Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Ты о чем вообще? Я сразу сказал что буду играть. |
22 июн 2019, 14:46 |
|
|
1
m0s писал(а): LikeaBoss писал(а): давайте сформируем список кто пойдет за орду в гильдию ПГ? и сразу кто в уклон пве а кто за р14
Ну не страшно, создадим еще одну. Серверов на всех хватит |
22 июн 2019, 15:54 |
|
|
0
Фреш от LH запустили, 5300 онлайн! |
22 июн 2019, 17:06 |
|
|
0
Argentololz писал(а): Ваш король писал же, что не будет играть в классику. Переубедили?
Marshall писал(а): m0s писал(а): Гильдия ПГ будет за альянс и из местных обитателей там вероятней всего никого не будет
Ну не страшно, создадим еще одну. Серверов на всех хватит |
22 июн 2019, 18:34 |
|
|
0
m0s писал(а): Argentololz писал(а): Ваш король писал же, что не будет играть в классику. Переубедили?
Marshall писал(а): m0s писал(а): Гильдия ПГ будет за альянс и из местных обитателей там вероятней всего никого не будет
Ну не страшно, создадим еще одну. Серверов на всех хватит Разве престиж геиминг с равенкреста имеет чтото общее с ПГ порталом лол. |
22 июн 2019, 19:11 |
|
|
0
Конечно. Это та же гильдия, которая была на ру, её вполне даже можно назвать перерождением Карфагена, если тебе всё это о чём-то говорит конечно. Ну и собственно вот: http://prestige-gaming.ru/prestige_gaming_guild.html http://prestige-gaming.ru/pve_gildiya_prestige_gaming-t39820.html |
22 июн 2019, 20:35 |
|
|
3
|
22 июн 2019, 21:02 |
|
|
0
Фреш от LH, время респавна мобов - 5 секунд. Поубивал минут пятнадцать 3 уровнем Sheep, поскинил Wool Cloth, нафармил три стака, отдал рандому, вышел с сервера и больше никогда не зайду. Скучно. |
22 июн 2019, 21:12 |
|
|
0
|
22 июн 2019, 21:58 |
|
<Horde Empire> Сервер: Burning Legion |
0
m0s писал(а): Конечно. Это та же гильдия, которая была на ру, её вполне даже можно назвать перерождением Карфагена, если тебе всё это о чём-то говорит конечно.
И что случилось с Карфагеном из Пиратской Бухты? П̶о̶т̶е̶р̶п̶е̶л̶и̶ ̶п̶о̶р̶а̶ж̶е̶н̶и̶е̶ ̶п̶р̶о̶т̶и̶в̶ ̶р̶и̶м̶л̶я̶н̶? Распалась из-за быдло-политики гильдии? |
22 июн 2019, 23:13 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Свуй писал(а):
Суслик кушает зелёные какахи пока ему с барского плеча не подарят лайонхарт. |
22 июн 2019, 23:27 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Суслик кушает зелёные какахи пока ему с барского плеча не подарят лайонхарт.
самокритично, портальщик! ( ) |
22 июн 2019, 23:36 |
|
|
0
Magnetius писал(а): И что случилось с Карфагеном из Пиратской Бухты? П̶о̶т̶е̶р̶п̶е̶л̶и̶ ̶п̶о̶р̶а̶ж̶е̶н̶и̶е̶ ̶п̶р̶о̶т̶и̶в̶ ̶р̶и̶м̶л̶я̶н̶? Распалась из-за быдло-политики гильдии?
|
23 июн 2019, 00:45 |
|
|
0
Suslik писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Суслик кушает зелёные какахи пока ему с барского плеча не подарят лайонхарт.
самокритично, портальщик! ( ) что для него САМОкритичного в том, что суслик кушает зеленые какахи? капец ты безмозглый грызун, ты же единственный суслик тут. хоть бы попытался что-то впопад ответить |
23 июн 2019, 01:33 |
|
|
0
Лабту писал(а): что для него САМОкритичного в том, что суслик кушает зеленые какахи? капец ты безмозглый грызун, ты же единственный суслик тут. хоть бы попытался что-то впопад ответить
лабутен настолько отбитый даун что даже не понял что речь шла про рассовую абилку андеда... и эти челдосы о чем то еще спорить пытаются. хотя ничего удивительного, это ж ханкиры. |
23 июн 2019, 01:52 |
|
|
0
Suslik писал(а): лабутен настолько отбитый даун что даже не понял что речь шла про рассовую абилку андеда... и эти челдосы о чем то еще спорить пытаются. хотя ничего удивительного, это ж ханкиры.
Тогда при чем тут гном маг и ганкеры? Или у тебя это считается за оскорбление? |
23 июн 2019, 02:45 |
|
|
0
походу уже переел зеленых каках. пиздец такой бред генерит |
23 июн 2019, 02:49 |
|
|
0
Психоворон писал(а): Тогда при чем тут гном маг и ганкеры?Или у тебя это считается за оскорбление?
гном маг = какашулечка, их так называли еще со времен актуального классика. про ганкеров см. прерыдущие страницы. оскорбление или нет это я хз, от разных вещей зависит. могу сказать только что адекватные челы явно не будут по полгода сидеть 60м лвлом в ств и мешать другим делать квесты. Лабту писал(а): походу уже переел зеленых каках. пиздец такой бред генерит
|
23 июн 2019, 02:52 |
|
|
1
переживаю, сусел стопни плиз. пощады Suslik писал(а): гном маг = какашулечка, их так называли еще со времен актуального классика.
ты совсем еблан? какая какашулечка???
|
23 июн 2019, 03:28 |
|
|
0
Suslik писал(а): гном маг = какашулечка, их так называли еще со времен актуального классика. про ганкеров см. прерыдущие страницы. оскорбление или нет это я хз, от разных вещей зависит. могу сказать только что адекватные челы явно не будут по полгода сидеть 60м лвлом в ств и мешать другим делать квесты.
Кто их так называл? Твои друзья-одноклассники? Нормальные пацаны такие слова не использовали. Актуальные времена классика еще не наступили. Пора бы уже начать отличать классик от ваниллы. С ганкерами у тебя какая-то психологическая травма видимо, не хочу вникать даже. |
23 июн 2019, 03:29 |
|