Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
— Ты переливал в с7 и шарил в 8. А ещё с переливалами в ведре сидел в с3 и с4.
— Нет, там я баеров качал, а там сам страдал от баеров поэтому пришлось шарить, всё было так.
— Нет, было вот так.
— Да посидел бы ты в войсе с гладами, знал бы, что было так.
Прошло 10 лет. Даже если ты ронял сервер, мазал мышку противника говном и продавал родную мать за последнюю сотку рейтингам — это было 10 лет назад. Уже не нужно оправдывать, нет нужды скрывать и увиливать. Это была другая игра, другое время, а мы — другими людьми.
Будучи человеком, спокойно игравшем на веапон рейтинг каждый сезон исключительно ради веапонов — не знаю про верхушку ладдера. Читая форум, у меня сложилось впечатление, что 99% гладов так или иначе, прямо или косвенно замешаны в переливах, шарах, киданиях, дизбандов тим конкурентов и ещё в бог знает чём.
В актуальные времена и правда стоило отмазываться, прикрывать и хитрить — не стать посмешищем у PvP сообщества. Кровь и честь!
Сейчас зачем это? По привычке продолжаете или за столько лет сами себя убедили в правдивости подготовленной для форума легенды, откуда взялось 3к рейта за две ночи?
Не то, чтобы это неинтересно читать. Я захожу в этот топик, потому что скучаю по тем временам, тому WoW, да что скрывать — по вам. Эти разборки всегда были частью игры. Но спустя столько лет.
— Здравствуйте, Марь Иванна.
— О, привет, Сычёв, как ты вырос! Что нового?
— Да вот стал журналистом, женился.
— Ого, у тебя же всегда тройка была по русскому и литературе, а тут — журналист? Оболдуем же был, да весь ваш класс оболдуями были. То петарду в раздевалке подожгут, то курят в туалете, то занятия срывают.
— Да, были времена. Это я, кстати, ту петарду в учительскую закинул, дурак был.
— Помню, помню. Долго искали виновника, чтож не сознался?
— Дак родителей бы вызвали, наругали бы. А сейчас самому смешно. Ну ладно, до свидания.
— Удачи, Сычёв. Была рада узнать, что человеком вырос.
В этом диалоге: комьюнити — Марь Иванна, а гладиаторы — Сычёв. У всех ваших тёмных дел истёк срок исковой давности, можно говорить. Это пожалуй даже интереснее и веселее, чем слушать пластинку десятилетней давности. Разоблачение и срывы покров всегда пользовались популярностью, дерзайте