Автор |
Сообщение |
Overpro
[1.7]
|
2
Крутой ванила сервер nostalrius.org - 6К+ онлайн
Kvent писал(а):
Ага. Только предупреждай, что будешь нидить ненужные вещи на диз. А то парочку таких даунов встречал, которые ставили перед фактом, когда уже в инсте. А потом оказывалось, что они и не чантеры вовсе.
У любого здравомыслящего человека, есть понятие "Репутация, Честь, Достоинство", подобного рода делами занимаются люди с неблагополучной психикой, даже ходить в Страт с резервом орбов для танка считаю несправедливым по отношению к команде, таких танков в игнор сразу отправлял, если заявляли о претензиях на резерв.
|
02 дек 2016, 21:00 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
- блядь, на мой вопрос, как фармить рестор шаману, мне отвечает челик
Overpro писал(а): Походы по данжам обычно приносят голд, плюс если взять энчантинг, то будет куда проще зарабатывать, у хилеров всегда больший шанс попасть в любой данж по сравнению с любым ДД, а ещё если и собирать умеешь сам, ну тогда и проблем нет. По крайней мере будучи Танком / Хилом друидом собирал и ходил по данжам регулярно, всегда голд был в достатке.
- можно мне телепорт и биту, чтобы расквасить его ебало по стене - никто на носте не платит деньги хилеру за поход в данж - НИКТО. Танку да, потому что их мало. Хилеру - никогда - НИКОГДААААААААААААААААААА - поход по данжам приносит голд, примерно 7 голды за ран, с 1-2 шмотки - спасибо, помог. Боже, что за дебилоид
|
02 дек 2016, 21:06 |
|
|
EnnuiSlayer
[0.6]
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1573
2х2: 1987
3х3: 2124
|
0
Alaron писал(а):
- блядь, на мой вопрос, как фармить рестор шаману, мне отвечает челик
какой вопрос, такой и ответ. как фармить холипалу? как фармить прот вару? как фармить СУКА тем кто не может фармить? отвечай на мой вопрос быстро блядь.
|
02 дек 2016, 21:11 |
|
|
WASABI
[1.9]
|
0
Воу,воу, Аларон,полегче. Он не писал про то, что хилеру платят. Парень все верно расписал. Собираешь хилом пати в Страт уд,берешь в пати энчантера,там падает много синьки,зеленки, ее дизаете, в конце щарды делите, тоже доход. А резерв орбы за танка это обычное дело. Обычно их падает от 1 до 4-5. Люди всегда практически соглашаются на эти условия. Даже глупо, если одетый танк не резервит орбы,когда идет в Страт Лайв.
А еще есть способ фарма в Страт уд. Берешь танка и вдвоем чистите треш андедский у входа и левее до какого то босса (не помню имя). Падает куча серого хлама,а все остальное пускаете на диз. Идеально с паладином танком, с варом посложнее, но тоже реально. Непомню по цифрам, но люди были довольны.
|
02 дек 2016, 21:17 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
2
Да я прост вголосок с ПРАВОСЛАВИЕ САМОДЕРЖАВИЕ НАРОДНОСТЬ "репутации, чести, достоинства" с резёрвом орб. Танки дефицит, можно 2 часа ни одного не найти, поэтому жлобиться на орбы это ШОК, разве что совсем зелёных лошков искать, которые не вдупляют. Танки, повторюсь, дефицит - имеют полное право устанавливать цену за свои услуги. Не нравится цена - ищещь другого.
|
02 дек 2016, 21:38 |
|
|
WASABI
[1.9]
|
0
Людей в страт лайв всегда найдешь, там и пререйда много падает, да и роги Т0,5 будут крафтить, отбоя от них не будет на ласта. И не танком можно резервить
|
02 дек 2016, 21:43 |
|
|
ВыживальщикОнуфрий
|
0
Пасаны, вопрос не по теме. Удалила мне моя с компа вов(места ж не хватало на "сватов для мамы"). Он удаляется не в корзину а сразу, и как теперь восстановить все настройки аддонов и аддоны. Я не помню уже какие там были и что было в луа напрописано(свои аддоны на интерфейс). Пробовал Recuva, скрины только находит.
|
02 дек 2016, 21:43 |
|
|
EnnuiSlayer
[0.6]
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1573
2х2: 1987
3х3: 2124
|
0
есть программы которые восстанавливают полностью удалённые файлы. гугли короче. тебе нужно будет чекать все ячейки жёсткого диска
|
02 дек 2016, 21:47 |
|
|
Overpro
[1.7]
|
0
Alaron писал(а):
- мне - никто не платит деньги - НИКТО
- НИКОГДААААААААААААААААААА
- поход по данжам приносит голд - спасибо, помог
Так это естественно, на кухне с утра до вечера батрачишь, но ты же понимаешь, всё ради семьи приходится идти на жертвы! А что случилось с тобой, маленькая, ты зачем красивую свою фотографию поменяла на картинку ночного горшка?
Alaron писал(а):
Танки, повторюсь, дефицит - имеют полное право устанавливать цену за свои услуги. Не нравится цена - ищещь другого.
Я всегда знал, что мама твоя учила устанавливать цены за свои услуги, поэтому ты на кухне поселилась и за еду, то есть семью готова на всё, кого ты там искать собралась ещё? Горшок свой ночной лучше выноси вовремя!
|
02 дек 2016, 22:01 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Опять таблетки не выпил, паскудник (:
Скрытый текст Всегда в слёзы с этого каверканья квот Сверхразум, не иначе
|
02 дек 2016, 22:08 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
|
02 дек 2016, 22:14 |
|
|
Skvize
[2]
|
4
ВыживальщикОнуфрий писал(а):
Пасаны, вопрос не по теме. Удалила мне моя с компа вов(места ж не хватало на "сватов для мамы"). Он удаляется не в корзину а сразу, и как теперь восстановить все настройки аддонов и аддоны. Я не помню уже какие там были и что было в луа напрописано(свои аддоны на интерфейс). Пробовал Recuva, скрины только находит.
Ты ей вьебал?
|
02 дек 2016, 22:16 |
|
|
WASABI
[1.9]
|
5
По поводу аддонов, вдруг кому будет полезно перед Ностом:
Ряд аддонов поменялся, но под видео ссылка на актуальное время.
|
02 дек 2016, 22:19 |
|
|
Overpro
[1.7]
|
0
WASABI писал(а):
По поводу аддонов, вдруг кому будет полезно перед Ностом:
Вот за это спасибо!
|
02 дек 2016, 22:28 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Skvize писал(а):
ВыживальщикОнуфрий писал(а):
Ты ей вьебал?
bang bang bang БАТЯ В ЗДАНИИ
|
03 дек 2016, 02:05 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
|
03 дек 2016, 02:54 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
|
03 дек 2016, 04:13 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Если сжечь, то хотя бы пепел остается.
Те кто настолько изи удаляет персонажей, да еще и одетых, либо богачи либо глупцы.
|
03 дек 2016, 06:11 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
1
3 одетых 60лвл чара, удаление "на камеру" - типичный импульсивный школотрон с массой свободного времени и минимумом мозгов.
|
03 дек 2016, 07:58 |
|
|
melodicdeath
[0.7]
|
0
Зачем тебе чары на мертвом сервере?
|
03 дек 2016, 08:13 |