Автор |
Сообщение |
Кель
[2.5]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
у меня в спд шмоте было чет в районе 120 спд, прирост дамаги никчемный. Зато потеря хп / маны просто огромная.
|
31 окт 2018, 14:05 |
|
|
Soni
[0.3]
|
0
я почему на этот тейлор шмот перепрыгнул, меня какой то лок или шп моего левела или чуть меньше за пару кастов уебал на каче, я его шмот посмотрел ахуел, пошел звонить тейлорам, они мне костюм выслали, и в аутдоре я потом всех раком ставил
но в данжах я уже не мог хилить, и на каче приходилось чаще пить, но за то элитки улетали
|
31 окт 2018, 14:12 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Ainterh писал(а):
Alaron писал(а):
Ainterh писал(а):
Ближе к 40 ванда протухнет, любая и нужно переключаться на мф. Но. Мобы пушбэкают каст и отламывают минимум 1 тик мфа, если ты не под щитом. Попасть под мартирдром из дц ветки тоже как бы шанс. Какой филлер будет верным, когда ванды все, а мф без шилды не вариант?
Критовые флешки
Моб должен умирать с МБ+ШВП+МФ+ванда, не пробивая щит. Щит можно вешать, но только не спамом, а на перебежках между пулами, подтаймливая так, чтобы он отрабатывал на полную. При пуле двух мобов к тому моменту, как щит разобьется, первый моб уже будет облутан, а второй при смерти.
Но одно уебище мне тут залечивало, что шилдой накрываться не маноэффективно и нужно бахать холи фаером для доток. Или я его не понял.
Стоит ли заморачиваться покупкой шмота на шэдоу дмг и вообще блюдением этого момента или продолжать обмазываться интой духом и стаминкой ?
шилду вешают от избытка манны после спирит тапа, а вот чтобы вывозить 2-3 моба на себе шилду вешать неэффективно. холифаер шикарен и дотка прокает не раз в 2 минуты и не только если ты андед
дух>инта
|
31 окт 2018, 14:18 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
пацаны это чё? лфг в классике? или пираточные новшества?
|
31 окт 2018, 14:38 |
|
|
Soni
[0.3]
|
0
аддон же был для сбора пати, но не помню точную мессагу в чате когда встаешь в очередь
|
31 окт 2018, 14:56 |
|
|
Trafushka
|
0
Сони, Ютуб канал или твич шп нужен!!
|
31 окт 2018, 15:03 |
|
|
vrennoten
[0.5]
|
0
Soni писал(а):
аддон же был для сбора пати, но не помню точную мессагу в чате когда встаешь в очередь
на скрине НПЦ предлагает тебе встать в очередь поиска инста. Наврятли речь об аддоне.
|
31 окт 2018, 15:04 |
|
|
Tatarius
[1.9]
|
0
Bikkembergs писал(а):
Это классик фича. Авто лфг, но туповатое, просто рандомно собирает пати из 5 любых таких чуваков кто решил нажать эту штуку. Еще можно через камень у инста, делает тоже самое. Насчет камня сильно сомневаюсь, но по слухам у инкипера в актуале ванилы это было и потом выпилили.
|
31 окт 2018, 15:07 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Bikkembergs писал(а):
Похоже на тролленк. Откуда скриншот? Ainterh писал(а): Но одно уебище мне тут залечивало, что шилдой накрываться не маноэффективно и нужно бахать холи фаером для доток. Или я его не понял.
Не манаэффективно, особенно на лоу лвлах. Под щитом ты стартуешь бить условного "1го моба" и обвешиваешься им, когда мана - не проблема (на перебежках, в ожидании респавна мобов, если ты их прям ждёшь, etc. etc.), что случается довольно редко. В общем случае лучше получить по ебалу пару-тройку тычек от нескольких мобов, пока вандуешь, а потом захилиться чем-то манаэффективным вроде Heal или Greater heal. Ainterh писал(а): Стоит ли заморачиваться покупкой шмота на шэдоу дмг и вообще блюдением этого момента или продолжать обмазываться интой духом и стаминкой?
Для мага я бы сказал - да, стоит (опять-таки, если не ПвП каждые 5 секунд, где зелёный крафт на +дмг сосёт), для ШП спирит настолько ОП, что спд лучше игнорировать - эффективнее будет затолкать мобу два майндбласта, чем один, но на 10% сильнее. Для варлока из-за лайфтапа статы также лучше. + ШП и лок не имеют столько контроля и кайт потенциала, как маг, и от мобов + в стычках огребают жощще, гимпать статы ради +10% урона не стоит.
|
31 окт 2018, 15:07 |
|
|
Noonly
[0.5]
|
0
нашел вара и сделал холи билд на приста и можно даже доты не кидать
|
31 окт 2018, 15:09 |
|
|
Кель
[2.5]
|
0
херня, магу точно спд не нужно на шмоте на прокачке, весь шмот стамина / инта. Ну если только ты не собрался качаться через фростболты
|
31 окт 2018, 15:13 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Даже через фростболты не нужно. Урона на каче с СПД копеечно можно собрать, очень маловероятно что вот этих 10 урона из 100 нехватит таргету на смерть, а значит и толку от них в абсолютном большинстве случаев не будет.
|
31 окт 2018, 15:26 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
оффтоп
кто-то уже рдр2 прикупил? стоит игра всего хайпа вокруг нее? 2к тратить на еще одно гта я ебал.
|
31 окт 2018, 16:12 |
|
|
estudice
[1.6]
|
0
эх, первым чаром на оф.ваниле делал как раз шп. несмотря на дремучие времена и интернет по карточкам, про дпм, эффективность ванды и когда юзать шилд - уже было все известно, да в процессе кача и без гайдов, если ты не дебил, несложно догадаться, что и как выгоднее юзать. Но прист мне не зашел, тягомотина ужасная, осилил до 49 уровня и надоело.
Потом чуть передохнул и начал варом, влегкую докачал его, было гораздо приятнее и веселее, такие дела.
|
31 окт 2018, 16:27 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Renox писал(а):
оффтоп
кто-то уже рдр2 прикупил? стоит игра всего хайпа вокруг нее? 2к тратить на еще одно гта я ебал.
Часов через 10 просто надоело. Для любителей гта отличная игра, для остальных скучная тема.
|
31 окт 2018, 16:28 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Ainterh писал(а):
Renox писал(а):
оффтоп
Часов через 10 просто надоело. Для любителей гта отличная игра, для остальных скучная тема.
Мне первая рдр зашла, хоть я ее и не прошел полностью почему-то, но диск где-то лежит.
Подожду скидон тогда, 2к хохлогривен платить без возможности рефунда если не понравится не хотеть. А дисков еще не завезли
|
31 окт 2018, 16:45 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Renox писал(а):
Ainterh писал(а):
Renox писал(а):
оффтоп
Мне первая рдр зашла, хоть я ее и не прошел полностью почему-то, но диск где-то лежит.
Подожду скидон тогда, 2к хохлогривен платить без возможности рефунда если не понравится не хотеть. А дисков еще не завезли
даже в кабестане на дисках есть
|
31 окт 2018, 16:55 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
У меня в городе вообще диски не продают лол.
Это я в интернет-магазинах уточнял, они еще ожидают.
|
31 окт 2018, 16:58 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
ппц 4 страницы шп, вы поехавшие?
|
31 окт 2018, 16:58 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Speedq писал(а):
ппц 4 страницы шп, вы поехавшие?
если бы про бфа пообщались ты бы заценил?
|
31 окт 2018, 17:01 |
|