Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Poom писал(а):
ну вот и пошел нахуй теперь
Иногда заезжаю за другом чтобы пообедать вместе.
Вот едем обратно на работу (работаем рядом), стоим на светофоре. Видим как школьник дорогу переходит. Такой классический забитый хиккан и терпила, как мы были, опустив голову идёт.
- Вот сука гнида идёт домой в компик играть блять а мы на работу
- Он еще падла в кармане роется поди мелочь считает на сухарики или твикс чтоб ща дома за компом сожрать
Захотелось выбежать из тачки дать пизды ему и отобрать мелочь.
ХУЛИ ОН В КОМПИК А Я НА РАБОТУ БЛЯТЬ
11 мар 2021, 21:34
Suslik
[15]
0
Правильно сделали что не стали вылезать из тачки, а то мало ли он бы вас обоих с дружком мышыным отпиздил и деньги на сыр отобрал еще б и без обеда бы остались.
Вот сука меня бесит насколько близзардам похуй на происходящее. Типа анхоликов на арене по статистике на уровне погрешности - да и похуй! Сурв ханты, которые при этом и в ПвЕ хуйня - да и похуй! Может что то поменяется в новом контент-патче, а может и нет. Маленькая инди-компания, ресурсов на правки баланса не хватает.
Вернули бы хоть некротик стакающийся анхоликам. Одна из самых фрустрирующих вещей, что хил не умирает нахуй на 0 маны, а еще более фрустрирующая, что он может и ебало сломать.
12 мар 2021, 08:00
Suslik
[15]
0
Ну насчет хилов скажи им спс что они хотя бы до фатигов додумались, а то вон в бк ты с друидом реально мог играть по 40 минут потому что начиная с с3 он даже сберненый мог хилить чисто на манарегене.
ну бля не нравится мне фдк, нравится доты свои навешивать и петом командовать нахуй я себе должен костыли придумывать играя в игру? Мне проще нахуй забить (что я сделал в плане пвп) и пойти во что то другое поиграть. Если у них 3 человека на класс дизайнерах, ну ок. Не хочешь срать - не мучай жопу
трансмог пушка! )) буду дх некромантом, потестил некро демона пока вывод что имба, демон прокает каждые 20 сек примерно хилит на 30% с версой и душа на 20% плюс бафф 20% дамага плюс абсорб шилд на 40% короче
вангую что сейчас все с феечек будут пересаживатся на некров, ибо главная проблема дх это виживаемость сейчас и тунельный дмг вне бустов, некры все это бустят после переработки сумона демона некров
еще заметил у некров мега имбу, у них весь ковенант шмот имеет версу, то есть на бг нужны только трини кольца и все, 200илвл с версой на халяву, интересно почему такая хрень только у некросов
Ребят кто шарит в макросах, можете подсказать как сделать макрос что бы когда демон сумонился я глефой его убивал не беря в таргет, проблема в том что сумоняться разные демоны постоянно
15 мар 2021, 05:29
Cmeex
[6.5]
0
я хз он петом считается? если да, то вот из этого переделать можно:
/cast [@pet, dead] Revive Pet; [nopet] Call Pet 1; Dismiss Pet
16 мар 2021, 03:18
Speedq
[3.8]
0
Cmeex писал(а):
я хз он петом считается? если да, то вот из этого переделать можно:
/cast [@pet, dead] Revive Pet; [nopet] Call Pet 1; Dismiss Pet
не это не пет вроде хотя хз , он же меня только пиздит когда я его призываю
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.