Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Лабту писал(а): пиздец эти разговоры про 3к. тот момент, когда тратишь на несколько месяцев игры как на вечер кафе + кино и чувствуешь себя олигархом на фоне суслика. эти пираточные геймеры походу реально совсем нищеброды. все эти разговоры про продажу чаров и голды все-таки были не просто так. у людей реально все плохо. стоило поддаться на хайп вокруг качественного носта, чтобы потом поесть говна вместе со всем этим отребьем на говнопиратках, которые не оправдали никаких ожиданий. сейчас играя в бфа вспоминаю и вздрагиваю этот опыт на полуработающей ваниле с продажными админами и китайцами, а ведь сейчас только хуже и люди до сих пор хавают. фу бля
если ты не знал, обычно самые богатые люди оказываются самыми жадными евреями по факту я могу себе с премии оплатить пару лет игры в вов, но мне даже на день 50 рублей туда закинуть впадлу как писали на прошлой странице, это уже не та игра которой была, а совсем новая
про продажу чаров и голды, лишние 200-300$(всего пару часов игры вечером) в месяц никому не помешают, к тем же самым субботам добавить 2-3к рублей, или отложить на пенсию которой в рашке не будет лет через десять
|
26 авг 2018, 14:00 |
|
lol гуру
|
3
Soni писал(а): Лабту писал(а): пиздец эти разговоры про 3к. тот момент, когда тратишь на несколько месяцев игры как на вечер кафе + кино и чувствуешь себя олигархом на фоне суслика. эти пираточные геймеры походу реально совсем нищеброды. все эти разговоры про продажу чаров и голды все-таки были не просто так. у людей реально все плохо. стоило поддаться на хайп вокруг качественного носта, чтобы потом поесть говна вместе со всем этим отребьем на говнопиратках, которые не оправдали никаких ожиданий. сейчас играя в бфа вспоминаю и вздрагиваю этот опыт на полуработающей ваниле с продажными админами и китайцами, а ведь сейчас только хуже и люди до сих пор хавают. фу бля
если ты не знал, обычно самые богатые люди оказываются самыми жадными евреями по факту я могу себе с премии оплатить пару лет игры в вов, но мне даже на день 50 рублей туда закинуть впадлу как писали на прошлой странице, это уже не та игра которой была, а совсем новая
про продажу чаров и голды, лишние 200-300$(всего пару часов игры вечером) в месяц никому не помешают, к тем же самым субботам добавить 2-3к рублей, или отложить на пенсию которой в рашке не будет лет через десять
Бля ты самый ебанутый человек, которого я читал в интернете. Прямо с большим отрывом топ1 |
26 авг 2018, 15:22 |
|
|
2
ну хуй знает, мне кажется бабушку ому никто не переплюнет. |
26 авг 2018, 16:52 |
|
|
0
Fitness писал(а): Soni писал(а): Лабту писал(а): пиздец эти разговоры про 3к. тот момент, когда тратишь на несколько месяцев игры как на вечер кафе + кино и чувствуешь себя олигархом на фоне суслика. эти пираточные геймеры походу реально совсем нищеброды. все эти разговоры про продажу чаров и голды все-таки были не просто так. у людей реально все плохо. стоило поддаться на хайп вокруг качественного носта, чтобы потом поесть говна вместе со всем этим отребьем на говнопиратках, которые не оправдали никаких ожиданий. сейчас играя в бфа вспоминаю и вздрагиваю этот опыт на полуработающей ваниле с продажными админами и китайцами, а ведь сейчас только хуже и люди до сих пор хавают. фу бля
Бля ты самый ебанутый человек, которого я читал в интернете. Прямо с большим отрывом топ1
Глоткамэн там уже дворфов новых качать можно подрубай стрим |
26 авг 2018, 17:54 |
|
|
0
Speedq писал(а): Fitness писал(а): Soni писал(а): Лабту писал(а): пиздец эти разговоры про 3к. тот момент, когда тратишь на несколько месяцев игры как на вечер кафе + кино и чувствуешь себя олигархом на фоне суслика. эти пираточные геймеры походу реально совсем нищеброды. все эти разговоры про продажу чаров и голды все-таки были не просто так. у людей реально все плохо. стоило поддаться на хайп вокруг качественного носта, чтобы потом поесть говна вместе со всем этим отребьем на говнопиратках, которые не оправдали никаких ожиданий. сейчас играя в бфа вспоминаю и вздрагиваю этот опыт на полуработающей ваниле с продажными админами и китайцами, а ведь сейчас только хуже и люди до сих пор хавают. фу бля
Бля ты самый ебанутый человек, которого я читал в интернете. Прямо с большим отрывом топ1
Глоткамэн там уже дворфов новых качать можно подрубай стрим
Тебе самому мало водить черепашек к воде/финишной прямой и играть в увлекательные ракушки? Ты еще и хочешь посмотреть как ктото другой это делает? |
26 авг 2018, 18:22 |
|
|
0
физз там нет таких квестов ) но про черепашек я бы хотел было бы круто |
26 авг 2018, 18:57 |
|
|
0
Speedq писал(а): физз там нет таких квестов ) но про черепашек я бы хотел было бы круто
Сходи, проверь. |
26 авг 2018, 19:21 |
|
|
0
спс бро пойду развлекаться |
26 авг 2018, 19:22 |
|
|
0
https://www.twitch.tv/akrololz
лол аренка 2х2 rm vs rm два мага просто не могут убить друг друга, акро встал афк и ушел просто, как можно говорить об этой игре что она нормальная? |
26 авг 2018, 21:52 |
|
|
0
Что лучше, ЛоЛ или ДОТА? |
26 авг 2018, 22:30 |
|
|
0
Poom писал(а): Что лучше, ЛоЛ или ДОТА?
Дети в 2048 году играют в Фортнайт, а не мобы! |
26 авг 2018, 22:46 |
|
|
0
очевидно же что хиц. |
26 авг 2018, 23:08 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): Пока вы тут пиздите, орда выносит кул-тирас, качаться не могу. Рескил по кулдауну. Тру пвп вернулся
Я когда бегаю и делаю локалки, а между тем на моей Гордунни происходит доминация орды, я просто ищу квест пати на рейдового моба (те которые 1.5кк+ хп) цепляюсь к ним и остаюсь в этом рейде бегать делать локалки. В большенстве случаев орды нету, или она мирная :)
|
27 авг 2018, 09:24 |
|
|
0
без шуток, но тут обсуждается примерно такой же вопрос и на него есть ответ в отличие от твоего. пиратка ност в свое время на самом деле была лучше оффа, но это время ушло уже несколько лет назад пираточники на серьезных щах откладывают 3к на пенсию, экономя на бфа и как бы оправдываясь пытаются доказать, что лучшая игра этого лета не стоит своих денег. лол? в то же время фанаты купили бфа не вглядываясь в цену и с удивлением обнаружили, что оказывается для некоторых 50$ это прям вау траты пиздец. какой-то жесткий порог вхождения. это что прямо как в те времена когда школьники, которым мамка не дала денег на офф, сидели на пиратках? чтож это устраивает. по крайней мере рандомный суслик не заруинит мне мифик ран изза своих комплексов, а сони не будет стоять в афк в стелсе на бг |
27 авг 2018, 10:41 |
|
|
0
Что ты несешь |
27 авг 2018, 10:49 |
|
|
2
Кто-нибудь может запостить пикчу, где пацан стоит в кепке со сжатыми зубами, у него еще текут слезы и надписи рядом "пвп со скриптами" "игра не умерла". Не помню точно формулировку надписей,но суть такая. |
27 авг 2018, 11:02 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Что ты несешь
забей я 100 раз написал что главная причина что я не покупаю это не точто у меня нету этих 3к, а то что мне жалко потратить 3к на 3 недели игры. по правде мне бы 1 рубль было жалко потратить, тут просто дело принципа, а не нехватка ден. знаков. но тут челик в первую очередь себя убедил в обратном, закрывая глаза на реальность. а по поводу порога вхождения, тут вообще рофел, советую просто открыть пару - тройку вкладок ру твича, чтобы понять, что попасть в мифик со стариной суселом (который мб в топе пвехи не был, но в свое время дпс выдавал достойный и в лужах не умирал) это крайне щадяще и вообще считай по божески по сравнению с тем контингентом, которые пришли белочек целовать. а судя по всему это и есть основная ЦА на данный момент |
27 авг 2018, 11:30 |
|
|
0
Го на цыркл ко мне посоны, че вы |
27 авг 2018, 11:38 |
|
|
2
Нет, ну если нет варианта не играть, а либо циркуль либо ретеил, то я выбираю казнь через повешанье. |
27 авг 2018, 11:41 |
|
|
0
ниче, скоро арес откроют бк от кроноса без шопа |
27 авг 2018, 11:48 |
|