Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Заявку уже подал? Кор-рейдером сделают? |
14 ноя 2017, 11:44 |
|
Пилигрим
|
0
Yaksan писал(а): Заявку уже подал? Кор-рейдером сделают?
|
14 ноя 2017, 12:04 |
|
|
0
. |
14 ноя 2017, 12:05 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Alaron писал(а): EnnuiSlayer писал(а): топ 1 хохол-скамер с феникса, го все к нему в клан
Все кто с феникса скамеры? Про хохлов не спрашиваю. что такое феникс? |
14 ноя 2017, 12:17 |
|
|
1
Alaron писал(а): Разумнее, офк, распределять лут равномерно, если игроки играют +-одинаково (как, в принципе, и поступают в Легивоне, где властвует консул лут, который распределяется в режиме "так-с, у кого в этом слоте наименьший итемлвл? Забирай"). В гильдиях, где уровень игры сильно разнится, математически вернее было бы отдавать лут тащилам, но тут вступает в силу другой аспект - такие гильдии просто нежизнеспособны, если их цель - прогресс. Они должны либо отсеивать вагонов, либо смириться с тем, что топовые игроки будут такие гильдии рано или поздно ливать.
для меня достаточно смешно, что кто-то на пиратке рейдит на прогресс и гордится им, убивая боссов, гонка за которыми десяток лет назад закончилась. давать лут тащилам и только им - это путь к развалу для любой гильдии т.к. это лишь усиливает личный вклад человека и создаёт для них ощущение, что именно их тащат вниз, как и давать лут заведомо слабым - это им не поможет, а более полезных обидит. менее топовый, но более стабильный игрок - идеальная цель для одевания т.к. он даст за счёт шмота конкуренцию этому "топу", но без таких рисков на исчезание в тумане. потому умная система дкп лучший вариант, но в 40 тел она требовала очень много внимания на себя. просто человеку, что пишет Я, бесполезно что-то объяснять, для него он всегда будет самый правый и его можно только терпеть в рейде в обмен на его перфоманс, но воспринимать всерьёз - это тяжелая ошибка. тем более помогать ему с маунтом. если ему это побоялись сказать - они абсолютно заслужили всё, что с ними произошло, включая воровство головы.
единственное что я пишу это всё с позиции ретейла, где у гильдии может быть будущее. возможно на пиратке свой колорит т.к. весь таймлайн заранее известен и дальше ничего не будет. |
14 ноя 2017, 12:39 |
|
|
0
Я не так много пвешил, но самый приятный игровой опыт я получил в гильдии с епгп системой на фарме и консул луте на освоении. Проблем и вопросов вобще не возникало. До сих пор считаю эту схему идеальной. |
14 ноя 2017, 12:55 |
|
Пилигрим
|
0
Brenner писал(а): для меня достаточно смешно, что кто-то на пиратке рейдит на прогресс и гордится им, убивая боссов, гонка за которыми десяток лет назад закончилась.
Brenner писал(а): давать лут тащилам и только им - это путь к развалу для любой гильдии т.к. это лишь усиливает личный вклад человека и создаёт для них ощущение, что именно их тащат вниз, как и давать лут заведомо слабым - это им не поможет, а более полезных обидит. менее топовый, но более стабильный игрок - идеальная цель для одевания т.к. он даст за счёт шмота конкуренцию этому "топу", но без таких рисков на исчезание в тумане. потому умная система дкп лучший вариант, но в 40 тел она требовала очень много внимания на себя.
Brenner писал(а): просто человеку, что пишет Я, бесполезно что-то объяснять, для него он всегда будет самый правый и его можно только терпеть в рейде в обмен на его перфоманс, но воспринимать всерьёз - это тяжелая ошибка. тем более помогать ему с маунтом. если ему это побоялись сказать - они абсолютно заслужили всё, что с ними произошло, включая воровство головы.
|
14 ноя 2017, 13:23 |
|
|
0
Alaron писал(а): Почему нет? Это ж локальная гонка на отдельно взятом серваке. Тебе же в голову не придёт усмехаться с дворовых чемпионатов по футболу просто оттого, что где-то в это же время играется какая-нибудь УЕФА.
Нет офк. Ты не можешь измерить "стабильность" - родится завтра у рейдера дочь и всё, пиздарики. То, что не стоит вкладывать все яйца в одну корзину, одевая на фул игроков по очереди - оно и так понятно, и никто этого не делает. Но одевать игроков, исходя из субъективной "стабильности", которая рано или поздно вырождается в кумовство через /w - путь к ещё более быстрому провалу.
Скарн посмеялся бы, я думаю. То, что человек ведёт себя не лучшим (осталось определить критерии "лучшести") образом ещё не значит, что он не прав или его комплексная ценность в рейде меньше, чем у какой-нибудь няши-стесняши.
проблема в том, что ведут себя будто чемпионы УЕФА. именно это смешно.
дочь рождается не завтра, несколько месяцев до этого момента есть, когда всё заранее известно. чп происходят у всех, но есть определённые люди у которых они происходят с заведомо высокой вероятностью и всегда внезапно. я потому и пишу про умное дкп, чтоб люди в том числе и не попадали в ловушку кумовства, когда старый ебошер считает, что только за старые заслуги его будут вытягивать. в случае с ванилой важным показателем стабильности будет забафаность, которую и нужно дотошно контролировать и вести учёт, как и любые афк/вываливания в оффлайн в рейде.
ты уж не путай хуй с пальцем. я потому и спрашивал про этого товарища и его гильдию, мало ли это реальный ебошер, что просто на форумах косплеит дебила. |
14 ноя 2017, 13:43 |
|
Пилигрим
|
0
Я не достаточно больной ублюдок, чтобы читать тред на ГОХе, хз, кто там как себя ведет. Ты пишешь с позиции какого-то надмозга, который насквозь видит каждого рейдера и в курсе обстоятельств его рл, мед. карты и счета в банке. Я в такие игры не играю, это несерьёзно. |
14 ноя 2017, 13:50 |
|
|
0
Alaron писал(а): Я не достаточно больной ублюдок, чтобы читать тред на ГОХе, хз, кто там как себя ведет. Ты пишешь с позиции какого-то надмозга, который насквозь видит каждого рейдера и в курсе обстоятельств его рл, мед. карты и счета в банке. Я в такие игры не играю, это несерьёзно.
я даже почитал тред на его форуме . ты должен пытаться видеть людей, а не машины по производству дпс: всё увидеть нельзя, но в данной драме он даже не скрывал свои намерения и то, что руководство той гильдии это игнорировало - их ошибка. |
14 ноя 2017, 14:01 |
|
|
0
Да похуй какой он там ебошер или нет, и что возомнил что вещь "должна" достаться ему. Предыстория вообще тут не важна. ГМ и офицеры приняли решение и публично его озвучили. |
14 ноя 2017, 14:03 |
|
|
0
Пиздец развели на 3 страницы срач хз о чем. |
14 ноя 2017, 14:18 |
|
|
0
Juvemakes писал(а): Пиздец развели на 3 страницы срач хз о чем.
близзовской ванилы нам ещё не меньше года ждать, надо же как-то мёртвый форум поддреживать |
14 ноя 2017, 14:20 |
|
|
0
Brenner писал(а): близзовской ванилы нам ещё не меньше года ждать,
А откуда такая инфа? Они это где то упоминали? |
14 ноя 2017, 14:27 |
|
|
0
Suslik писал(а): Brenner писал(а): близзовской ванилы нам ещё не меньше года ждать,
А откуда такая инфа? Они это где то упоминали? Не меньше года это значит что может и 2 и 3 года ждать. |
14 ноя 2017, 14:39 |
|
|
0
Suslik писал(а): А откуда такая инфа? Они это где то упоминали?
учитывая, что они работают с ностовской командой, то я не думаю, что это займёт больше двух лет, но и не верю, что сильно меньше года т.к. тон анонса на год + пару месяцев. |
14 ноя 2017, 14:42 |
|
|
0
На оффоруме в треде про классик был блюпост что "не сегодня и даже не завтра". Хотя рандом модер может и не быть в курсе планов начальства.
|
14 ноя 2017, 14:47 |
|
lol гуру
|
0
Brenner писал(а): Suslik писал(а): А откуда такая инфа? Они это где то упоминали?
учитывая, что они работают с ностовской командой, то я не думаю, что это займёт больше двух лет, но и не верю, что сильно меньше года т.к. тон анонса на год + пару месяцев. Откуда информация про ностовскую команду? Гадание на кофейной гуще не в счёт. |
14 ноя 2017, 14:50 |
|
|
0
Fitness писал(а): Откуда информация про ностовскую команду? Гадание на кофейной гуще не в счёт.
интервью подойдёт? вот.
The unofficial servers were clearly a huge factor in Blizzard's decision to return to vanilla WOW. Am I right in thinking the Nostalrius team provided you with access to their build at some point? J. Allen Brack: Yeah, they did. We did a dungeon run with some of the folks, it was an old school Scholomance run. It was interesting.
Has Blizzard maintained a relationship with the people behind the unofficial legacy servers? I know the Nostalrius guys visited Blizzard at one point. J. Allen Brack: We've talked to Daemon and Viper, the leads for that project, a handful of times since that visit.
Do you see them being more heavily involved in WOW Classic? J. Allen Brack: We would welcome their involvement, for sure. I think one of the challenges is that they're both French and so there's a little bit of a visa concern, but we'd be open to it. They're very passionate and strong Blizzard fans, clearly.
упор на вторую и третью, конечно. больше узнаем только совсем близко перед релизом. судя по всему сейчас им делают визы для официального трудоустройства. |
14 ноя 2017, 15:20 |
|
lol гуру
|
0
Тут нет никакой информации о том, что они работают с близами/им делают визы/используют их код. Это и есть гадание на кофейной гуще. |
14 ноя 2017, 15:36 |
|