Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Juvemakes писал(а): Danver писал(а): Нужен совет экспертов пг: стоит ли покупать бфа сейчас со скидкой (без подписки офк) или подождать выхода классика?
стоит ли долбиться в жопу с неграми или подождать когда твоя любимая девушка с командировки вернется?
с командировки это с пиратки типа? |
23 ноя 2018, 07:40 |
|
|
0
Нет. С командировки на бфа. Если вы понимаете о чем я. |
23 ноя 2018, 07:41 |
|
|
0
estudice писал(а): Разумеется не работал в актуале бэкстаб в лицо, это чисто пираточный баг. На старых ператках патча примерно 1.2-1.4 он уже был, но на офе не работал. Да и даже на пиратке это дроч еще тот, если пару мобов то может и сойдет, а на постоянку реально быстрее выходит, если по-человечески без этих изъебов качаться. Для роги амбуш-хемо билд вполне ок, учитывая перманентное пвп.
|
23 ноя 2018, 08:24 |
|
|
1
Danver писал(а): Нужен совет экспертов пг: стоит ли покупать бфа сейчас со скидкой (без подписки офк) или подождать выхода классика?
близы писали что ты можешь играть с уплоченой подпиской, значит бфа не надо покупать чтобы играть в классик, если твой вопрос был про это.
GoldRobot писал(а): Незнаю, мне вот бфашный кач уже в печенках. Под 30 часов, 65й лвл только. Сусел все правильно делаешь, без компании это жрать невозможно было бы.
Цитата: долбиться в жопу с неграми
GoldRobot писал(а): Нет. С командировки на бфа. Если вы понимаете о чем я.
теперь понимаем. |
23 ноя 2018, 10:05 |
|
|
1
Конкретно БФАшные квестики меня кстате увлекли сейчас, БФА контент в плане сюжета, атмосферы, забавок мелких, и правда интересный оказался, но это с точки зрения альянса. Еще бы развитие персонажа блять завезли и мобчики посильнее были... |
23 ноя 2018, 12:06 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Конкретно БФАшные квестики меня кстате увлекли сейчас, БФА контент в плане сюжета, атмосферы, забавок мелких, и правда интересный оказался, но это с точки зрения альянса. Еще бы развитие персонажа блять завезли и мобчики посильнее были...
ага, играть в БфА - это как продавать свою жопу требовательному негру. Сначала такой принимаешь ванны с маслами, массажики туда-сюда (прокачка), а потом тебя ебут в жопу (контент на топ лвле). В итоге главное - вовремя соскочить: прокачаться, почитать квестики (а там есть достойные и сюжетные тоже норм), посмотреть ролики, но как только взял 120 и на горизонте замаячил фарм/одевание и т.п. - бежать нахуй. Djar писал(а): estudice писал(а): Разумеется не работал в актуале бэкстаб в лицо, это чисто пираточный баг. На старых ператках патча примерно 1.2-1.4 он уже был, но на офе не работал. Да и даже на пиратке это дроч еще тот, если пару мобов то может и сойдет, а на постоянку реально быстрее выходит, если по-человечески без этих изъебов качаться. Для роги амбуш-хемо билд вполне ок, учитывая перманентное пвп.
как раз-таки пачками чаще всего стоят гуманоиды. А всякие бисты и прочие несапающиеся гуляют по одному. Так что любителям стелса может и покатит. Хотя комбат, безусловно, универсальнее |
23 ноя 2018, 12:30 |
|
|
2
Bikkembergs писал(а): кто то сталкивался с таким на пираточках ненаглядных?
уровни достоверности информации:
сонистар сказал -> пиздеж пьяного бомжа -> что-то гдето услышал -> ... -> написано в газете -> написано в инете/в книге -> доказано учеными - есть расчеты, проведены опыты -> пацаны в гильдии сказали -> 42
|
23 ноя 2018, 12:41 |
|
|
0
снизу вверх по достоверности |
23 ноя 2018, 13:00 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а):
кто то сталкивался с таким на пираточках ненаглядных?
Я прям вижу долбаеба с ретейла. Не могли пройти сами и покупали, что-бы пройти. Куда пройти и зачем? |
23 ноя 2018, 13:10 |
|
|
0
Кель писал(а): снизу вверх по достоверности
у меня всегда инфа от инсайдеров, так что но-но! Кто завтра планирует в кару на незервинге ворваться го сюды https://t.me/prestigegamingru
|
23 ноя 2018, 13:38 |
|
|
3
Я пока не увижу 5к онлайна и добрые слова на пг про сервер, даже клиент скачивать не буду. |
23 ноя 2018, 14:30 |
|
|
0
по поводу прокачки роги. Родился крейзи план - качать в комбате, не выбирая спецу (чтоб не париться с веапонами). А взять 5% доджа и 5% пари: тык |
23 ноя 2018, 15:24 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Я пока не увижу 5к онлайна и добрые слова на пг про сервер, даже клиент скачивать не буду.
где ты видел 5к онлайна на бетах лал ? |
23 ноя 2018, 15:44 |
|
|
0
vrennoten писал(а): по поводу прокачки роги. Родился крейзи план - качать в комбате, не выбирая спецу (чтоб не париться с веапонами). А взять 5% доджа и 5% пари: тык
а почему бы не взять рипост? вроде бы норм тема. я когда качал пользовался, хз |
23 ноя 2018, 15:57 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): vrennoten писал(а): по поводу прокачки роги. Родился крейзи план - качать в комбате, не выбирая спецу (чтоб не париться с веапонами). А взять 5% доджа и 5% пари: тык
а почему бы не взять рипост? вроде бы норм тема. я когда качал пользовался, хз можно, за счет 1% доджа. |
23 ноя 2018, 16:04 |
|
|
0
рипост хорош, скипать сворд спецу глупо, тк 1. фистов мало, дагера мусор из-за скорости, мейс спеца в борьбе с мобцами тоже мусор; 2. на 30м лвле можно сделать кв в скарлете/рфд, и эти сворды не меняются до 55+лвла |
23 ноя 2018, 16:09 |
|
|
0
Suslik писал(а): Danver писал(а): Нужен совет экспертов пг: стоит ли покупать бфа сейчас со скидкой (без подписки офк) или подождать выхода классика?
близы писали что ты можешь играть с уплоченой подпиской, значит бфа не надо покупать чтобы играть в классик, если твой вопрос был про это.
ага, спасибо! думал, близзы заставят покупать актуальный аддон, чтобы шпилить в классик |
23 ноя 2018, 16:25 |
|
|
0
рипост мастхев на левелинг, а сворды за квесты в см, рдф, марадон без проблем добываются |
23 ноя 2018, 16:58 |
|
|
0
vrennoten писал(а): Amaterasu писал(а): vrennoten писал(а): по поводу прокачки роги. Родился крейзи план - качать в комбате, не выбирая спецу (чтоб не париться с веапонами). А взять 5% доджа и 5% пари: тык
а почему бы не взять рипост? вроде бы норм тема. я когда качал пользовался, хз можно, за счет 1% доджа. Да и 1.5с Gouge всяко полезнее 3% доджа, убежать/ресетнуть файт, побинтоваться и т.п. |
23 ноя 2018, 17:18 |
|
|
0
shifthappens писал(а): рипост мастхев на левелинг, а сворды за квесты в см, рдф, марадон без проблем добываются
но на рипост со спецой не хватает талантов (если стремиться взять АР на 40 лвле), приходится жертвовать -1,5мин КД на эвагу и 6% дамага эвика и ССа: https://classicdb.ch/?talent#fZMLEz0Vzxbo |
23 ноя 2018, 17:21 |
|