гайс, не могу решить кем фрешевать в этот раз на К3. Вкратце опишу свое мнение о классах, поправьте если что нет так. интересует только пве аспект.
, - этих ребят обычно как собак нерезанных на каждом сервере, понятно что и те и те топ дипиэс, но всеже не хочется поддаваться мэйнстриму.
- проты и ретри в рейдах не нужны. первые не держат аггро, а вторые не дамажат. требуются паладины только в холи спеке, но отпугивают две вещи - это надобность постоянно кидать всем миллион различных баффов и как соло игрой заниматься если бегать в холи спеке? постоянно респекаться - дорого, а как жеж выполнять всякие квестовые цепочки, аттюны и т.д. в хиле?
- опятьже, насколько я знаю шп не востребован вообще, если только ты не спишь с РЛом. А проблемы холи спека такиеже как и у паладина, каким образом можно заниматься соло контентом?
- довольно интересный класс, хотя по популярности не далеко ушли от и . концепция магов мне сама по себе не нравится, поэтому они отпадают.
- ни рыба, ни мясо да? в фекале дмг хуже рог и варов, мишка только 5ппл танчит, рестор значительно хуже тогоже приста, а бумкин мертворожденный спек. Хотя по логике этот класс самый многогранный и за него должно быть интереснее всего играть, а на деле получается что только как рестор он из себя чтото представляет.
- отличный соло класс, раздражает только мили зона и ... ну и все наверное. незнаю как насчет поиска места в рейде для себя, но не думаю что они так уж редки.
- все отлично, НО фармить по 30+ шардов в сумки перед рейдами и раздавать баффы такой геммор. зато они не так популярны как предыдущие классы.
- не рассматриваю, т.к. планирую начать за альянс
Исходя из текста выше нужно следующее:
1) чтобы мой класс был востребован в рейдах чтобы на мое место небыла конкуренция из еще 10 такихже роговаров
2) чтобы на мое место небыла конкуренция из еще 10 такихже роговаров
2) была возможность заниматься соло контентом