Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ДМ сами ГМы фиксанули Уточка писал(а): Ну и ещё про Лотусы, на Кроносе они росли чётко, как показано вот тут, а на Носте было различных респавн спотов, время респавна уменьшалось пропорционально в зависимости от онлайна, чем онлайн больше - тем быстрее.
Где то с 2 мес назад на Кроносе добавили по 100+ точек реса лотуса в локациях. Этим они ликвидировали Лотус мафию. |
02 дек 2016, 13:17 |
|
|
0
Уточка писал(а): А, ну и самое главное, на Ностовском Альтераке растёт Black Lotus (На Кроносе - нет), на альтераковских выходных был сведетелем, как маг забрал три лотуса в трёх играх подряд, там решают секунды; как я понимаю, на маунта нужны все штуки на скорость (1, 2, 3) + когда ворота альтерака открываются, до поверхности, на которой можно сесть на маунта, где-то 10 ярдов, остальным классам нужно бежать ножками, а маг просто блинкуется и сразу же садится. Ну и ещё про Лотусы, на Кроносе они росли чётко, как показано вот тут, а на Носте было различных респавн спотов, время респавна уменьшалось пропорционально в зависимости от онлайна, чем онлайн больше - тем быстрее. enyo писал(а): Насколько я понимаю, такого изменения не было, либо оно было не критично. Потому-что ДМ знакомый хант фармил до закрытия. Делал это публично.
Нет, за два месяца до закрытия Носта точно фармтиь уже было нельзя. Вот хантер, вот ролик: В описании к видео: "IMPORTANT UPDATE: This is no longer possible to do on the Nostalrius server due to the sheer amount of whining from pubbies. Instead of implementing a Blizzlike fix, Nos has decided to apply a stealth fix which breaks the encounter for many normal groups. GG" Прохладная какая-то история с припиской под видео. можно пруф, а не эту приписку, какого-то парня, под каким-то видео.
|
02 дек 2016, 13:24 |
|
|
0
У меня в гильдии тоже ханты про невозможность фарма говорили,скорее всего,твой друг ошибся |
02 дек 2016, 13:48 |
|
|
0
коменты к видео выше:
[14:23:07] Hypno Crab: хуйня ваще |
02 дек 2016, 14:19 |
|
|
0
enyo писал(а):
коменты к видео выше:
[14:23:07] Hypno Crab: хуйня ваще
Ну я так на Кроносе 2 альтом хантом фармлю, там тоже мага нельзя отдельно пулить, неужели на Носте только этот сплит пулл пофиксили? Да не может быть, тогда ханты продолжали бы фармить. |
02 дек 2016, 14:28 |
|
|
0
ну ладна, не суть. там остался хантер. старый ност запустят - проверят) |
02 дек 2016, 14:31 |
|
|
0
Бтв, в свою очередь вопрос - как в ванилле добывали деньги рестошаманы? АоЕ спеллов, как таковых нет, чайник работает на ограниченное кол-во целей, я прям даже не знаю. Всякое собирание лотусов не в счет - с онлайном в 6-7к людей это сущий ад. |
02 дек 2016, 15:14 |
|
|
0
Teajoy писал(а): Бтв, в свою очередь вопрос - как в ванилле добывали деньги рестошаманы? АоЕ спеллов, как таковых нет, чайник работает на ограниченное кол-во целей, я прям даже не знаю. Всякое собирание лотусов не в счет - с онлайном в 6-7к людей это сущий ад.
Как раз на Носте лотус было найти еще проще, когда онлайн становился выше. Они ввели динамический респ, т.е. чем больше людей в локации, тем чаще респ руды/травы. Можно было за 45 мин нафармить в Бернинге 3 лотуса, хотя на самом деле респ 1 час. Они правильно сделали это, не по близлайку, так как на Носте онлайн гораздо выше, чем в те времена на классик серверах близов.
|
02 дек 2016, 15:25 |
|
|
0
WASABI писал(а): Teajoy писал(а): Бтв, в свою очередь вопрос - как в ванилле добывали деньги рестошаманы? АоЕ спеллов, как таковых нет, чайник работает на ограниченное кол-во целей, я прям даже не знаю. Всякое собирание лотусов не в счет - с онлайном в 6-7к людей это сущий ад.
Как раз на Носте лотус было найти еще проще, когда онлайн становился выше. Они ввели динамический респ, т.е. чем больше людей в локации, тем чаще респ руды/травы. Можно было за 45 мин нафармить в Бернинге 3 лотуса, хотя на самом деле респ 1 час. Они правильно сделали это, не по близлайку, так как на Носте онлайн гораздо выше, чем в те времена на классик серверах близов.
Да конееечно, я курсировал рогой в течении 3 часов ЕПЛ и Бернинг на старом Носте, увидел 2 лотуса и то ушлый узкоглазый мудак успел быстрее меня сорвать один из них. Я не фанат рандомных заработков, знаете ли.
|
02 дек 2016, 15:32 |
|
|
0
а стоять и ждать респа лотуса? |
02 дек 2016, 15:36 |
|
Пилигрим
|
0
То можно сдохнуть. |
02 дек 2016, 15:44 |
|
|
0
enyo писал(а): а стоять и ждать респа лотуса?
Так на локации не одна точка респа. Когда не было динамического респа и кд был в 1 час, то главное было сорвать лотус разок и засечь время,либо знать,когда кто то сорвал в локации. Через час вернуться в начало на тоже самое место,а потом уже оттуда бежать по локации чекать точки респа. |
02 дек 2016, 15:45 |
|
|
2
Alaron писал(а): То можно сдохнуть.
Ферал загрызет, да? |
02 дек 2016, 15:46 |
|
|
0
По мне так лучше цветы фармить, чем мобов долбить как конченный мудак |
02 дек 2016, 15:50 |
|
Пилигрим
|
0
Suslik писал(а): Alaron писал(а): То можно сдохнуть.
Ферал загрызет, да? |
02 дек 2016, 16:13 |
|
|
0
а че нельзя на 60 тупо давить мобов обычных и пытаться с ниъ выбить какой-нить редкий дроп типа рецепт какой, синий-фиолетовый шмот, сумки и тп. я думаю с одного треша норм должно денег падать. |
02 дек 2016, 16:26 |
|
|
0
EnnuiSlayer писал(а): а че нельзя на 60 тупо давить мобов обычных и пытаться с ниъ выбить какой-нить редкий дроп типа рецепт какой, синий-фиолетовый шмот, сумки и тп.
Рецепт на чарку Крусейдера, рецепт на грейтер натур резист поушн, но это рандом как бы. А еще дагер Алкор по 1000-1500 г, эпик руки, дающие + 7 навыка к различным пухам по 2000-2500, и Тибу под 3-4 к, но дроп рейт там сам понимаешь |
02 дек 2016, 16:30 |
|
|
0
Васаби правильно описал все, можно попытать счастья на ворлд дропах, но все это применимо к дамагерам. Есть тысяча мест, где можно нагриндить голды ДПС-бестолочью, но не так много мест, где может фармить хилер. Вопрос открытый до сих пор по рестошаманам |
02 дек 2016, 16:36 |
|
<Countdown to Death> Сервер: Outland |
0
Teajoy писал(а): Бтв, в свою очередь вопрос - как в ванилле добывали деньги рестошаманы?
Походы по данжам обычно приносят голд, плюс если взять энчантинг, то будет куда проще зарабатывать, у хилеров всегда больший шанс попасть в любой данж по сравнению с любым ДД, а ещё если и собирать умеешь сам, ну тогда и проблем нет. По крайней мере будучи Танком / Хилом друидом собирал и ходил по данжам регулярно, всегда голд был в достатке. |
02 дек 2016, 18:25 |
|
|
0
Overpro писал(а): Teajoy писал(а): Бтв, в свою очередь вопрос - как в ванилле добывали деньги рестошаманы?
Походы по данжам обычно приносят голд, плюс если взять энчантинг, то будет куда проще зарабатывать, у хилеров всегда больший шанс попасть в любой данж по сравнению с любым ДД, а ещё если и собирать умеешь сам, ну тогда и проблем нет. По крайней мере будучи Танком / Хилом друидом собирал и ходил по данжам регулярно, всегда голд был в достатке. Ага. Только предупреждай, что будешь нидить ненужные вещи на диз. А то парочку таких даунов встречал, которые ставили перед фактом, когда уже в инсте. А потом оказывалось, что они и не чантеры вовсе. |
02 дек 2016, 19:38 |
|