Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ainterh писал(а): wergeld писал(а): Ainterh писал(а): Кель писал(а): дай бог если все так, в моей голове это = хуй заганкать до усрачки петушков с моего условного сервера "Петушиная бухта ", так как киддает в локи с другими чертями и при переходе невидимых границ через 50 ярдов так же смена фазы как в бфа. Люди то в локе будут, но не те что надо или с перебором
Фазирование и шардинг служат для разгрузки сервера. Т.е их задача не в том, что-бы накидать тебе пипла на сервер, их задача в том, что-бы разгрузить локацию на которой овердохуя людей. Т.е система работает отлично, то ее расширили где-то в панде или дреноре и она научилась дополнять пипла в локацию. Вполне реально пропасть от гомосексуалиста ганкера в другом шарде. на нортдейле в прайм (6-7к онлайна) по 8-10 примов с каждой стороны. Ты на пиратках вообще не играл да? Кто и кого там ждать будет на офваниле, с онлайнам овердохуя и колличеством примов больше половины сотни за раз. |
03 ноя 2018, 07:26 |
|
|
0
Примейды должны получать больше хонора и рп, рандомы меньше. Хочешь ранг побыстрее и повыше? Идешь в примы, хочешь сидеть на своем р10 и просто играть бгшки с друзьями фор фан? Играй, но получишь меньше и о стендинге для р12-р13 забудь. Самые ебанутые и в рандом бгшке наебашат лям-полтора, самые упорные и целеустремленные в примейдах будут играть, но и ебало пусть готовят, как на пиратках набивать хонор на рандомах не выйдет. |
03 ноя 2018, 07:47 |
|
|
0
не ребят фазирование это ебаный пиздец, если не поменяют, то лучше на норздейл... |
03 ноя 2018, 08:46 |
|
|
0
да там с д3 мобильным рофлы, чекните лайки / дизлайки, и гляньте комменты Близзы уже тереть начали особенно острые, но не помогает щас еще если с д2 народ набреют, и на ваниле с шардингом обосрутся - хейта вывалят на них о боже мой |
03 ноя 2018, 08:51 |
|
|
0
Suslik писал(а): не ребят фазирование это ебаный пиздец, если не поменяют, то лучше на норздейл...
|
03 ноя 2018, 08:52 |
|
|
0
По поводу лоса, https://clips.twitch.tv/TenderDeadCrabsMrDestructoid черерз столба с указателями и почтовый ящик также работают касты. А я напоминаю, что на носте лосом была почти любая милипиздрическая текстурка... И ЛХ объявили неканоном именно изза плохого лоса...
|
03 ноя 2018, 09:17 |
|
|
1
чет в голосину |
03 ноя 2018, 09:27 |
|
|
0
Suslik писал(а): По поводу лоса, https://clips.twitch.tv/TenderDeadCrabsMrDestructoid черерз столба с указателями и почтовый ящик также работают касты. А я напоминаю, что на носте лосом была почти любая милипиздрическая текстурка... И ЛХ объявили неканоном именно изза плохого лоса...
|
03 ноя 2018, 09:29 |
|
|
1
Пиздос, они че решили убивать ванилку специально? Шардинг этот, ренген вне комбата как в втлк (сравнивать еще нужно, но я точно не помню такого адского регена маны и хп на ванилле), делея на взаимодействие между игроками нету. Что дальше, ачивки? Петы? |
03 ноя 2018, 10:20 |
|
|
3
парни, а вам не кажется, что такими вот плевками в ебало старой взрослой фанатской базы на протяжении последних 3-4 лет активижн активно пытается избавиться от НЕГИБКОЙ старой фанатской базы и направляют все свои силы на обработку нового поколения молодых геймеров, которые в силу возраста и других факторов еще не до конца сформировали свои предпочтения, и присутстует возможность сформировать их вкус самими близзами? Мб я конечно загоняюсь, но ведь они уже довольно давно ведут политику " если вам что-то не нравится, в этом виноваты не мы, а вы, а мы все сделали заебись ". Старая фанатская база уже закреплена в камне, и жрать говно они не хотят, только создают негативные отзывы и портят компании репутацию. Я просто реально не могу представить себе ситуацию, когда крупная игровая компания много лет выпуская бомбезные игры вдруг начала стрелять себе в ногу из за своей глупости. Сколько они уже своих проектов загубили, не считая д3? |
03 ноя 2018, 10:23 |
|
|
0
Да они все свои проекты загубили кроме старика, и то от него я слышал плевались олдфаги.
Шардинг официально БУДЕТ. Блять. https://us.battle.net/forums/en/wow/topic/20769548630#post-15 |
03 ноя 2018, 10:29 |
|
|
0
Ну и пусть идут на хуй тогда Жили без ванилы и норм было Го в СТВ на дыркуль посоны! |
03 ноя 2018, 10:31 |
|
|
0
не, это уже конечная. пусть сами играют в свое гавно. |
03 ноя 2018, 10:32 |
|
|
1
представляю, бегу за эльфийкой во вьетнаме с целью заганкать ее до нарушения менструального цикла от стресса, тут ей кидают пати - хоп, давай до свидания. Найс классик, че. |
03 ноя 2018, 10:32 |
|
Пилигрим
|
0
Едва ли. В ваниле нет интерфейса, который позволяет инвайтнуть челика с другого рилма, поэтому нет, этого не произойдет. Близзард говорят, что кросс-рилм локаций не будет, как и фазирования, а весь шардинг будет заключаться в балансировке нагрузки, когда ванила только стартанет, и тысячи игроков будут пытаться бить первых кабанчиков. Дропну игру в первый же день, если рандом хуйня исчезнет / появится у меня перед ебалом, будь то в столице или во Вьетнаме. Не для того ванила геймер закалялся стоять в 15к очередях :D |
03 ноя 2018, 10:40 |
|
|
0
Если кто-то пропустил и не обладает достаточной фантазией, то глазами эльфийки это будет выглядеть вот так. https://clips.twitch.tv/UnusualComfortableStrawberryKappa |
03 ноя 2018, 10:40 |
|
|
0
А вы думали динамик респы и очередь на мобов как на пираточках будет? |
03 ноя 2018, 10:43 |
|
Пилигрим
|
0
Ты же со словарем блюпосты переводишь, зачем так жить? То, что происходит на демкзе за 8 месяцев до релиза вообще не впечатлчяет. |
03 ноя 2018, 10:44 |
|
|
0
Да ну чё вы, они могли испоганить ваниллу куда бОльшими изменениями, а тут шардинг какой-то, пф. Мне, как ПвЕшеру, пофигу. |
03 ноя 2018, 10:49 |
|
|
0
Утка сказала все норм, значит все норм. Расходимся. https://www.ign.com/videos/2018/11/02/warcraft-3-reforged-cinematic-trailer-blizzcon-2018 - круто реворкнули |
03 ноя 2018, 11:01 |
|