Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Врят ли пвп, в котором было заинтересовано процентов 20-30 (а ареной соответственно еще меньше) игроков, стало главной причиной массового падения онлайна. А так как раз логично со стороны близов, если большинство игроков пришли чтобы убивать боссов, соответственно они всегда в 1ю очередь будут соблюдать интересы дойной коровы, а не потребителей сопутствующих товаров.
|
12 май 2018, 22:05 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Suslik писал(а):
Врят ли пвп, в котором было заинтересовано процентов 20-30 (а ареной соответственно еще меньше) игроков, стало главной причиной массового падения онлайна. А так как раз логично со стороны близов, если большинство игроков пришли чтобы убивать боссов, соответственно они всегда в 1ю очередь будут соблюдать интересы дойной коровы, а не потребителей сопутствующих товаров.
Мы же и не говорили об онлайне. Мы говорили об убитом нахуй без возможности реснуть пвп. Это из тех времен, когда пришедший в игру чувак узнавал, что в игре есть 2 направления и изучить оба в достаточной степени сложно. После ряда событий, когда сообщество прогнило наглушняк, а близзардам как было похуй так и осталось, мы получили игру только с пве.
|
12 май 2018, 22:34 |
|
|
Soni
[0.3]
|
0
|
12 май 2018, 23:14 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
1
какоая же классика говно унскильное, нахуя вообще такие мувики снимать в 2018к, вот хз в легионе с легиндарками и то скилухи в разы больше надо )
все больше убеждаюсь что играть в классику на офе я не буду
|
12 май 2018, 23:49 |
|
|
Soni
[0.3]
|
0
|
12 май 2018, 23:52 |
|
|
Кель
[2.5]
|
0
да в первых рядах побежишь
|
12 май 2018, 23:58 |
|
|
Kvent
[0.7]
|
0
Ну вообще так и есть. И только вот такие дебики пытаются выдать ворлд пвп в ваниле за 3к арену. Наверное, охуенно пиздить челиков в зелени, в вбис гире обмазанным химией, инжой и кучей тринкетов.
Но для, нормальных людей варила и не про скилл вовсе.
|
13 май 2018, 01:16 |
|
|
Кель
[2.5]
|
1
та нифига вы не понимаете, в ванилке как и в бк скилл другой, с аддонами вов менялся как игра в целом очень сильно.
С лича куча инстантов / абилок интерраптов, игра стала превращаться в кто быстрее в правильном порядке прожмет абилы, а ванила скорее о позиционировании, выдержка расстояний, в нужный момент абилку клацнуть, и не проебаться с инттераптом если он есть, ибо кд долгий, и скорее всего сдохнешь раньше)
Лично для меня ванила / бк куда лучше по механике чем лич и выше, ну если в личе еще первые 3 сезона туда-сюда были, то потом пошел рак, имхо.
|
13 май 2018, 02:03 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
1
первые сезоны лича с перебафаными дк, бисткливами и ТСГ... ну и вкус у тебя
|
13 май 2018, 02:20 |
|
|
Кель
[2.5]
|
0
даже так было лучше чем в 9+ сезонах. Да и вообще лич пожалуй как аддон сам по себе, на фоне того времени было действительно эпично, супер контент. А вот то что случилось после него, уже обсуждать не хочется.
Однако справедливости ради хочу заметить, что на пиратки окромя бк и ванилы ниразу желание не возникало пойти, хотя знакомые звали на тот же лич неоднократно. А щас уже и на бк пиратку не хочется, после чудесных траев последних двух лет xD
|
13 май 2018, 02:23 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
Кель писал(а):
та нифига вы не понимаете, в ванилке как и в бк скилл другой, с аддонами вов менялся как игра в целом очень сильно.
С лича куча инстантов / абилок интерраптов, игра стала превращаться в у кого автокик, ноукгд, авторотация последнего обновления, а ванила скорее о позиционировании, выдержка расстояний, в нужный момент абилку клацнуть, и не проебаться с инттераптом если он есть, ибо кд долгий, и скорее всего сдохнешь раньше)
Лично для меня ванила / бк куда лучше по механике чем лич и выше, ну если в личе еще первые 3 сезона туда-сюда были, то потом пошел рак, имхо.
|
13 май 2018, 09:08 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Ага, то-то я в первом арена сезоне Лича, человек, совершенно никогда не ПвПшащий, брал вершины, механика тут непричём, это всё скилл! Bestial Wrath на 36 секунд, дающий иммун к магии мне и пету, совершенно не влияли на баланс!
|
13 май 2018, 10:06 |
|
|
InsomniumDawg
[-0.1]
|
0
Ну в целом вотлк хорош тоже был, но менее горячий, чем БК
|
13 май 2018, 12:16 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
вот играешь в ваниллу и все больше понимаешь какая это блевотина
|
13 май 2018, 12:22 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Уточка писал(а):
Ага, то-то я в первом арена сезоне Лича, человек, совершенно никогда не ПвПшащий, брал вершины, механика тут непричём, это всё скилл! Bestial Wrath на 36 секунд, дающий иммун к магии мне и пету, совершенно не влияли на баланс!
в первом сезоне лича играли в сурве если что, и глад реит был 2550, если что. Называть 2100 вершиной, как минимум глупо.
|
13 май 2018, 12:26 |
|
|
Dord
[4.4]
|
1
Уточка писал(а):
Пиздец, посмотрите на название команд, особенно 2на2. Классический нюхач.
|
13 май 2018, 13:26 |
|
|
Reqiem
[3]
|
1
Dord писал(а):
Уточка писал(а):
можно вытравить человека из вова, но нельзя вов вытравить из человека
|
13 май 2018, 14:09 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Dord писал(а):
А у тебя как команда называлась? "Воины Света"?
|
13 май 2018, 14:54 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Да неважно как, нахера капсом то писать?
|
13 май 2018, 15:07 |
|
|
Кель
[2.5]
|
0
содомиты, я аж подавился от смеха
|
13 май 2018, 15:15 |