Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
отличный сезон, особенно для хилеров, кикаешь своего хилера, берёшь рандомного холипала с 2к и имеешь +300 рейтинга просто потому что. Или то что у друида и монка вообще играбельных сетапов нет, друид ещё как-то в шаттере может что-то показывать, а монк просто мусорка Шаман может опции какие-то показать, а дц присту только в рмп играть или в ретро-варе, во всём остальном ты ешь говно, если ты и твои тиммейты не р1 плееры. |
21 фев 2021, 10:54 |
|
|
0
за анхолика печально пиздец( арену не играл с декабря, ибо смысл |
21 фев 2021, 12:02 |
|
|
0
Sundayz писал(а): отличный сезон, особенно для хилеров, кикаешь своего хилера, берёшь рандомного холипала с 2к и имеешь +300 рейтинга просто потому что. Или то что у друида и монка вообще играбельных сетапов нет, друид ещё как-то в шаттере может что-то показывать, а монк просто мусорка Шаман может опции какие-то показать, а дц присту только в рмп играть или в ретро-варе, во всём остальном ты ешь говно, если ты и твои тиммейты не р1 плееры.
хз щас друид когда все оделись не хуже хпала особенно после нерфа когда пал по мане как прист стал< во втором сезоне когда соотнешения хп и дамага сдвинится в сторону хп из за того что стамина прям очень сильно бустит по соотношению в прибавках статов то есть с каждой шмотокой тебе насыпает по 500хп и по 40 урона от абилки, во втором сезоне когда ваншотов будет поменьше тунельный дамаг друиды будут хилить лучше всех, уже сейчас есть все предпосылки
в 9.0.5 ппц у вара все леги сделали играбельными, тестирую птр биз для всех это прок колоса 25% для вентиров конечно добиватель не плох но лега на колос прям если распрокается может висеть весь хп пулл
|
21 фев 2021, 15:47 |
|
|
0
Speedq писал(а): в 9.0.5 ппц у вара все леги сделали играбельными, тестирую птр биз для всех это прок колоса 25% для вентиров конечно добиватель не плох но лега на колос прям если распрокается может висеть весь хп пулл
а не тестил(хз правда как это проверить), колос прокает тока с прямого абилки или с того МС который с проводника силы с шансом вылетает он тоже может прокнуть? |
21 фев 2021, 16:21 |
|
|
0
да бывает прокает дабл мортал и с обоиз стакается колос на 12 сек, может попозже запилю видос про леги по фану |
21 фев 2021, 16:50 |
|
|
0
так если стакается то вообще имба получаеца |
21 фев 2021, 16:57 |
|
|
0
тесты всех лег в 9.0.5 https://youtu.be/R_s4gyieJXo час пвп манекен долбил короче вне видоса как то круче прокало |
21 фев 2021, 19:39 |
|
|
1
https://clips.twitch.tv/ExquisiteToughPresidentTriHard-suE_n4rLPpYY0kNC
зашел на стрим, а там такое) прям вот после открытия стрима. Сука еще эта песня |
22 фев 2021, 09:56 |
|
|
0
https://www.youtube.com/watch?v=T50RF1KKd3c |
22 фев 2021, 13:43 |
|
|
0
Это с медиумом который зонтик ставит с искуностью или на дефолтном 1м? |
22 фев 2021, 14:01 |
|
|
0
с зонтиком ой лол скилуха прям чувствуется https://youtu.be/T50RF1KKd3c \ |
22 фев 2021, 14:07 |
|
|
0
*потеет розовым потом* |
22 фев 2021, 20:16 |
|
|
1
К слову о том что не ваншотает, новый видосик как-раз вышел. |
22 фев 2021, 20:20 |
|
|
0
Эссенция шл на этом видео это где тёлка на сове убивает 4ых на азеритов бг. Причем один из них умер по пути к ней |
22 фев 2021, 20:37 |
|
|
0
так там половину аренных роликов я смотрел в лайве (про панду сара и вена точно), большая часть была более месяца назад когда были другие хп пулы. Вхимпрувед писал(а): Эссенция шл на этом видео это где тёлка на сове убивает 4ых на азеритов бг. Причем один из них умер по пути к ней
конвокебумычи, сэр. она сама помойму офигела от того что сделала. |
23 фев 2021, 00:21 |
|
|
0
Про хппулы правда
Сейчас прям ваншотают (смерть за менее 1.1 секунды с 80%хп и выше) только бумки, фералы (реже, с камволка тоже) дестролоки, фаермаги
И то я в ретрике, например, могу пережить с вероятностью 80% cumбуст в ебало прям (если не буду в стуне конечно от ручки хприста или киднея) за счет батлмастера, протовской леги и кондуита+абсорб
Проблема только, что все это имеет кд в 2 минуты (кроме протолеги), а cumбуст примерно 70-85 секунд
|
23 фев 2021, 11:26 |
|
|
0
Что делать, если хочется играть вов, но лень? Осиливаю прокачку и недельку эндгейма, а потом надоедает и качаю новый класс и мне норм ровно до контента шл. Вы скажите, что пиздуй тогда в классику, там вся игра это прокачка. Но я там докачался до 52 лвл еще на старте и мне стало лень.
|
23 фев 2021, 11:44 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): Про хппулы правда
Сейчас прям ваншотают (смерть за менее 1.1 секунды с 80%хп и выше) только бумки, фералы (реже, с камволка тоже) дестролоки, фаермаги
И то я в ретрике, например, могу пережить с вероятностью 80% cumбуст в ебало прям (если не буду в стуне конечно от ручки хприста или киднея) за счет батлмастера, протовской леги и кондуита+абсорб
Проблема только, что все это имеет кд в 2 минуты (кроме протолеги), а cumбуст примерно 70-85 секунд
а ты с дцп играешь? он не дает тринк+его кдшки на 2й въезд? |
23 фев 2021, 12:19 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): Сейчас прям ваншотают (смерть за менее 1.1 секунды с 80%хп и выше) только бумки, фералы (реже, с камволка тоже) дестролоки, фаермаги
Вхимпрувед писал(а): И то я в ретрике |
23 фев 2021, 13:34 |
|
|
0
Так можно сказать и про энха что он ваншотает Только надо отсталым быть чтобы не понять что щас пойдет чейн харвест, после тринкетов тотема бла и ессенденса Я выхожу против других ретриков и меня почему не ваншотают они Но бывают комбинации когда за 1.1 с 80% до 0% рет просаживает - только если встать под взрыв абсорба+батлмастера. Тогда там может залететь щит 14-15к и сверху критануть вердикт на такую же цифру |
23 фев 2021, 14:30 |
|