Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
GoldRobot ты случайно не из Казахстании будешь? |
28 май 2019, 17:13 |
|
|
0
@goldrobot что ты несешь , еще и выводы какие-то делаешь про пиздабольство. я не знаю что для тебя является лучшим контентом в вове/в каком патче, я написал то что вижу ендгеймом в ваниле и сказал что для меня м+ > это, хз при чем тут ты ( это было ответом на то что целовать белочек >м+) о том и речь, что пощупал. Пощупал контент в лфре, сделал выводы о рейде. Аргумент про ошибки просто шок, люди которые ездят на турики и получают за это деньги ошибаются, эксперту с пг пару механик осилить не сложно ( это действительно несложно, ты просто не можешь понять что чем выше лвл, тем критичней любая ошибка, а люди не роботы ( хехе), и 40 минут отыграть без ошибок всем 5 людям досточно непросто). Больше отвечать не буду, сори если задел, просто смешно читать как человек, который явно очень мало коснулся этой системы, доказывает что она говно и несложная, пытаясь это как-то аргументировать, а не просто говоря что ему не понравилось. peace |
28 май 2019, 17:22 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Suslik писал(а): Verber писал(а): Там прок стакается 3 раза, под 3 стаками он даёт + 25-40% урона в зависимости от цели, прок у вара срабатывает часто и если вар пилит одну цель не отвлекаясь весит перманентно, из-за чего дпса он даёт значительно больше чем р14 сворд или ашканди, и больше чем топор в ктуна, по дпс с ним конкурирует только мейса с келя, и то не на всех таргетах (в зависимости от армора цели). В ПвЕ под него берут билд фури с двуручкой, армс годится только на паки.
Ну в пве то базара 0, хороший свордец на первое время, но в пвп? как часто ты будешь видеть там эти 3 стака? помойму такое возможно онли в примейдах и то на небольших бг типо всг-арати когда идут замесы и надо затурелить хилера или флагоносца. На альтераках или солобг где таргеты падают за 3 секунды этот бонеривер выглядит довольно посредственно. Неплохой канеш, но не имба. Открываешь прям первый замес на стаблах, 3 стака, но это конеш пиратка, какой прок будет на офе хз. |
28 май 2019, 17:43 |
|
|
0
А так он оказывается стакается на самом варваре а не на таргете? хмм тогда неплохо неплохо. циферки канеш сочные (хотя если его аддон который показывает хп не врет то там недоодетые челики), но думаю с тем же ашкандиславом были бы не хуже.
|
28 май 2019, 18:07 |
|
|
0
https://www.youtube.com/watch?v=AizREFnAwgs Игра ВСГ, гладиаторы против пираточных лордов |
28 май 2019, 18:32 |
|
|
0
frostembrace писал(а): - На 60 APES бы выиграли; - Противникам повезло; - За APES не было Mn; - Это бета и APES фанятся, играя одной рукой; - Они специально поддавались, что бы в классике был НЕЖДАНЧИК. |
28 май 2019, 18:52 |
|
|
0
tosilv писал(а): о том и речь, что пощупал. Пощупал контент в лфре, сделал выводы о рейде. Аргумент про ошибки просто шок, люди которые ездят на турики и получают за это деньги ошибаются, эксперту с пг пару механик осилить не сложно ( это действительно несложно, ты просто не можешь понять что чем выше лвл, тем критичней любая ошибка, а люди не роботы ( хехе), и 40 минут отыграть без ошибок всем 5 людям досточно непросто).
Я захожу на стрим и вижу как они часами играют без ошибок. Я помню как я рейдил ~3 месяца освоение ДД до 7/8 хм, ни разу я свой рейд не вайпанул. Ключи, вот сейчас, я и друг, как только узнавали тактику и данж, не было такого что бы мы ошиблись и вайпали пати (и кстате, все ключи мы использовали только свои, совесть не позволяет незная тактику идти и руинить чужие ключи). Ошибиться можно, это нормально. Ошибся - признай ошибку. Ошибаться раз за разом, десяток раз уже пройдя данж/рейд, и в более высокой сложности, а потом говорить что контент сложный, вот что не нормально. И я видел как вы (не конкретно ВЫ, а ваш тип людей) ныли в БК, что ой, слишком сложные данжы-героики (героики, карл! после их нерфа, карл!). Я видел это на гохе. Я видел как в ВТЛК вы ныли на героики. Яма сарона наверное досихпор в кошмарах снится некоторым. Потом я видел в катаклизме нытье на данжы. Не опять, а снова. Я видел, сидя и мучая ДД как такие же как вы на форуме доказывали таким как я что сейчас рейды очень сложные стали, прям ну ваще, и нужно поиграть чтоб это понять. Вот просто со стороны текущий наш спор с вами я уже наблюдал не единожды. Каждый аддон, каждый контент патч, одно и тоже. А если, ты, не дай блять бог, пропустил какой-то из рейдов, то внезапно! узнается что этот рейд был ну прям очень сложен в актуале и не чита нынешним. Поэтому ничего удивительного, мне кажется, что с моей точки зрения вы несете чуш про сложность. Про актуала рейды я ничего не могу сказать конкретного, офк, но ключи я видел своими глазами, без овергира, я видел что там, и могу сказать что сложного там ничего нет. В обычном понимании, но я точно знаю что вы не являетесь реальными спидранерами, они не сидят в вове на ключах. Они дрочат соулсы, секиры, и многое другое, но не сесионки. |
28 май 2019, 18:53 |
|
Пилигрим
|
0
Не вайпать != играть без ошибок LUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUL. |
28 май 2019, 19:04 |
|
|
0
Бля, аларон, ну уж не тебе то критиковать кого-то Кстате, а у тебя какие достижения по ключам? Вот мы и узнаем уровень сложности. |
28 май 2019, 19:23 |
|
|
0
Уточка писал(а): frostembrace писал(а): - На 60 APES бы выиграли; - Противникам повезло; - За APES не было Mn; - Это бета и APES фанятся, играя одной рукой; - Они специально поддавались, что бы в классике был НЕЖДАНЧИК. Но ведь Mn убивает только афкшеров ко ко ко Разве он бы помог? |
28 май 2019, 19:27 |
|
|
0
Уточка писал(а): frostembrace писал(а): - На 60 APES бы выиграли; - Противникам повезло; - За APES не было Mn; - Это бета и APES фанятся, играя одной рукой; - Они специально поддавались, что бы в классике был НЕЖДАНЧИК.
apes who? кто такие нахуй apes? |
28 май 2019, 19:30 |
|
Пилигрим
|
0
Я закрывал +10 в Легионе ради максимального сундука с 1ой недели, когда ключи открыли, а не +8 с 7ой в окружении овергиред тиммейтов, которые уже третий месяц дрочат эти данжи. И я легко представляю (и потом по роликам с MDL вижу), что на +20 игра выглядит "чуточку" сложнее, когда я вижу, что и как люди делают ради прохождения (в чём нет необходимости на +10, например). |
28 май 2019, 19:35 |
|
|
0
Пираточная гильдия на Элизиуме была Nope ,хорошие ребята.Веселые Мы своим чайна-европейским-амереканским-русским примейдом арати побеждали раз 7 их не более. |
28 май 2019, 19:43 |
|
|
0
Так, во первых, рекордом насколько я помню 22 является. О каком 24+ ты говоришь я незнаю. Всякие стримеры из топа твича 15-17 бегали. А, и бтв, в овергире, 380 и далее, практически небыло в наших пати, если верно помню. А после того как 390 с чем то там ретрик показал великолепные 10к дпс вообще на них забили.
А во вторых, это получается, ты не даже не имея моего опыта что-то мне доказываешь? Нормальное такое лицемерие. Хотя возможно просто мифики и правда слишком сложные...
|
28 май 2019, 19:50 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): И я видел как вы (не конкретно ВЫ, а ваш тип людей) ныли в БК, что ой, слишком сложные данжы-героики (героики, карл! после их нерфа, карл!). Я видел это на гохе. Я видел как в ВТЛК вы ныли на героики. Яма сарона наверное досихпор в кошмарах снится некоторым. Потом я видел в катаклизме нытье на данжы. Не опять, а снова. Я видел, сидя и мучая ДД как такие же как вы на форуме доказывали таким как я что сейчас рейды очень сложные стали, прям ну ваще, и нужно поиграть чтоб это понять. Вот просто со стороны текущий наш спор с вами я уже наблюдал не единожды. Каждый аддон, каждый контент патч, одно и тоже. А если, ты, не дай блять бог, пропустил какой-то из рейдов, то внезапно! узнается что этот рейд был ну прям очень сложен в актуале и не чита нынешним.
ну это кста пиздеж. всегда только и были разговоры что героики слишком легкие и становятся мертвым контентом после старта 1-2 рейда. зато мы все видели как конкретно ты ныл на кач в ванилле. как сложно, какой дисбаланс фракций, как убивают ничего не сделать |
28 май 2019, 19:50 |
|
|
0
Ну да, на дизбаланс я вайнил, было дело. И местные, буквально через десяток страниц, так же жаловались на это. Но этот тут причем? |
28 май 2019, 19:52 |
|
|
0
местные суслики если только ой всё забей |
28 май 2019, 19:56 |
|
|
0
Не, не суслики. Не помню кто.
|
28 май 2019, 19:58 |
|
Пилигрим
|
0
GoldRobot писал(а): Так, во первых, рекордом насколько я помню 22 является. О каком 24+ ты говоришь я незнаю. Всякие стримеры из топа твича 15-17 бегали.
GoldRobot писал(а): А, и бтв, в овергире, 380 и далее, практически небыло в наших пати, если верно помню. А после того как 390 с чем то там ретрик показал великолепные 10к дпс вообще на них забили.
Ну и даже если бы я никогда не заходил в ВоВ, между нашими позициями есть одна крооооохотная, но существенная разница - я не пишу о том, что мифик рейдинг или +15 ключи это GoldRobot писал(а): Прохладные опять. Все так же знай себе из луж выбегай, да кики раздавай с контролями. Тоесть да, типа "сложнее", потому что чаще механики происходят и их больше, но это как что сложнее, незнаю, посать или посрать. Реально второй суслик, только с мнением тигра. |
28 май 2019, 20:09 |
|
|
0
Кстати, а кто такие GRIZZLY, которые были топовыми на Носте за орду? Куда пропали? |
28 май 2019, 20:32 |
|