Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Ну это понятное дело что так же интереснее играть и рандом вс рандом, и там и там получаются потные игры которые и являются истиным ПвП |
16 июл 2016, 11:29 |
|
![]() |
0
чуваки кто играл на хелграунде, как пройти кв на яды у роги за орду? суть в том что там нужно на башне убивать мобов и збарать на верху башни в сундуке возле елитки микстуру предварительно забрав ключ у гоблина, все сделал, но не могу открыть сундук, пробывал через взлом замков - не помогает?? |
16 июл 2016, 12:02 |
|
![]() |
0
Juvemakes писал(а): чуваки кто играл на хелграунде, как пройти кв на яды у роги за орду? суть в том что там нужно на башне убивать мобов и збарать на верху башни в сундуке возле елитки микстуру предварительно забрав ключ у гоблина, все сделал, но не могу открыть сундук, пробывал через взлом замков - не помогает??
спроси пашет ли он там вообще, а так чтоб замок открыть вроде +70 или +120 опыт должен быть и открывать замок только после килла босса
на ЛФГ не пашет, обшаривание карманов пустое у босса |
16 июл 2016, 12:29 |
|
![]() |
0
На ванилле очень крутым для пвп является влияние шмота, и в целом зависимость отхила\дамага и выживаемости. В последующих аддонах ради арен понаделывали неубиваемых хилов 1на1 с маной на 20 минут хилинга и прочего. Но блин бг никогда не были и не будут интересными, сама концепция кривая, в которой тимплей >>>>>> всего остального. А делать 15на 15 рандомов файт зависящий от тимплея ну совсем плохая затея. Ведь чего игрокам хочется - научился прожимать - среднее к-во фрагов и побед возрасло, выбил себе какой нить эпик вепон топовый - и еще сильнее эти параметры возросли. По этой причине близзард и слили бг в фан мод, потому что не смогли реализовать такую концепцию, а том же World of Tanks сумели 15на15 довести до ума, по крайней мере в плане зависимости соло игры и скилла на течение боя. |
16 июл 2016, 16:06 |
|
lol гуру
![]() |
0
dmv43 писал(а): На ванилле очень крутым для пвп является влияние шмота, и в целом зависимость отхила\дамага и выживаемости. В последующих аддонах ради арен понаделывали неубиваемых хилов 1на1 с маной на 20 минут хилинга и прочего. Но блин бг никогда не были и не будут интересными, сама концепция кривая, в которой тимплей >>>>>> всего остального. А делать 15на 15 рандомов файт зависящий от тимплея ну совсем плохая затея. Ведь чего игрокам хочется - научился прожимать - среднее к-во фрагов и побед возрасло, выбил себе какой нить эпик вепон топовый - и еще сильнее эти параметры возросли. По этой причине близзард и слили бг в фан мод, потому что не смогли реализовать такую концепцию, а том же World of Tanks сумели 15на15 довести до ума, по крайней мере в плане зависимости соло игры и скилла на течение боя.
Ну ведь это не так, БГ особенно в БК, когда разница в итемизации ПвП игрока и нубов выросла совсем до заоблачных величин, а премейдов стало в 100 раз меньше по сравнению с классиком ты мог повлиять на исход матча и повлиять очень сильно. Я правда не знаю, что случилось с БГ после БК, но БГ для меня было увлекательно. |
16 июл 2016, 16:42 |
|
![]() |
0
на лордероне за альянс кто-нибудь аренит? |
16 июл 2016, 18:00 |
|
![]() |
3
dmv43 писал(а): Но блин бг никогда не были и не будут интересными, сама концепция кривая, в которой тимплей >>>>>> всего остального
Кому как. Есть полно людей кому арены - это скучное дрочиво по 40 минут в попытках убить кого-то. А БГ - норм, отстреливаешь нубасов пачками и любуешься красивым score |
16 июл 2016, 18:03 |
|
Пилигрим
![]() |
0
dmv43 писал(а): сама концепция кривая, в которой тимплей >>>>>> всего остального.
|
16 июл 2016, 18:50 |
|
![]() |
0
до сих пор вспоминаю как на носте чина рандомы разнесли в зеленке примейд ольянса р12-р14 )) они потом долго боялись регаться |
16 июл 2016, 19:32 |
|
![]() |
1
roguerogue писал(а): на пиратках за нинзя лутинг банят. или же все знают , и шлют тебя на хуй.
кронос времен 500 ппл онлайна. еще до закрытия носта. вечер. 10-й забег в убрс за мх дал рендом. наконец падает. хант жмет нид или просто роллит больше. всем похуй. никто его не кикает. пишу гму - гму похуй. класс истории. даже если кикнут. через неделю маг ставит мастер лут перед Зедом в убрс, забирает с него триньку и ливает. ренейм 50 звезд.
- ну и классные истории про понажимать кнопочки на офе и полутать, это че серьезно что ли?. хуй ты че полутаешь в нынешнем вове если у тебя руки из жопы растут. ни рейтинга, ни места на вовпрогрессе. вон там нажиматели некоторые второй год архимонда мифик полутать не могут. |
16 июл 2016, 20:09 |
|
![]() |
0
угораю с тех кто копипастит сообщение на гитхаб ожидая доступ на коркрафт =D TEST13121 Password: MNKLEUN5GXW1 set realmlist 51.255.39.242
кому нужен акк на коркрафт заходите, и плиз удалите моего чара если не лень ) |
16 июл 2016, 20:21 |
|
![]() |
0
Coilyn писал(а): dmv43 писал(а): Но блин бг никогда не были и не будут интересными, сама концепция кривая, в которой тимплей >>>>>> всего остального
Кому как. Есть полно людей кому арены - это скучное дрочиво по 40 минут в попытках убить кого-то. А БГ - норм, отстреливаешь нубасов пачками и любуешься красивым score Но ведь на бг отстреливание не дает побед, а всегда захват флагов убийство вождей всяких и прочего. И ванилла бг особенно на пиратках это совершенно не то же самое что бг на оффе, да и тем более в более поздних аддонах. Там нет остреливания нубов пачками, а есть стояние гостом на кладбоне в надежде получить 1 марку. |
16 июл 2016, 21:34 |
|
![]() |
1
Harmony писал(а): roguerogue писал(а): на пиратках за нинзя лутинг банят. или же все знают , и шлют тебя на хуй.
кронос времен 500 ппл онлайна. еще до закрытия носта. вечер. 10-й забег в убрс за мх дал рендом. наконец падает. хант жмет нид или просто роллит больше. всем похуй. никто его не кикает. пишу гму - гму похуй. класс истории. даже если кикнут. через неделю маг ставит мастер лут перед Зедом в убрс, забирает с него триньку и ливает. ренейм 50 звезд.
- ну и классные истории про понажимать кнопочки на офе и полутать, это че серьезно что ли?. хуй ты че полутаешь в нынешнем вове если у тебя руки из жопы растут. ни рейтинга, ни места на вовпрогрессе. вон там нажиматели некоторые второй год архимонда мифик полутать не могут. ванилла контент - сложно одется а не пройти. сейчас - легко одется сложно пройти. зачем мне место на вовпрогрессе если я могу пройти тех же боссов в героике и получить фул гир под след контент убивая 1-2 в мифике?
а на арене я никогда в жизни не играл на друле взял почти 2200 причем играл с отбитыми рандомными даунами о которых даже вспоминать противно, чтото на уровне играем мы арену начинает играть музыка пиздец как громко я нихуя не слышу тупо ливаю со скайпа и блочу пидараса БЛИН ТЫ ЧЕ ТАКОЙ СТРАННЫЙ ДЕВУШКА МУЗЫКУ ПАСЛУШАТЬ РЕШИЛА ТУТ РЯДОМ.
|
17 июл 2016, 00:56 |
|
![]() |
0
roguerogue писал(а): Harmony писал(а): roguerogue писал(а): на пиратках за нинзя лутинг банят. или же все знают , и шлют тебя на хуй.
- ну и классные истории про понажимать кнопочки на офе и полутать, это че серьезно что ли?. хуй ты че полутаешь в нынешнем вове если у тебя руки из жопы растут. ни рейтинга, ни места на вовпрогрессе. вон там нажиматели некоторые второй год архимонда мифик полутать не могут. ванилла контент - сложно одется а не пройти. сейчас - легко одется сложно пройти. зачем мне место на вовпрогрессе если я могу пройти тех же боссов в героике и получить фул гир под след контент убивая 1-2 в мифике?
а на арене я никогда в жизни не играл на друле взял почти 2200 причем играл с отбитыми рандомными даунами о которых даже вспоминать противно, чтото на уровне играем мы арену начинает играть музыка пиздец как громко я нихуя не слышу тупо ливаю со скайпа и блочу пидараса БЛИН ТЫ ЧЕ ТАКОЙ СТРАННЫЙ ДЕВУШКА МУЗЫКУ ПАСЛУШАТЬ РЕШИЛА ТУТ РЯДОМ.
после каты когда мейн тусовочка забила стал играть без войса 2в2 3в3 ибо количество даунов школьников и просто мразей которые налили 2200+ и что то мычали невнятное увеличилось в разы |
17 июл 2016, 15:59 |
|
![]() |
0
Простите за к2. |
17 июл 2016, 16:43 |
|
![]() |
0
что с ним? |
17 июл 2016, 18:02 |
|
![]() |
-2
dmv43 писал(а): И ванилла бг особенно на пиратках это совершенно не то же самое что бг на оффе, да и тем более в более поздних аддонах. Там нет остреливания нубов пачками, а есть стояние гостом на кладбоне в надежде получить 1 марку.
Ну, кто на кладбоне марку ждал, а кто и остреливал =) С носталриуса: Вар: http://i.imgur.com/759iYBA.jpg Хант: http://i.imgur.com/THhZEar.jpg Лок: http://i.imgur.com/CnVEjZB.jpg
|
19 июл 2016, 00:45 |
|
![]() |
-1
Паринь, 29 брекет это зашквар, чуть меньший чем 19 |
19 июл 2016, 06:22 |
|
![]() |
0
Че там ностик по-прежнему дохлец? |
19 июл 2016, 08:07 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Wuki писал(а): Че там ностик по-прежнему дохлец?
|
19 июл 2016, 09:42 |
|
![]() ![]() |