Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Кроссерверный локации в МОП  
Автор Сообщение

0
Сообщение Кроссерверный локации в МОП

прохладная история

11 май 2012, 19:17

4

YahooEyou писал(а):

Когда-то было время, когда необходимо было фармить голду на эпик маунты. 

только тем, кто не умел сложить 2+2 для торговли на аукционе или взять пвп ранк для почти халявного маунта

YahooEyou писал(а):

Когда пол сервера на максимальном лвл ходили в сине-зеленке и дрочили на эпики.

потому что идиотическая система дропа в первых рейдах творила чудеса. как и идея сбора 40 людей.

YahooEyou писал(а):

Когда наличие оружия из молтен кора решало многие проблемы ганка. 

чаще это решал стак фрик экшен потов на бинде.

YahooEyou писал(а):

Одна садомия с квестом на лук хантовский, который делался минут 30 кайта - доставляло удовольствия больше, чем секс.  

учитывая, что сам кайт был достаточно простым, проблема была в времени респавна, особенно когда тебе "помогали". сомнительное удовольствие.

это всё были минусы(кроме хантовского квеста), которые мешали играть. через несколько лет кату будут вспоминать с такой же теплотой, а новый вов всегда будет хуже в впечатлениях. с этим ничего не поделать. трава всегда была зеленее.

меня удивляет, что действительно интересные особенности ванилы принято забывать, а самые идиотичные решения, которые были ошибками и близы их больше не повторяют, восхволяют. вы бы ещё лагами на разоргоре гордились. пфф

хорошее решение, в сумме с их концепцией возрождения ворлд пвп может что-то выйти, но уже действительно поздно.

11 май 2012, 19:39
Профиль Skype

2

почему поздно, вы не забывайте когда сделана была игра, в то время половины того, что мы видим сегодня было невозможно реализовать. Близов можно уважать хотя бы за то как они выжимают последнии капли с этой доисторической игры привнося новые идеи\концепции (графика,фазирование,межсерверные зоны итд) 

11 май 2012, 20:10

0

для многих тут варкрафт уже закончился. потому и поздно. с каждым аддоном уходит всё больше и больше "олдфагов", в процентах от тех, что остались. тут виноваты не сколько близы, сколько человеческая природа. в кате они допустили ошибок больше, чем в вотлк или бк, потому и произошёл обвал. для части забивших вов тортом уже не будет никогда, даже если бы близы вернули старый патч, о котором они готовы слагать баллады на форумах.

11 май 2012, 20:19
Профиль Skype

0

варкрафт может быть и закончился для многих, но на его опыте близы сделают совершенно новое,думаю, грандиозное ммо. 

Ката ни так плоха как кажется, 9 сезон был хорош, опять же даже не удачный опыт это опыт, я надеюсь они учли ошибки катаклизма

11 май 2012, 20:25

3

Все адекватные игроки прокачаются в первую неделю. С ЧЕГО БЫ МНЕ КАК ХАЙЛВЛУ БРОДИТЬ ПО ЛОКАЦИЯМ???  ;D

Инсты, Арены, Бг, Столица, Эльвин\Огри, Инсты, Арены, Бг, Столица, Эльвин\Огри, Инсты, Арены, Бг, Столица, Эльвин\Огри, Инсты, Арены, Бг, Столица, Эльвин\Огри, Инсты, Арены, Бг, Столица, Эльвин\Огри, Инсты, Арены, Бг, Столица, Эльвин\Огри итд...

Какой ганк вы предвидите? Наркоманы штоле? Максимум, что у вас выйдет это ганкать слоупочных пвешеров казуалов или на добыче руды.  :bo 

11 май 2012, 20:35

1

Цитата:

Инсты, Арены, Бг, Столица, Эльвин\Огри, Инсты, Арены, Бг, Столица,
Эльвин\Огри, Инсты, Арены, Бг, Столица, Эльвин\Огри, Инсты, Арены,
Бг, Столица, Эльвин\Огри, Инсты, Арены, Бг, Столица, Эльвин\Огри, Инсты,
Арены, Бг, Столица, Эльвин\Огри итд..

С таким дрочевом и ганкать не надо. Сам себя накажешь.

11 май 2012, 21:01

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344

Лабту писал(а):

Все адекватные игроки прокачаются в первую неделю. С ЧЕГО БЫ МНЕ КАК ХАЙЛВЛУ БРОДИТЬ ПО ЛОКАЦИЯМ???  ;D

Инсты, Арены, Бг, Столица, Эльвин\Огри, Инсты, Арены, Бг, Столица, Эльвин\Огри, Инсты, Арены, Бг, Столица, Эльвин\Огри, Инсты, Арены, Бг, Столица, Эльвин\Огри, Инсты, Арены, Бг, Столица, Эльвин\Огри, Инсты, Арены, Бг, Столица, Эльвин\Огри итд...

Какой ганк вы предвидите? Наркоманы штоле? Максимум, что у вас выйдет это ганкать слоупочных пвешеров казуалов или на добыче руды.  :bo 

единственно верная мысль во всем топике.

11 май 2012, 21:03

0

Jetmars писал(а):

9 сезон был хорош

Chok

11 май 2012, 21:22

1

пока есть летающие маунты, а в инсты можно ходить не выходя из шторма... никаких ганков не вернуть.
все это бред.

11 май 2012, 21:33

1

Наконец-то Ома сможет порыбачить с Лордом Гидрой. #116

11 май 2012, 21:34

0

Jetmars писал(а):

Ката ни так плоха как кажется, 9 сезон был хорош

Меня стошнило, когда я впервые увидел дварфа/ воргена варлока. Скажи, что ты нас троллишь, называя 9 сезон (собственно в котором много кто забил, и я в том числе) хорошим.

11 май 2012, 21:38

0

тема из гв2 , на которую я возлагаю большие надежды , врятли вов что то убьет ближайшие 3-4 года

11 май 2012, 22:04

0

Свуй писал(а):

Цитата:

причем тут именно я. Так будут делать все адекватные хайлвлы. Какого хера шаро*бится по локациям после кача? Только если хочется пожополазить и поганкать лоулвл слоупоков или фарм ботов.  Bo

11 май 2012, 22:47

0

клал большой, на тех кто пишет, что вов не торт

11 май 2012, 23:07

0

Лабту писал(а):

Свуй писал(а):

Цитата:

причем тут именно я. Так будут делать все адекватные хайлвлы. Какого хера шаро*бится по локациям после кача? Только если хочется пожополазить и поганкать лоулвл слоупоков или фарм ботов.  Bo

ты не представляешь сколько будет неадекватных хайлвлов которым захочется пошаро*бится

11 май 2012, 23:17

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1869
2х2: 2440
3х3: 2560
-1

Надеюсь фералов в пандах не понерфят

12 май 2012, 06:02

0
Как в СВТОР. Чем вам етпи не устраивают флаи по всему азероту? Для одного тупого сбора руды ну очень удобно. А для массовых ПвП эвентов какой палет фантазий. Ну чем? Чем ептать? Миллионы о этом мечтали. И на нах - не О.К. оказывается. Товарищь вы долпаеп.

12 май 2012, 06:32

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344

Vnezapen писал(а):
Как в СВТОР. Чем вам етпи не устраивают флаи по всему азероту? Для одного тупого сбора руды ну очень удобно. А для массовых ПвП эвентов какой палет фантазий. Ну чем? Чем ептать? Миллионы о этом мечтали. И на нах - не О.К. оказывается. Товарищь вы долпаеп.

вот и вышло что один удобный и тупой сбор руды и трав испортил очень много в составляющей ммо

12 май 2012, 06:44

0
Impact писал(а):

пока есть летающие маунты, а в инсты можно ходить не выходя из шторма... никаких ганков не вернуть.
все это бред.

лолчто? По мне дак даже помаячив возле камня призыва, на ПвЕ (!!!) сервере, можно учинить не хилую потасовку, что уж говорить о ПвП серверах где втащить можно не дожедаясь ПвП-режима.

12 май 2012, 07:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru