Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн  
Автор Сообщение

0
Сообщение Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн

madwoolf писал(а):

да

спс за инфу! жаль эльфы выглядят уебищно :(

24 июл 2018, 23:14

0

Кель писал(а):

madwoolf писал(а):

да

спс за инфу! жаль эльфы выглядят уебищно :(

зато рассовые интересные 

мне прост было не втерпеж апнуть когонибудь. так бы тоже за войдов начал. кстати не сказал бы что они уебищные, мне только ночнорожденные не нравятся, а так впринципе все норм

24 июл 2018, 23:17

0

проблема в том, что щас для кастеров в пвп воид эльфы = мастер раса, без вариантов.  Орк тоже неплох, там типок в гайде базарил что 20 % расовая + 20 процентов какая-то хуйня толи тринкет толи токен, я не понял че такое, получается 60%  стан по времени будет висеть всего лишь.

Для хилов мб орк получше будет, но для дамажащих кастеров эльфы с их иммуном к интеррапту каста дамагой просто мвп

24 июл 2018, 23:32

0

Кель писал(а):

проблема в том, что щас для кастеров в пвп воид эльфы = мастер раса, без вариантов.  Орк тоже неплох, там типок в гайде базарил что 20 % расовая + 20 процентов какая-то хуйня толи тринкет толи токен, я не понял че такое, получается 60%  стан по времени будет висеть всего лишь.

Для хилов мб орк получше будет, но для дамажащих кастеров эльфы с их иммуном к интеррапту каста дамагой просто мвп

сейчас в вове кастеры не кастеры, а говно с инстантами. Остаются хиллеры. Но они обмазаны всяким говном типа мастерауры, что-бы фрикастить без проблем. Всяких киков и сайленсов стало много, поэтому бояться надо не кастбрейков, а самого обычного бланкета под фулы. 

25 июл 2018, 00:37

0

хз, я прост с нынешним фрост магом знаком по видосам вот этого метросексуала. Уж не знаю насколько он крутой глодеатр, но в современных реалиях разбираться по идее должен, раз р1 брал. Судя по его видосику, фрост магу кастить надо, и еще как, там у инстантов кд очень большой, поэтому без шаттеров никак, а лансами как в личе не популькать уже. Да и шипать не всегда же под венами будешь, а там часто выстрелы ханта или еще какая херня не дадут докастить пока хилер за колонну не задордится

25 июл 2018, 01:14
Пилигрим

0

Ainterh писал(а):

Кель писал(а):

сейчас в вове кастеры не кастеры, а говно с инстантами. Остаются хиллеры. Но они обмазаны всяким говном типа мастерауры, что-бы фрикастить без проблем. Всяких киков и сайленсов стало много, поэтому бояться надо не кастбрейков, а самого обычного бланкета под фулы. 

Как там в 2014, ВоД уже анонсировали?

25 июл 2018, 01:41

0

да посоны я хз старт аддона это всегда весело,  не думайте вы о хайлвл контенте, тоже самое что и ванила ганки стычки итд ))) благо пвп будет включен у всех с новыми плюшками )) фармить 100 раз одно и тоже в ваниле когда новый бфа выходит это  ппц

25 июл 2018, 02:35
Пилигрим

0

Вармод будет выключен, что уже сейчас видно, у 99% людей. Оставшиеся 1% это идейные ПвПшеры и те, кто верит, что +10% к экспе перевешивает время, потраченное на стычки / кладбон. Ваш К.О.

25 июл 2018, 03:30

Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 764
2х2: 2245
3х3: 2541
0

Ну роги, друиды, ханты и тд вполне могут позволить себе вармод, в отличи от дк вара там и тд.

25 июл 2018, 05:40

0

хз нагибаторов всегда было навалом, вы на бг  обычное зайдите на офе там ппц  всегда в чатах срач слезы рейджи итд, вот все эти тру 15 летние нагибаторы точно пойдут аутдорить на каче, не говоря о тру пвешеров которые будут в пачке качаться так как  там не только опыт но и репа(биз шмотки  фракций)  и голда 

ну и пвп скиллы которые так же рабтоают на каче дают для многих классов  неплохой буст в скорости убивания мобов итд

25 июл 2018, 06:23

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0

Щас по моему  наоборот у всех вармод включен. На локалках 24/7 обсосы с гордунни или другие алени рейдами тусуются.

25 июл 2018, 06:47

0

хз что там на 110, но на каче вармод мастхев, народу мало в локах (тем более врагов), если только во вьетнаме пожощще, но т.к. можно спокойно выбирать локу для кача - всегда можно качаться там, где тихо.

Я вот в ката-контенте качаю приста, за два дня на меня напали хай лвлы целых 2 раза. И то это были не качающиеся, а так, мимокрокодилы. Пока что все, кого встречал на каче с вармодом, качались спокойно параллельно со мной.

Juvemakes писал(а):

мы теряем бойцов, боритесь, боритесь с гребаной метелицей. 

не сцы, мы просто сидим в засаде под самым носом у врага.

25 июл 2018, 11:49

<Альфа Притон>

0

vrennoten писал(а):

хз что там на 110, но на каче вармод мастхев, народу мало в локах (тем более врагов), если только во вьетнаме пожощще, но т.к. можно спокойно выбирать локу для кача - всегда можно качаться там, где тихо.

Я вот в ката-контенте качаю приста, за два дня на меня напали хай лвлы целых 2 раза. И то это были не качающиеся, а так, мимокрокодилы. Пока что все, кого встречал на каче с вармодом, качались спокойно параллельно со мной.

Juvemakes писал(а):

бля ну тоже хз, вчера  пролетал по дасквуду и лейкширу, просто блять конвеер из лоу лвл аленей, качающихся прям очень много. И все с включенным вармодом.

25 июл 2018, 14:11

<Несквик>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 575
2х2: 1335
3х3: 761
0

Bikkembergs писал(а):

vrennoten писал(а):

Juvemakes писал(а):

бля ну тоже хз, вчера  пролетал по дасквуду и лейкширу, просто блять конвеер из лоу лвл аленей, качающихся прям очень много. И все с включенным вармодом.

У тебя был включен вармод?

Нет такого, что с включеным вармодом тебя кидает на определенный тип осколка?

25 июл 2018, 14:16

0

25 июл 2018, 18:08

0

лол

там лучший коммент под видео : "World of Warcraft: Killing social interactions since 2004"

Speedq писал(а):

да посоны я хз старт аддона это всегда весело,  не думайте вы о хайлвл контенте, тоже самое что и ванила ганки стычки итд ))) благо пвп будет включен у всех с новыми плюшками )) фармить 100 раз одно и тоже в ваниле когда новый бфа выходит это  ппц

вот когда я читаю подобное, желание отдавать 2.5 сразу пропадает. Если даже Спедик уговаривает не думать о хайлвл контенте, а покупать ради прокачки и ворлд пвп, в игре, где ввели фазирование и возможность отключать вармод   

чет почекал музло из нового аддона, 2 часа говна ( полностью разочарован

25 июл 2018, 18:14

1

madwoolf писал(а):

АЛЬЯНЦ САСАТ      

25 июл 2018, 19:10

<Альфа Притон>

0

aV1P писал(а):

Bikkembergs писал(а):

vrennoten писал(а):

Juvemakes писал(а):

У тебя был включен вармод?

Нет такого, что с включеным вармодом тебя кидает на определенный тип осколка?

Включен канеш. Что такое тип осколока?

25 июл 2018, 20:41

0

кстати, с союзными расами меня товарищ выше видимо ввел в заблуждение, покурил форум, все свежие посты людей говорят о том что  В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ  придется делать репу чтобы создать персонажа. Никаких новых со старта.

Зы мне кто-нибудь может обьяснить, почему у меня в статистике учетной записи в бнете отображает как будто легион куплен, я его точно не покупал - это прикол такой? мне типо можно сразу бфа предзаказ делать, или че? 

25 июл 2018, 21:02

0

Кель писал(а):

кстати, с союзными расами меня товарищ выше видимо ввел в заблуждение, покурил форум, все свежие посты людей говорят о том что  В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ  придется делать репу чтобы создать персонажа. Никаких новых со старта.

этого никто не знает на сто процентов. из того что читал я, сложился вывод что репа с выходом бфа нужна будет только на недоступные сейчас рассы. я заплатил за эти рассы 2к, схуяли я еще должен месяц не выходить из вова чтобы была возможность поиграть за них?

https://news.blizzard.com/ru-ru/world-of-warcraft/21952597/oplatite-podpisku-wow-i-igrajte-v-igru-so-vsemi-dopolneniyami-vplot-do-legion

25 июл 2018, 21:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru