Автор |
Сообщение |
Overpro
[1.7]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Уточка писал(а):
This. Касты сбить у мобов в данжах нереально, в ЗФ за ран упало 4(!) бое синьки, мобы стали часто эвейдится. Короч какая-то мутная тема была вчера, до этого такого не замечал, значит я не один такой.
Касты сбиваются, но не у всех мобов, вчера был в Ульдамане / ЗФ, всё отлично, никаких эвейдов.
|
17 янв 2017, 13:20 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Mavericks писал(а):
Они играют в другую игру. Фреш по всем показателям работает лучше. Ноль дисконов, задержки нету, фризов по 5 секунд тоже не наблюдалось. Не знаю правда про скрипты боссов, пох на них. Даже геодата в разы круче, почти везде можно залосать, на носте же сквозь форт даже касты проходили
Чем что?
|
17 янв 2017, 13:20 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Dord писал(а):
Может ты в каст просто попасть не можешь?
|
17 янв 2017, 13:22 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
1
Уточка создан не для того чтобы в касты попадать, он должен качаться!
|
17 янв 2017, 13:23 |
|
|
salamander
[2]
|
0
думал забить на недельку дабы пропустить основную массу, сделал ханта так с 1го лвл точно такие же ебанутые массы. Пзд как эту паполь вынести с прокачкой))
|
17 янв 2017, 13:26 |
|
|
Mavericks
[0.1]
|
0
salamander писал(а):
думал забить на недельку дабы пропустить основную массу, сделал ханта так с 1го лвл точно такие же ебанутые массы. Пзд как эту паполь вынести с прокачкой))
Лучше как можно быстрее выкачивай, ибо через недельку на 30-м полный ад будет Я теперь себя виню за то, что не рашнул 40+. Щас вот сижу на 31-м и охреневаю. 10x10 битвы за споты мобов, спокойно не покачаешься. А дальше ещё хуже будет.
|
17 янв 2017, 13:31 |
|
|
Overpro
[1.7]
|
0
salamander писал(а):
Очевидно же, что пройти первые 40 уровеней, основная масса людей забивает, когда переходят за порог 30го уровня.
|
17 янв 2017, 13:31 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
salamander писал(а):
Я когда на ност пришёл, там было тоже самое с народом, а пришёл я уже на состоявшийся сервак. То что на фреше в баренсе игроков больше чем мобов - это нормально :).
|
17 янв 2017, 13:32 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Картинка в тему Баренсов, чет доставила кайфчик
|
17 янв 2017, 13:39 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
7
Если ты на нее поместишь гдето 58 окров, 32 троля, 20 тауренов, и 43 андеда, то она станет очень похожа на ситуации фрешей.
|
17 янв 2017, 13:42 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Чет вы какие-то злые, неудовлетворенные!
|
17 янв 2017, 13:46 |
|
|
Stroggos
[0.4]
|
0
GoldRobot писал(а):
Если ты на нее поместишь гдето 58 окров, 32 троля, 20 тауренов, и 43 андеда, то она станет очень похожа на ситуации фрешей.
+ транзитные пати аликов Wuki писал(а):
Чет вы какие-то злые, неудовлетворенные!
Ломка фуле, а курьер хз то ли приедет то ли нет, мож менты повязали!
|
17 янв 2017, 13:47 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Кстате, а как там кроносы поживают?
|
17 янв 2017, 13:51 |
|
|
EnnuiSlayer
[0.6]
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1573
2х2: 1987
3х3: 2124
|
0
на 40+ кач кстати довольно спокойный и урки не очень агрессивные, только если придешь на чужой спот или сам нарвёшься.
|
17 янв 2017, 13:55 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1591
3х3: 1760
|
2
Лол, уже разговор про Кронос пошёл. Аналогично революция в 17 году началась
|
17 янв 2017, 13:59 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
1
чукча хитрый, чукча знает, что мало кто любит/умеет в дворфо-гномские локи (хоть они и красивые). Только чукча забыл, что все остальные вокруг тоже чукчи. Как же я охерел от количества народа в телсамаре. В трижды проклятом шторме и то меньше было. Проквестил in defence of the king's lands и свалил в вестфолл, который ненавижу. А том даже иногда в некоторых частях локации мобцов больше, чем фармящих их наркоманов. В общем, немного разрыв шаблона от популярности loch modan'a словил я.
|
17 янв 2017, 14:03 |
|
|
Немилосердный
[-0.9]
|
0
Уточка писал(а):
Лабту писал(а):
кастующие мобы ведут себя неадекватно (кастанули, подбежали, повторяют пока не подойдут вплотную), касты не сбиваются или я хз не получалось почему-то...
This. Касты сбить у мобов в данжах нереально, в ЗФ за ран упало 4(!) бое синьки, мобы стали часто эвейдится. Короч какая-то мутная тема была вчера, до этого такого не замечал, значит я не один такой.
вчера в первой локе у андедов из домика пытался вытянуть моба, так он выбежал и стоит в двери не дергается и смотрит на меня, напомнило
|
17 янв 2017, 14:09 |
|
|
Inklol
[0.1]
|
0
|
17 янв 2017, 14:10 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Cmeex писал(а):
чукча хитрый, чукча знает, что мало кто любит/умеет в дворфо-гномские локи (хоть они и красивые). Только чукча забыл, что все остальные вокруг тоже чукчи. Как же я охерел от количества народа в телсамаре. В трижды проклятом шторме и то меньше было. Проквестил in defence of the king's lands и свалил в вестфолл, который ненавижу. А том даже иногда в некоторых частях локации мобцов больше, чем фармящих их наркоманов. В общем, немного разрыв шаблона от популярности loch modan'a словил я.
в лохмайдане перенаселена только левая половина карты, внизу и справа от озера полно мобцов и мало народу, но приходить туда лучше на 15+
|
17 янв 2017, 14:12 |
|
|
vrennoten
[0.5]
|
0
Cmeex писал(а):
рискну предположить, что причин этому несколько: 1) аук только в ИФе, хочется качаться поближе к нему; 2) в вестфоле резко растет лвл мобов по мере удаления от входа со стороны элвина: мобов 9-10 лвла немного, а затем сразу идут 14-15 харвестеры; 3) хуманы не топ кастеры за альянс, многие локомаги - гнумы; дворфы - топ присты.
как-то так
|
17 янв 2017, 14:17 |
|