Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Танкинг сервис )
Слушай, а вот допустим тебя будет пиздячить чувак из противоположной фракции в СТВ, я буду пробегать мимо. Ты как бы отнесся, пока тебя нагибают, чтобы я спросил, тебе помочь за парочку шекелей? |
21 мар 2019, 11:53 |
|
|
1
Уточка, у тебя скольйо айкью? 50? Ты нахуй так палишся то, с двух акков поодсасываешь сам себе. |
21 мар 2019, 12:01 |
|
|
1
Новый бизнес: качаешь хантишек за орду и за али, идешь ими в ств/танарис и начинаешь ганкать, потом за противоположную фракцию заходишь и начинаешь собирать донаты на антиганк крышинг сервис, и идешь ганкать уже ту фракцию за которую первоначально заходил и собираешь дань уже с них. Помойму тут беспроигрышный вариант |
21 мар 2019, 12:02 |
|
|
0
судя по топику многих ждет нехилый пожар, когда (если) вы докачаетесь до 60го. лул узнаете что такое и танкинг сервис, и как мимо пробегают целые рейды в молтенкор, пока вашу лоулвл пати нагибают перед походом в брд слегка даже завидую. вас ждут новые эмоции все такое |
21 мар 2019, 12:05 |
|
|
0
Dord писал(а): Танкинг сервис )
А что тебя удивляет? Мы вообще в одну игру играем? Люди открыто предлагают "танкинг сервис", пишут цену и условия в чате. Как правило, это одетые и скилованные игроки, которым скучно. Dord писал(а): Слушай, а вот допустим тебя будет пиздячить чувак из противоположной фракции в СТВ, я буду пробегать мимо. Ты как бы отнесся, пока тебя нагибают, чтобы я спросил, тебе помочь за парочку шекелей?
Все изложенные мной мысли должны быть понятны, а вы с каждым новым постом приводите в пример всё более и более гипертрофированные ситуации. В данной ситуации я просто не отвечу на такое предложение. |
21 мар 2019, 12:07 |
|
|
0
Overpro писал(а): azzinothx писал(а): Сейчас всё продается и покупается, откуда вы такие высоконравственные взялись? Утка тратит своё время на сбор пати, потеет в инсте, раставляет там метки и тд и за это выставляет прайс. Это всего лишь способ фарма, а вы тут о комунизме, петухах, стервах, совсем ебанулись чтоли?
Давай я твоей жопой торгану на EBay среди уголовников? Ну коли всё покупается и продаётя.
Уточка писал(а): "Гниль", "говно", "петух" "мудила", "давай я твоей жопой торгану", потрясающий слог, Overpro, продолжай. Я обычно людям с зоны не отвечаю, так что вести дискуссию не вижу смысла.
Хахаха, щас бы в 26 лет так палиться. Походу про отсутстивие самооценки и всё остальное, челик попал в точку, раз тебе при ходится заходить со второго аккаунта и подсасывать самому себе, коли никто из реальных людей тебя не поддерживает. Типикал пираточник. |
21 мар 2019, 12:08 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): Ты нахуй так палишся то, с двух акков поодсасываешь сам себе.
Я был бы только рад, если бы у меня был тут альт-акк 2013 года регистрации. |
21 мар 2019, 12:09 |
|
|
0
Уточка писал(а): А что тебя удивляет? Мы вообще в одну игру играем? Люди открыто предлагают "танкинг сервис", пишут цену и условия в чате. Как правило, это одетые и скилованные игроки, которым скучно.
Я таких дебилов видел на пиратке, меня не удивляет совершенно. Относился с ним к презрением и никогда не пользовался такими "услугами". |
21 мар 2019, 12:13 |
|
|
0
хунтера лучше в бм качать или в мм (интересует упор в пве), но мб есть какой-то гибрид спек который позволит дать отпор вражинам? |
|
|
0
Уточка, за пару шекелей окажу сапорт сервис. |
|
|
0
Уточка продай мне свою мать за пару шекелей. |
21 мар 2019, 12:19 |
|
|
1
Bikkembergs писал(а): Уточка продай мне свою мать за пару шекелей.
Я могу твою продать, бесплатно. |
21 мар 2019, 12:21 |
|
|
0
Ну вот, а то строил из себя интеллигента. |
21 мар 2019, 12:24 |
|
|
0
Yaksan писал(а): Уточка, за пару шекелей окажу сапорт сервис.
Спасибо, но мне не нужна поддержка (что вы называете поддержкой, я не прошу и не ожидаю, что кто-то со мной согласится), эти вопросы уже не раз обсуждали на других форумах, и в дискорде, и в игре, всё уже давно изложено, обмусолено и каждый остался при своём мнении.
|
21 мар 2019, 12:24 |
|
|
0
Тебе же шекели нужны? А их дают только за твою мать, давай соглашайся, выгодно же, все продается и покупается. |
21 мар 2019, 12:25 |
|
|
0
Dord писал(а): Я таких дебилов видел на пиратке, меня не удивляет совершенно. Относился с ним к презрением и никогда не пользовался такими "услугами".
Хорошо, это твоя позиция и твоё мнение. Но так же есть и другие люди, которые заплатят танкам за их танкинг сервис, представляешь? Не все думают так же, как и ты.
Давно тут не было такой жары, я успел соскучится по такому |
21 мар 2019, 12:26 |
|
|
0
Утка, да сколько можно доджить, скажи уже что ты берешь обычно первым вепоном на 60 лвле на дпс варвара? Хотя бы на что нацеливаешься. |
21 мар 2019, 12:48 |
|
|
4
За ансвер сервис оплатите 2 орбы. |
21 мар 2019, 12:51 |
|
|
0
Yaksan писал(а): За ансвер сервис оплатите 2 орбы.
так он мне уже 4 торчит за квесчинг сервис! |
21 мар 2019, 12:53 |
|
|
0
Suslik писал(а): Утка, да сколько можно доджить, скажи уже что ты берешь обычно первым вепоном на 60 лвле на дпс варвара? Хотя бы на что нацеливаешься.
Если 2h для ПвП, то самое доступное - Dreadforge Retaliator. Если одноручки, то лучше сразу сделать цепочку на Mirah's Song, отличный офхенд, который долго можно будет не менять, сразу можно вешать сюда крусайдер (так же я с ним вначале танкую). А как МХ приходит в голову три варианта - Sword of Zeal с аукциона, Dal'Rend's Sacred Charge с Ренда (ну это опять же лучше резервить, так как вначале конкуренция будет огого), или Skullforge Reaver с Барона. У меня всегда так получалось, что именно с Барона был первый МХ. |
21 мар 2019, 12:57 |
|