Кристинка, ты что ли?  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение Кристинка, ты что ли?

Да ты чё, какое самоуправство? Ониж пдд нарушили!

29 апр 2013, 11:56

0

Bikkembergs писал(а):

Да ты чё, какое самоуправство? Ониж пдд нарушили!

и что? это позволяет клеить им наклейки? За дорожным движением следит ГИБДД. Их бездействие не даёт право СТОПХАМам их подменять. Они подменяют гос. структуру.

29 апр 2013, 12:33

0

А бездействия госструктур дает право нарушать закон?

29 апр 2013, 14:27

0

Coldmage616 писал(а):

А бездействия госструктур дает право нарушать закон?

нет, но это не дает вам право заниматься самосудом.

29 апр 2013, 17:24

0

адвокат баер готика

29 апр 2013, 17:25

0

kolibruk писал(а):

Если нет управы на нарушителей законы со стороны власти, значит кто-то должен этим заняться. Если не мы, то кто? Или дальше будем сидеть сложа руки и ждать, пока власть займется этим?

29 апр 2013, 18:42

0

Обе стороны нарушают закон. "Половину к стенке, остальных по камерам." (с)

29 апр 2013, 18:46

0

johnlenon писал(а):

адвокат баер готика

лучшее сообщение за последний месяц на портале

29 апр 2013, 18:57
Профиль Skype

<Альфа Притон>

0

Coldmage616 писал(а):

kolibruk писал(а):

Если нет управы на нарушителей законы со стороны власти, значит кто-то должен этим заняться. Если не мы, то кто? Или дальше будем сидеть сложа руки и ждать, пока власть займется этим?

Барцуха с системай. Иди строй парковки, активист бля. Чё сидишь то ?

29 апр 2013, 23:31

0

Ты же вроде нормальный пацан, а говориш такие вещи. Если я куплю вертолет мне его сажать где удобно и говорить стройте посадачные площадки?

Дело не в парковках а в людях, как с одной стороны так и с другой.

30 апр 2013, 00:29

0

Давай ты сначана вертолёт купишь.

30 апр 2013, 01:07

0

Coldmage616 писал(а):

kolibruk писал(а):

Каким образом клея наклейки НЕЗАКОННО вы боритесь с нарушителями закона?

Почему вы не выходите и не убиваете убийц, не ловите воров ине отрезаете им руки. Не ловите чурок продающих герыч и цыган и т.д и т.п, а клеите наклейки(пытаетесь клеить)?

30 апр 2013, 01:18

0

Цитата:
Каким образом клея наклейки НЕЗАКОННО вы боритесь с нарушителями закона?

привлекая внимание общественности к проблеме, создавай резонанс.

Цитата:

Почему вы не выходите и не убиваете убийц, не ловите воров ине отрезаете им руки.

вроди как и не понятно, что именно ты хочешь услышать в ответ. вреди бы как всё очевидно.

во-первых, занимаются тем, чем хотят.

во-вторых чисто технический аспект. если ты заметишь, то они даже не за всеми пдд следят.

вора или убийцу нужно найти и доказать его вину. бороться с подобным силами общественной организации состоящей в основном из подростков невозможно.

а что бы увидеть мудаков, паркующихся в три ряда и ездящих по тротуару - достаточно выйти на улицу.

30 апр 2013, 01:38

0

JedemdasSeine писал(а):

Почему вы не выходите и не убиваете убийц, не ловите воров ине отрезаете им руки. Не ловите чурок продающих герыч и цыган и т.д и т.п, а клеите наклейки(пытаетесь клеить)?

Педофилов уже ловят, остальные на очереди!

30 апр 2013, 01:41

0

Барыг со спайсом тоже наказывают. И довольно жестко. 

30 апр 2013, 06:27

0

johnlenon писал(а):

адвокат баер готика

:) Кстати играл он хорошо. А где он? Мне у него (он играл друлевар тогда) удалось выиграть всего 1 раз :)

30 апр 2013, 08:56

<Альфа Притон>

0

Enarce писал(а):

Ты же вроде нормальный пацан, а говориш такие вещи. Если я куплю вертолет мне его сажать где удобно и говорить стройте посадачные площадки?

Ты сравниваешь несравнимые вещи. Напимер у меня в городе если все авто выкатить на дороги, то дорог этих не хватит. И я далеко не в МСК живу.

30 апр 2013, 11:05

0

Bikkembergs писал(а):

Enarce писал(а):

Ты сравниваешь несравнимые вещи. Напимер у меня в городе если все авто выкатить на дороги, то дорог этих не хватит. И я далеко не в МСК живу.

А что делать, в центре всегда парковочных мест будет меньше, сильно властей в этом винить нельзя, т.к в центре москвы 50-100-150 лет назад не думали что будет такой поток кайенов и тд. Но не бросать же машины где попало, что бы они мешали другим. Так же хочу сказать, что я вот смотрел выпуски где они у того самого европейского, там выходит есть платная парковка. При этом машины стоят в 3 ряда и 2 яруса, еще и под проводами троллейбуса. Это равносильно тому что если нет рядом урны кидать мусор просто на землю.

30 апр 2013, 11:27

<Альфа Притон>

0

Тут уже дело не в парковках а в дорогах. В большинстве случаев петушки подходят к людям которые остановились на пару минут, не ехать же им например на подземку или еще куда? Почему люди должны терять своё время? Надо дороги строить а не придумывать всякие  ФИДИРАЛЬНЫЕ ПРАЕКТЫ

Вообще весь этот проект для подначивания всякого колхозного отрепья, которое наблюдая за тем  как "дарагая  инамарка на блатных намирах" нарушает пдд ( 100% водителей нарушают пдд) будет орать "деньги есть - всё можно" и завидуя чёрной завистью будет люто ненавидеть этих людей, и писать в каментах на ютубе типа молодцы! так этим мажорам!.

30 апр 2013, 11:35

0

А затем поймать того кто кинул мимо урны мусор и наклейку ему на лоб.

Приводить какие-то непонятные примеры, переведя разговор с конкретной ситуации, выглядит глупо.

30 апр 2013, 11:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru