Автор |
Сообщение |
estudice
[1.6]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
3. может и так, но по чьей статистике? это всегда была закрытая инфа, а догадки основаны разве что на сайтах с рейд прогрессом и на чьем-то мнении
Если говорить о "всех временах", то года с 2008 все шли за альянс пвпшить по причине халявной тринки хуманов. когда там её убрали, в легионе или бфа?
Если исключительно о ваниле, то большинство нацелено на пве, а это альянс. А по опыту последних пираток - на бг орда терпит по кд, (пуги, не премейды). Ну и хуманы - самая популярная раса просто по дефолту.
Так что ваш путь - легкий. идите на могрейн, там то точно говноедов сможете побить, 3vs1 как вы любите :)
там будет не баланс, а моносервер альянса (запомните этот твит)
|
26 авг 2019, 18:59 |
|
|
Demonique
[0.3]
|
0
Я туда за орду пойду :)
з.ы.: те,кто нацелен на пве идут на пве сервер обычно
|
26 авг 2019, 19:01 |
|
|
estudice
[1.6]
|
0
даже в этом топике если почитать, то большинство обсуждения сводится к фазам, рейд-контенту, бис-листам, танкованию, гильдиям
но идти на пве сервер на ваниле, это моветон
это же видно и из реддит-голосовалки. приоритет на пвп-серверах отдается пве-составляющей
|
26 авг 2019, 19:18 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
Мне больше всего радует когда в + сервера записывают британцев и скандинавов)))
|
26 авг 2019, 19:20 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Почему из ВСЕХ дискордов серверов, дискорд "Пламегора" самый хуевый... :(
|
26 авг 2019, 19:45 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Verber писал(а):
Те скрины с руснявых дискордов покидать м? Люди плюс-минус везде одинаковые, если не брать каких-нибудь отмороженных сицилийцев или другие цыганские диаспоры (большинство русских, кстати, позиционирует себя +- также даже судя по этому треду - пытается скучковаться на EU серваке, где будет побольше "наших"), но скандинавы из всех европейцев хотя бы говорят и пишут на внятном английском.
|
26 авг 2019, 20:34 |
|
|
Cerari
[1.2]
|
1
Ну что, пацаны, какой сервер будет №1 на ЕУ? Вы пока решайте, а я на Пламегоре стартану.
|
26 авг 2019, 20:45 |
|
|
salamander
[2]
|
0
Cerari писал(а):
Ну что, пацаны, какой сервер будет №1 на ЕУ? Вы пока решайте, а я на Пламегоре стартану.
такой же план, пока докачаюсь будет понят куда идет тренд -_- . Если ПлемяГор будет адекватный серв с онлайном и норм балансом там и останусь.
|
26 авг 2019, 20:55 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
нахуя вам буржуи в 2019 году ?
Я не готов читать английский после работы.
|
26 авг 2019, 20:55 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
ппц на плагеморе почти 50 на 50 что вы фигней страдаете ?) я вас вообещ не понимаю кто ищет 50 на 50 и ру гильдию на еу ....
|
26 авг 2019, 20:58 |
|
|
salamander
[2]
|
0
о бле рыжего расконсервировали -_-
|
26 авг 2019, 20:59 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Speedq писал(а):
ппц на плагеморе почти 50 на 50 что вы фигней страдаете ?) я вас вообещ не понимаю кто ищет 50 на 50 и ру гильдию на еу ....
у нас ваще плотная банда на пламегор орда заходит.
ну как заходит, скорее заезжает на кресле каталки. пару часов вечером после ржд поиграть...
|
26 авг 2019, 21:00 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Speedq писал(а):
Неужеле ты настолько заработался на заводе, что не заметил размер образца в 400 человек.
Tesselhoff писал(а):
Speedq писал(а):
ну как заходит, скорее заезжает на кресле каталки. пару часов вечером после ржд поиграть...
В очереди постоять*
Если конечно не держать комп включенным 24-7 с remote app.
|
26 авг 2019, 21:01 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Fizz писал(а):
Speedq писал(а):
Неужеле ты настолько заработался на заводе, что не заметил размер образца в 400 человек.
Tesselhoff писал(а):
Speedq писал(а):
В очереди постоять*
Если конечно не держать комп включенным 24-7 с remote app.
не знаю, что такое ремот ап, всегда есть брат младший, который включит комп и поставит тебя в очередь
|
26 авг 2019, 21:04 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Что этой падали не нравится блять? Что нахуй не так с этим зацензуренным в край миром становится? Я чуствую скоро посрать несмогу что бы чужие чуства не оскорбить.
|
26 авг 2019, 21:04 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Да вы достали. Определитесь с сервером уже.
Пламегор как и Шазговно будут с очередями дикими и дисбалансом. Пламегор пойдёт вообще покорять всё ру коммьюнити. Го всем сраным ПГ (разными тусовками, но на один сервак) и будем друг другу бить лица. Весь смысл ваниллы в ворлдпвп, срачах на форуме и т.п.
А то сейчас все разбредутся и рип.
|
26 авг 2019, 21:05 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Alaron писал(а):
Verber писал(а):
но скандинавы из всех европейцев хотя бы говорят и пишут на внятном английском.
А как же те великие немцы которые все до последнего идеально говорят на английском? Ты же нам тут расказывал что вся европа чуть ли не натив спикеры.
|
26 авг 2019, 21:06 |
|
|
Cerari
[1.2]
|
0
Что случилось, что все так вдруг резво захотели пойти на Firemaw? Даже по опросам уже на 1500 человек обгоняет Шазру.
|
26 авг 2019, 21:06 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Sjx писал(а):
Да вы достали. Определитесь с сервером уже.
Морган, орда (инбефо монофракционик алых).
|
26 авг 2019, 21:07 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
1
Я согласен с Тесселем в том, что идти на еу в 2019 идиотизм. Особенно в ваниллу без ладера нормального и т.п.
Но и идти на ЕДИНСТВЕННЫЙ ру сервак тоже бред.
Моргана выглядит вполне норм, но боюсь, что там будет сидеть 5 русских и шведы. Тогда мой ванилла экспириенс рип.
|
26 авг 2019, 21:08 |
|