Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
вар танк/дд 32 ищу людей для инстов по вечерам, орда sa11ormercury скайп
|
14 май 2015, 11:00 |
|
|
0
houcy писал(а): вар танк/дд 32 ищу людей для инстов по вечерам
Alaron писал(а): Messer писал(а): Но при этом квесты в данжи надо делать обезательно, тонна опыта
|
14 май 2015, 11:14 |
|
|
0
Бунмаг писал(а): Серьезно 6к онлайн? КАК?
не знаю, но они реальные :) образуется своего рода комьюнити |
14 май 2015, 11:49 |
|
|
0
Начал играть прямо перед выходом бк. И, честно говоря, больше всего бесило качаться и тупой гринд мобов. Долго сидел на каждом лвле собирая шмотки получше, что бы нахер ваншотать с амбуша. Имхо, но тогда саб был интересней и веселей комбата. Конечно уныло без ворлд пвп, но гриндить мобов и год качаться(с моей скоростью), что бы во время кача поганкать алых, а потом заниматься тем же самым, что и на оффе, но без аренки - так себе перспектива. |
14 май 2015, 11:50 |
|
|
0
Sundry писал(а): Начал играть прямо перед выходом бк. И, честно говоря, больше всего бесило качаться и тупой гринд мобов. Долго сидел на каждом лвле собирая шмотки получше, что бы нахер ваншотать с амбуша. Имхо, но тогда саб был интересней и веселей комбата. Конечно уныло без ворлд пвп, но гриндить мобов и год качаться(с моей скоростью), что бы во время кача поганкать алых, а потом заниматься тем же самым, что и на оффе, но без аренки - так себе перспектива.
Там месяца через 2 должен выйти TBC с копией чаров с ванилы - вот преспектива аренки) |
14 май 2015, 13:10 |
|
|
0
Благодаря вашим постам и эмоциям сложилось ощущение, будто сам играю. Так сказать, маг уровня 10-12. Удобно. |
14 май 2015, 13:58 |
|
|
0
houcy писал(а): Sundry писал(а): Начал играть прямо перед выходом бк. И, честно говоря, больше всего бесило качаться и тупой гринд мобов. Долго сидел на каждом лвле собирая шмотки получше, что бы нахер ваншотать с амбуша. Имхо, но тогда саб был интересней и веселей комбата. Конечно уныло без ворлд пвп, но гриндить мобов и год качаться(с моей скоростью), что бы во время кача поганкать алых, а потом заниматься тем же самым, что и на оффе, но без аренки - так себе перспектива.
Там месяца через 2 должен выйти TBC с копией чаров с ванилы - вот преспектива аренки) Было бы отлично, но без флай маунтов. И будет просто сок. Тогда можно и поиграть :) |
14 май 2015, 14:30 |
|
|
0
Vex писал(а): Голд без каких либо проблем продается на овнедкоре, примерно со времени, когда на сервере появился первый хунтер. А фармили и фармят этот голд там эксплойтами, теми же, что были на финиксе(вов-оне).
пяточка писал(а): Не, в монастыре на кастера тоже ничего прибавляющего спд. Дб врёт насчёт дагера, на сервере он просто даёт 2 статы.
1.4 же Sundry писал(а): houcy писал(а): Sundry писал(а): Начал играть прямо перед выходом бк. И, честно говоря, больше всего бесило качаться и тупой гринд мобов. Долго сидел на каждом лвле собирая шмотки получше, что бы нахер ваншотать с амбуша. Имхо, но тогда саб был интересней и веселей комбата. Конечно уныло без ворлд пвп, но гриндить мобов и год качаться(с моей скоростью), что бы во время кача поганкать алых, а потом заниматься тем же самым, что и на оффе, но без аренки - так себе перспектива.
Там месяца через 2 должен выйти TBC с копией чаров с ванилы - вот преспектива аренки) Было бы отлично, но без флай маунтов. И будет просто сок. Тогда можно и поиграть :) |
14 май 2015, 14:52 |
|
|
0
Сунулся на аук, аж всплакнул, цены как при советской власти, слиток меди 3 серебра |
14 май 2015, 15:15 |
|
|
0
Ахимас писал(а): Сунулся на аук, аж всплакнул, цены как при советской власти, слиток меди 3 серебра
|
14 май 2015, 15:25 |
|
|
0
окееей
пгшеры у нас или ? Вообще хочу за как в старые добрые времена, но и с тусовочкой хочется.
|
14 май 2015, 15:34 |
|
|
0
на Носте 2 группировки..одни с валькирии..другие с феникса |
14 май 2015, 15:37 |
|
|
0
Sjx писал(а): Вообще хочу за
|
14 май 2015, 15:38 |
|
|
0
играйте за бумикнаторов - будьте мастерами и уникумами рутов |
14 май 2015, 15:40 |
|
|
0
Ахимас писал(а): Sjx писал(а): Вообще хочу за
НЕВАЖНО!
я сюда ностальгировать пришёл, а не серьёзно играть) Всю ваниллу и бк пробегал и не повторю этой ошибки вновь! Может или , но хочу трупешника :( Ганкать в айроне, все дела |
14 май 2015, 15:41 |
|
|
0
ОП. расовый Кош маст хев wergeld писал(а): ОП. расовый Кош маст хев да и вообще бородатый с наглазной повязкой выглядит брутальнее. чем какой то горбатый мудак
|
14 май 2015, 15:43 |
|
|
0
Есть парочка вопросов, клиент только EU? Клиент можно скачивать откуда угодно, лишь бы был 1.12.1? И, как я понял, основная масса играет за ? (: Спасибо. |
14 май 2015, 16:06 |
|
|
0
satancrew писал(а): Есть парочка вопросов, клиент только EU? Клиент можно скачивать откуда угодно, лишь бы был 1.12.1? И, как я понял, основная масса играет за ? (: Спасибо.
лучше качай чистый клиент у Носта и основная масса играет за главное не ставьте локализацию типа профботов и т д - дискает и аддоны не пашут |
14 май 2015, 16:21 |
|
|
0
Essense 25. Особенно буду рад танку примерного уровня. Со мной ещё бегает . |
14 май 2015, 16:36 |
|
|
0
Гильда есть за альянс? А то скучно ппц |
14 май 2015, 17:05 |
|