Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
1
Impact писал(а): на лордероне пвп и арен нету?! Я чет запутался в конец.
|
26 май 2016, 21:43 |
|
![]() |
0
Speedq писал(а): erver Status: Online
Server Status: Online Чото подвох какой-то есть наверняка. |
26 май 2016, 22:08 |
|
![]() |
0
melodicdeath писал(а): Speedq писал(а): erver Status: Online
Server Status: Online Чото подвох какой-то есть наверняка. 3 секунды задержка. |
26 май 2016, 22:24 |
|
![]() |
0
roguerogue писал(а): melodicdeath писал(а): Speedq писал(а): erver Status: Online
Server Status: Online Чото подвох какой-то есть наверняка. 3 секунды задержка.
сейчас пвпшу вообще нету делея не лагов и модельки в пвп плавнее стали |
26 май 2016, 22:46 |
|
![]() |
0
Пинг 50, задержка есть но она дефолтная, не такая как была на носте и какая сейчас на кроносе. Неужели парни подсобрались? |
26 май 2016, 22:51 |
|
![]() |
0
delete |
26 май 2016, 22:54 |
|
![]() |
1
Speedq писал(а): roguerogue писал(а): melodicdeath писал(а): Speedq писал(а): erver Status: Online
Server Status: Online Чото подвох какой-то есть наверняка. 3 секунды задержка.
сейчас пвпшу вообще нету делея не лагов и модельки в пвп плавнее стали Даже графа лучше стала вроде |
26 май 2016, 23:01 |
|
<Попа в огне> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
dx12 прикрутили, не иначе |
26 май 2016, 23:03 |
|
![]() |
0
Zeus писал(а): Impact писал(а): на лордероне пвп и арен нету?! Я чет запутался в конец.
![]() |
27 май 2016, 02:05 |
|
![]() |
0
Creature писал(а): У меня всегда циркуль ассоциировался со злыми школьниками, ГМами далбаебами, раками и нубами где они все варятся в одном адском котле изредка переходя грань миров и пугая игроков в нормальных мирах. От всего сердца желаю циркулю сущестовать вечно, держа подальше от нас весь тот пиздец что там есть, ибо смерть сервера будет равносильна открытию врат ада
Хаха. Именно так и есть) но бывает, что туда и забретают странники, ищущие ощущений от былого вова. Но сейчас там делать нечего. В последний раз меня хватило на то, чтобы зайти на фан, посмотреть в спектатор моде на то как вары в фул 284 пве абузе с ШМом (с такими же холипалами) сносят пол хп за чардж, и оффнуться. А таких варов там даже не пол ладдера, а процентов 90, и 90% из этих 90% задоначенные. Invictus писал(а): видимо желающих отдать 150 бачей за кучку пикселей не так уж много.
Хочу тебя удивить |
27 май 2016, 04:32 |
|
![]() |
0
После носта захотелось уже бк или лк, сначала поиграл на хеллграунде. Cерверу как я понял очень много времени уже, чуваки по миллиард раз все зачистили и довольно многих всяких рог с двумя азинотками, хантов с торидалом и тд. Поболтал с одним поляком (т.к это вообще польский сервак, тут их 70%) Он говорит, что сервер развит в сторону пве только, пвп никто не играет и не играл. Беда с онлайном, играет наверное тысяча за обе фракции. Мобы эвейдятся супер быстро, шаг в лево и он уже заевейдил весь прокаст. |
27 май 2016, 13:17 |
|
![]() |
0
Skvize писал(а): После носта захотелось уже бк или лк, сначала поиграл на хеллграунде. Cерверу как я понял очень много времени уже, чуваки по миллиард раз все зачистили и довольно многих всяких рог с двумя азинотками, хантов с торидалом и тд. Поболтал с одним поляком (т.к это вообще польский сервак, тут их 70%) Он говорит, что сервер развит в сторону пве только, пвп никто не играет и не играл. Беда с онлайном, играет наверное тысяча за обе фракции. Мобы эвейдятся супер быстро, шаг в лево и он уже заевейдил весь прокаст.
На хелграунде и других помойках , пве нету ВООБЩЕ, те там илидан с милиардом хп бьет мили атаками. на л4г пве более ни менее. ДА РИЛИ МНОГО БАГОВ МНОГО. но ивенты работают. т.е теже пещеры времени оба ивента работают норм.
|
27 май 2016, 14:51 |
|
![]() |
0
roguerogue писал(а): более ни менее
|
27 май 2016, 15:19 |
|
![]() |
0
Nefigg писал(а): roguerogue писал(а): более ни менее
Щас бы к грамматике в топане пиратки прицепится . |
27 май 2016, 15:24 |
|
![]() |
0
ах, ну да, май бед, все дела |
27 май 2016, 15:26 |
|
<Мементо Море> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2276 2х2: 2203 3х3: 2106 5х5: 2231 ![]() |
0
Skvize, почти все верно про хг, все давно все зачистили и пвп там крайне мало. Что за хуйню написал рогуерогуе так и не понял, точнее нахуя писать о том, где ты не был. Пве на хелграунде нету? Иллидан с милиардом хп бьет мили атаками? Я его танчил локом на хг каждый рейд, пве там охуенно работает, все рейды, по пве хгха выше всех остальных БК серверов. Сегодня если рейд найду буду стримить пве, и пвп то же https://www.twitch.tv/necroller (это не реклама, там нет и не будет СПАСИБО ЗА ФАЛОУ, СПС ЗА ДАНАТ!11 скоро пве будет ендгейм там 01.06.2016 20:00 server time - Kil'Jaeden release. Причем тестеры килджедена русская пве гильдия (топовая на сервере). Я не пвешинк но как по мне килджеден и санвел это самый челендж в бк, т4, т5 и 70% т6 контент в 2.4.3 патче точно челенджем особым не пахнет. Понимаю что многие идут на сервер где постепенно вводят контент, но дак на том же хг кто тебя возьмет в гильдию с свп прогрессом? Ты пойдешь в свежую гильду начанающую фарм т4 / т5 контента ( вчера как минимум две новых ру гильды таких видел). п.с офтопчик) пока думал поиграть или нет ЛК наткнулся на единственный мувик https://www.youtube.com/watch?v=fLjTRifi6dE |
27 май 2016, 15:30 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 ![]() |
0
Creature писал(а): п.с офтопчик) пока думал поиграть или нет ЛК наткнулся на единственный мувик https://www.youtube.com/watch?v=fLjTRifi6dE
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=134723 http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=121213 топчик же |
27 май 2016, 16:47 |
|
<Мементо Море> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2276 2х2: 2203 3х3: 2106 5х5: 2231 ![]() |
0
Заценю ) но это вроде топчик http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=122825 |
27 май 2016, 17:06 |
|
![]() |
0
rкак бы л4г это улушеная версия хг то есть админы спиздили ядро хг изначально и тупо шлифуют так что пве на хг должно быть адекватным |
27 май 2016, 18:19 |
|
![]() |
0
скоро встреча админов носта и близов,там уже будет решено _ быть или не быть легаси серверу,а пока можно на кроносе или айскровне побегать
хотя смысл,замучали фришки,просто подожду 2 недели до встречи |
27 май 2016, 19:59 |
|
![]() ![]() |