? Дело не в парковках а в людях, как с одной стороны так и с другой.
|
30 апр 2013, 00:29 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Кристинка, ты что ли?
Давай ты сначана вертолёт купишь.
|
30 апр 2013, 01:07 |
|
|
JedemdasSeine
[0.5]
|
0
Кристинка, ты что ли?
Coldmage616 писал(а):
kolibruk писал(а):
Каким образом клея наклейки НЕЗАКОННО вы боритесь с нарушителями закона?
Почему вы не выходите и не убиваете убийц, не ловите воров ине отрезаете им руки. Не ловите чурок продающих герыч и цыган и т.д и т.п, а клеите наклейки(пытаетесь клеить)?
|
30 апр 2013, 01:18 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Кристинка, ты что ли?
Цитата: Каким образом клея наклейки НЕЗАКОННО вы боритесь с нарушителями закона?
привлекая внимание общественности к проблеме, создавай резонанс.
Цитата:
Почему вы не выходите и не убиваете убийц, не ловите воров ине отрезаете им руки.
вроди как и не понятно, что именно ты хочешь услышать в ответ. вреди бы как всё очевидно.
во-первых, занимаются тем, чем хотят.
во-вторых чисто технический аспект. если ты заметишь, то они даже не за всеми пдд следят.
вора или убийцу нужно найти и доказать его вину. бороться с подобным силами общественной организации состоящей в основном из подростков невозможно.
а что бы увидеть мудаков, паркующихся в три ряда и ездящих по тротуару - достаточно выйти на улицу.
|
30 апр 2013, 01:38 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Кристинка, ты что ли?
JedemdasSeine писал(а):
Почему вы не выходите и не убиваете убийц, не ловите воров ине отрезаете им руки. Не ловите чурок продающих герыч и цыган и т.д и т.п, а клеите наклейки(пытаетесь клеить)?
Педофилов уже ловят, остальные на очереди!
|
30 апр 2013, 01:41 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Кристинка, ты что ли?
Барыг со спайсом тоже наказывают. И довольно жестко.
|
30 апр 2013, 06:27 |
|
|
iloveyouzzz
[-0.8]
|
0
Кристинка, ты что ли?
:) Кстати играл он хорошо. А где он? Мне у него (он играл друлевар тогда) удалось выиграть всего 1 раз :)
|
30 апр 2013, 08:56 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
|
0
Кристинка, ты что ли?
Enarce писал(а):
Ты же вроде нормальный пацан, а говориш такие вещи. Если я куплю вертолет мне его сажать где удобно и говорить стройте посадачные площадки?
Дело не в парковках а в людях, как с одной стороны так и с другой.
Ты сравниваешь несравнимые вещи. Напимер у меня в городе если все авто выкатить на дороги, то дорог этих не хватит. И я далеко не в МСК живу.
|
30 апр 2013, 11:05 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Кристинка, ты что ли?
Bikkembergs писал(а):
Enarce писал(а):
Ты же вроде нормальный пацан, а говориш такие вещи. Если я куплю вертолет мне его сажать где удобно и говорить стройте посадачные площадки?
Дело не в парковках а в людях, как с одной стороны так и с другой.
Ты сравниваешь несравнимые вещи. Напимер у меня в городе если все авто выкатить на дороги, то дорог этих не хватит. И я далеко не в МСК живу.
А что делать, в центре всегда парковочных мест будет меньше, сильно властей в этом винить нельзя, т.к в центре москвы 50-100-150 лет назад не думали что будет такой поток кайенов и тд. Но не бросать же машины где попало, что бы они мешали другим. Так же хочу сказать, что я вот смотрел выпуски где они у того самого европейского, там выходит есть платная парковка. При этом машины стоят в 3 ряда и 2 яруса, еще и под проводами троллейбуса. Это равносильно тому что если нет рядом урны кидать мусор просто на землю.
|
30 апр 2013, 11:27 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
|
0
Кристинка, ты что ли?
Тут уже дело не в парковках а в дорогах. В большинстве случаев петушки подходят к людям которые остановились на пару минут, не ехать же им например на подземку или еще куда? Почему люди должны терять своё время? Надо дороги строить а не придумывать всякие ФИДИРАЛЬНЫЕ ПРАЕКТЫ
Вообще весь этот проект для подначивания всякого колхозного отрепья, которое наблюдая за тем как "дарагая инамарка на блатных намирах" нарушает пдд ( 100% водителей нарушают пдд) будет орать "деньги есть - всё можно" и завидуя чёрной завистью будет люто ненавидеть этих людей, и писать в каментах на ютубе типа молодцы! так этим мажорам!.
|
30 апр 2013, 11:35 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
Кристинка, ты что ли?
А затем поймать того кто кинул мимо урны мусор и наклейку ему на лоб.
Приводить какие-то непонятные примеры, переведя разговор с конкретной ситуации, выглядит глупо.
|
30 апр 2013, 11:36 |
|