Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
лайтово без подробностей разобрали приста до 45го я надеюсь теперь вы все выучили |
31 окт 2018, 17:19 |
|
|
0
Я так и не "выучил". Тоесть ты утверждаешь что нужно начинать бой с МБ и под щилдой спамить МФ? Ты уверен что это эффективно? |
31 окт 2018, 17:23 |
|
|
0
Помню качал приста еще в ванилле - швп, МФ, майнбдласт (добивать вандой не юзая щит, он дорогой. Проще изредка реньку кидать) . Обычно моб уже почти подыхал к этому моменту. Ну это так, для лулза. Обсуждение смешное само по себе |
31 окт 2018, 17:37 |
|
lol гуру
|
0
Bikkembergs писал(а):
пацаны это чё? лфг в классике? или пираточные новшества?
Это было в классике, выпилили в препатче бк. |
31 окт 2018, 17:39 |
|
|
0
чёто вы рановато сретесь по поводу ньюансов кача, вас в таком темпе на год до выхода ванилы не хватит |
31 окт 2018, 17:57 |
|
|
0
лол ты сильно недооцениваешь пассивный навык " самоподдув " у местных пациентов |
31 окт 2018, 18:07 |
|
|
0
Ведьмак подъехал, ну такое. Не знаю как с инсты вставлять.
|
31 окт 2018, 18:28 |
|
|
0
Lest писал(а): чёто вы рановато сретесь по поводу ньюансов кача, вас в таком темпе на год до выхода ванилы не хватит
щас утка подтянется и расскажет тебе про силы до ванилы |
31 окт 2018, 18:29 |
|
|
1
Блеать, что я тут делаю досих-пор :D:D |
31 окт 2018, 18:29 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Lest писал(а): чёто вы рановато сретесь по поводу ньюансов кача, вас в таком темпе на год до выхода ванилы не хватит
пацаны такими темпами ласт контент закроют постами на форуме ещё до выхода Ваниллы, можно будет даже не покупать.
правда, в пати как-то слишком много шп пристов. |
31 окт 2018, 18:38 |
|
|
0
поцаны идут супротив системы |
31 окт 2018, 18:46 |
|
|
0
Ainterh писал(а): щас утка подтянется и расскажет тебе про силы до ванилы
Аккаунтов больше нет, качаться где-то сейчас - бесперспективно, жду близзкон |
31 окт 2018, 19:11 |
|
|
0
вот вам такой вброс: кто может внятно и аргументировано объяснить почему близы решили ремейкнуть именно ванилу а не тбц, ведь в тбц гораздо лучше балланс и по скилам и по шмоткам, игра стала намного динамичнее, есть арены и нет того оказуаливания которое началось с вотлк? |
31 окт 2018, 19:48 |
|
|
0
Lest писал(а): вот вам такой вброс: кто может внятно и аргументировано объяснить почему близы решили ремейкнуть именно ванилу а не тбц, ведь в тбц гораздо лучше балланс и по скилам и по шмоткам, игра стала намного динамичнее, есть арены и нет того оказуаливания которое началось с вотлк? А ремейкают ванилу ибо это единственная версия игры где игроки не сидят по норам, а есть какая-то война |
31 окт 2018, 19:51 |
|
|
0
игроки просили - близы сделали. |
31 окт 2018, 19:51 |
|
|
0
Lest писал(а): вот вам такой вброс: кто может внятно и аргументировано объяснить почему близы решили ремейкнуть именно ванилу а не тбц, ведь в тбц гораздо лучше балланс и по скилам и по шмоткам, игра стала намного динамичнее, есть арены и нет того оказуаливания которое началось с вотлк?
наверно потому что ванила чисто теоретически предполагает продолжение до бк и лича. убили трех зайцев. удовлетворили многолетние просьбы любителей ванилы и этим же дали слабую надежду любителям бк и лича. |
31 окт 2018, 20:25 |
|
|
0
Надеюсь у меня не будет 40-50 фпс на ваниле от близов,а то ролики на ютубе для 64фпс перестали работать чот |
31 окт 2018, 21:10 |
|
|
0
ща через пару дней скажут, что ждать релиза еще ~год и все подостынут
хотяб в д2 ремастеред можно будет поиграть |
31 окт 2018, 21:22 |
|
|
0
я уверен на 90% что так и будет |
31 окт 2018, 22:21 |
|
|
0
Lest писал(а): вот вам такой вброс: кто может внятно и аргументировано объяснить почему близы решили ремейкнуть именно ванилу а не тбц, ведь в тбц гораздо лучше бал(л)анс(его там нет) и по скилам и по шмоткам(его тоже там нет), игра стала намного динамичнее(сидим в шатрате, фармим или примл фаер в награнде), есть арены(говно фром жопа) и нет того оказуаливания(оказуаливание для казуалов, охардкоривание для хардкорщиков, с этим в игре проблем никаких) которое началось с вотлк?
Ванилла это ММОРПГ с живым миром, с ворлд пвп, с социальным взаимодействием. |
31 окт 2018, 22:47 |
|