Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Verber писал(а): Про голдецкий, неделю назад мужик в трейде скупал по 20 американских центов за 1 голд, переводя на наши 10р за 1 голд, стоит ли оно того?
|
13 май 2015, 02:34 |
|
|
4
|
13 май 2015, 02:47 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Сержанта возьми на бг, там чуть скинут вроде. |
13 май 2015, 03:56 |
|
Пилигрим
|
0
Чот по кд бегать по данжам смысла на лоулвл ноль, за фулран СФК дали ~10 тысяч опыта. Учитывая возню со сборами, проще кабанчиков по квестам побить где-нибудь. |
13 май 2015, 05:04 |
|
|
0
6 уровня готов крушить лица врагов ну , пока только мобов крушу , но я только притираюсь
|
13 май 2015, 06:56 |
|
|
0
Alaron писал(а): если только к тебе не обратились первым.
|
13 май 2015, 09:01 |
|
|
0
Рребят, кто может взять в гильдию за орду? Рейдить скорее всего не буду. Смогу только в 5 ппл ходить, БГ и ворлд замесики.
Подскажите, насколько актуальны в плане зароботка крафтовые профы? Хочется взять тэйлоринг, единственная профа которой у меня никогда не было, но как то стрёмно. Насколько ужасен фарм ткани? Можно ли майнингом заработать на кача тэйлоринга? Или лучше чантинг какойнить в пару тэйлорингу взять?
Пока взял майнинг и чантинг, очень боюсь нищеты, так как на лайве у меня 1,5 кк |
13 май 2015, 11:01 |
|
|
0
имейте в виду..голдселлеров очень жестко банят и безоговрочно..в хигураши народ перебанили и даже отвечать не стали...отслеживается все очень быстро..парни лишились мейнов в легкую..так же банят за мультибоксинг. и даже за игру в 2 окна... |
13 май 2015, 12:39 |
|
|
0
Голд без каких либо проблем продается на овнедкоре, примерно со времени, когда на сервере появился первый хунтер. А фармили и фармят этот голд там эксплойтами, теми же, что были на финиксе(вов-оне). |
13 май 2015, 12:45 |
|
|
0
Про эксплойты это сказки |
13 май 2015, 13:09 |
|
|
0
Ахимас писал(а): Рребят, кто может взять в гильдию за орду? Рейдить скорее всего не буду. Смогу только в 5 ппл ходить, БГ и ворлд замесики.
Подскажите, насколько актуальны в плане зароботка крафтовые профы? Хочется взять тэйлоринг, единственная профа которой у меня никогда не было, но как то стрёмно. Насколько ужасен фарм ткани? Можно ли майнингом заработать на кача тэйлоринга? Или лучше чантинг какойнить в пару тэйлорингу взять?
Пока взял майнинг и чантинг, очень боюсь нищеты, так как на лайве у меня 1,5 кк
Гильдия V O D K A - пиши любому и тебя возьмут. Можешь мне написать(Mells). Тут народу дофига, но все пока только качаются. |
13 май 2015, 13:54 |
|
|
0
Alaron писал(а): Чот по кд бегать по данжам смысла на лоулвл ноль, за фулран СФК дали ~10 тысяч опыта. Учитывая возню со сборами, проще кабанчиков по квестам побить где-нибудь.
Zeus писал(а): Прикупил бы голды за орду, кто-нибудь продает или знает кто продает?
|
13 май 2015, 23:07 |
|
|
0
после бана основной учётки теперь будет больше времени на кач на ванилле |
14 май 2015, 00:27 |
|
|
0
Играть очень приятно. Тот момент когда ты заходишь в барренс, а там куча лоу лвл персонажей качается и заспамливает чат на тему жены манкрика
|
14 май 2015, 00:49 |
|
Пилигрим
|
0
m0s писал(а): Помню когда в классике читал гайды по левелингу, то везде говорилось что ходить в данжи - сильная потеря времени. Но гир достаточно сильно баффает против мобов и в впвп, особенно кастеров, т.к в некоторых инстах падает шмот с спд а в классике это очень актуально. Ну и естественно сам процесс достаточно фановый.
|
14 май 2015, 03:40 |
|
|
0
Не, в монастыре на кастера тоже ничего прибавляющего спд. Дб врёт насчёт дагера, на сервере он просто даёт 2 статы. |
14 май 2015, 04:00 |
|
|
0
m0s писал(а): Alaron писал(а): Чот по кд бегать по данжам смысла на лоулвл ноль, за фулран СФК дали ~10 тысяч опыта. Учитывая возню со сборами, проще кабанчиков по квестам побить где-нибудь.
Zeus писал(а): Прикупил бы голды за орду, кто-нибудь продает или знает кто продает?
Но при этом квесты в данжи надо делать обезательно, тонна опыта |
14 май 2015, 08:51 |
|
|
0
Итак Прошло X времени и я могу спросить вновь
Как достать 60ого перса не качаясь?:D Прикупить может где, или заботить :<
|
14 май 2015, 10:04 |
|
Пилигрим
|
0
Messer писал(а): Но при этом квесты в данжи надо делать обезательно, тонна опыта
|
14 май 2015, 10:46 |
|
|
0
Серьезно 6к онлайн? КАК? |
14 май 2015, 10:51 |
|