Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
а я понял про подписку, спс. Ну че епта, пойду гриндить репу на ябучих эльфов >.< и эти жлобы кстати, нихера не дают месяц игры при предзаказе бфа чтоли? |
25 июл 2018, 21:18 |
|
|
0
Проплатил, прикупил. Не играл со старта аддона, скажите куда ворваться, что делать помимо сюжетки BfA? Острова, не острова. Артефакт смотрю не качается уже. Нужно что-то по быстрому зафармить, какой-то шмот приодеть, что на каче сильно не пиздили? Кстати да, на бг вылавливаю 1х1 любой класс и разъёбываю под орех, учитывая, что у меня 20к хп, а у него 30-33. Полагаю, разница в шмоте серьёзная, но мути больные. Хотели же, чтоб как в личе было? Вот, мутилейт на педаль биндишь и поехал |
25 июл 2018, 21:37 |
|
|
0
а новые классы или расы будут ? |
25 июл 2018, 21:58 |
|
|
0
я слышал что вводят новый мили- класс "Степной казах, насилующих сусликов в их норах " - но это не точно. бля, все персонажи на рашке, а играть то теперь можно на европе , вот облом |
25 июл 2018, 21:59 |
|
|
0
пришлось поставить приложение твича для аддонов, зашел во вкладку в вова впервые за 110 лет, а там афин, вилавгеймс, гнум, дайрус и прочая элита, а прокрутив экран вниз можно найти стрим ноунейм бичей гидры и минпожке у них тут всегда так было?
и какого хера они все делают тут? еще же даже не старт бфа |
25 июл 2018, 22:27 |
|
|
1
Кель писал(а): я слышал что вводят новый мили- класс "Степной казах, насилующих сусликов в их норах " - но это не точно.
типичная крыса готовая продать жопу за новый аддон от близов. |
25 июл 2018, 23:47 |
|
|
0
эй, этот отец не получал никаких денег от синих уебашек. Не клевещи на этого отца. |
26 июл 2018, 00:15 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
1
Argentololz писал(а): Проплатил, прикупил. Не играл со старта аддона, скажите куда ворваться, что делать помимо сюжетки BfA? Острова, не острова. Артефакт смотрю не качается уже. Нужно что-то по быстрому зафармить, какой-то шмот приодеть, что на каче сильно не пиздили? Кстати да, на бг вылавливаю 1х1 любой класс и разъёбываю под орех, учитывая, что у меня 20к хп, а у него 30-33. Полагаю, разница в шмоте серьёзная, но мути больные. Хотели же, чтоб как в личе было? Вот, мутилейт на педаль биндишь и поехал
Пройди сюжетку препатча, там откроются локалки с шмотом. |
26 июл 2018, 01:37 |
|
|
0
madwoolf писал(а):
|
26 июл 2018, 08:25 |
|
|
0
Блядь, ну не негры так китаезы. Просто какой-то расизм в отношении белого населения, пздц. |
26 июл 2018, 08:58 |
|
Пилигрим
|
0
madwoolf писал(а): Кель писал(а): кстати, с союзными расами меня товарищ выше видимо ввел в заблуждение, покурил форум, все свежие посты людей говорят о том что В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ придется делать репу чтобы создать персонажа. Никаких новых со старта.
этого никто не знает на сто процентов. из того что читал я, сложился вывод что репа с выходом бфа нужна будет только на недоступные сейчас рассы. я заплатил за эти рассы 2к, схуяли я еще должен месяц не выходить из вова чтобы была возможность поиграть за них?
https://news.blizzard.com/ru-ru/world-of-warcraft/21952597/oplatite-podpisku-wow-i-igrajte-v-igru-so-vsemi-dopolneniyami-vplot-do-legion |
26 июл 2018, 09:40 |
|
|
0
Долго ли репа на новые расы качается? |
26 июл 2018, 10:12 |
|
|
0
BINUMZ писал(а): Долго ли репа на новые рассы качается?
2-3 недели 24\7 дрочить локалки + соратников отправлять за репой |
26 июл 2018, 10:38 |
|
|
0
Alaron писал(а): madwoolf писал(а): Кель писал(а): кстати, с союзными расами меня товарищ выше видимо ввел в заблуждение, покурил форум, все свежие посты людей говорят о том что В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ придется делать репу чтобы создать персонажа. Никаких новых со старта.
этого никто не знает на сто процентов. из того что читал я, сложился вывод что репа с выходом бфа нужна будет только на недоступные сейчас рассы. я заплатил за эти рассы 2к, схуяли я еще должен месяц не выходить из вова чтобы была возможность поиграть за них?
https://news.blizzard.com/ru-ru/world-of-warcraft/21952597/oplatite-podpisku-wow-i-igrajte-v-igru-so-vsemi-dopolneniyami-vplot-do-legion пруф где, пиздабол |
26 июл 2018, 10:54 |
|
Пилигрим
|
0
Пруфы хуесосам я ещё не искал, лол. http://bit.ly/2LQnFQc. |
26 июл 2018, 11:03 |
|
|
0
пиздабол |
26 июл 2018, 11:13 |
|
|
0
Го аленей фармить в даркшоре седня вечером |
26 июл 2018, 11:18 |
|
Пилигрим
|
0
madwoolf писал(а): пиздабол
|
26 июл 2018, 11:39 |
|
|
0
хотел было даже купить, но идут они нахуй с таким подходом |
26 июл 2018, 12:15 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): Щас по моему наоборот у всех вармод включен. На локалках 24/7 обсосы с гордунни или другие алени рейдами тусуются.
Нефига, на Гордунии за Альянс поголовно вармод выключен. Зато орды немерено, что в Дарнасусе, что на входы легион данжей. Я чувствую будет весёлый качь за Альянас в аддоне, так как большенство просто выключат его, что бы быстрее ворватся на 120 уровень. Зачем сделали вармод, не понятно, есть же ПвЕ сервера, а теперь тупо бегаешь один в локации (так как фазирование для ПвП режима), зато кругом орда. Норм чО, близы как всегда облажались. Вот если бы за вармод давали бы +50% репы, лута и голды, а то 10% это неочём.
По поводу союзных рас, даже при выходе БфА нужна будет репа для создания перса. |
26 июл 2018, 14:37 |
|