Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я чет пропустил, на playtbc будет постепенное октрытие контента? |
13 апр 2016, 13:41 |
|
Пилигрим
|
0
NONAMERZ писал(а): Alaron, такс такс такс, что тут у нас, отматываем на 312 и видим: Вообще, мне непонятно, к чему эти всхлипы: "Он первый начал, Марьиванна!" Твоя точка зрения была известна здешним обитателям ещё до врыва, её здесь не разделяют. End of story. Тебе всё ещё холодно? (: ГопнегВася писал(а): ^ у меня бабушка так же шутит
|
13 апр 2016, 13:42 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
На этом бы и закончил, если бы ты не порвался, но произошло то, что произошло |
13 апр 2016, 13:47 |
|
|
0
Аларошка, я понимаю, что тебе нечем стало крыть, но опускаться до такого, фи. Люди мыслящие, т.е. те, кто не пойдут на вторую пиратку, когда с первой получили наглядный пример того к чему это приводит, меня поняли. А ты, конечно, можешь нести свой бред про "успешность", про то, что "офф тоже не ок". При том, что, повторюсь, офф я не защищаю.
Это как будто мы с тобой зашли в какое-нибудь заведение общепита, а там повар обед пересолил и я говорю: - наверное подожду до ужина а ты в ответ: - пойду на задний двор, пороюсь в мусорке, там наверняка что-нибудь осталось с прошлых дней И на слова: - ты дурной что-ли?, не стоит этого делать начал нести вроде: - да твой обед гавно, сам ешь свой обед. хахаха. и шутить юморок в духе бабушек, или калмыков |
13 апр 2016, 13:52 |
|
|
1
Juvemakes писал(а): епта харош глину месить, лучше скажите откуда скачать чистый бц 2.4.3 клиент, и кто где стартует завтра пве или пвп сервак фракция там и тп?
http://www.wow-one.com/forum/topic/139-243-tbc-client-download-and-install/ |
13 апр 2016, 13:57 |
|
Пилигрим
|
1
NONAMERZ писал(а): На этом бы и закончил, если бы ты не порвался, но произошло то, что произошло
|
13 апр 2016, 13:59 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Juvemakes писал(а): епта харош глину месить, лучше скажите откуда скачать чистый бц 2.4.3 клиент, и кто где стартует завтра пве или пвп сервак фракция там и тп?
pvp, alliance |
13 апр 2016, 14:03 |
|
|
0
Alaron писал(а):
Ага, но только ты забыл добавить, что когда в прошлый раз посещал то самое "другое", то нехило так продристался. |
13 апр 2016, 14:04 |
|
0
Ващет это руководство первого заведения подсыпало ему в еду пока он ел в "другом" |
13 апр 2016, 14:12 |
|
Пилигрим
|
2
Ност был единственной пираткой, на которой я играл после ритейла, по качеству контента она на 99.5% соответствовала еде в лучшем ресторане 2004 года. Если playtbc.com не будет соответствовать его стандартам - я дропну его сразу, как это обнаружится. |
13 апр 2016, 14:14 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Ващет это руководство первого заведения подсыпало ему в еду пока он ел в "другом"
Естественно, ведь второе завдение продаёт "просрочку" первого. Цитата: соответствовала еде в лучшем ресторане 2004 года
лол Ну да и причина тут не так уж и важна, суть в том, что "подсыпав" один раз, легко подсыпят и во второй. И даже гарантированное это сделают, если дела у конкурентов хоть как-то "пойдут в гору". Близзарду не в первой такие помойки закрывать. |
13 апр 2016, 14:18 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Близзарду не в первой такие помойки закрывать.
единственная помойка до сих пор теряет онлайн перед легендарным открытием best ever аддона "легион" |
13 апр 2016, 14:26 |
|
|
2
Чет как-то после выхода каты игра на близзовских серверах у меня вызывал лишь рвотный рефлекс. Куда не плюнь - бот фармит руду или еще какую-то херню, чтобы нафармить жолота и купить себе еще один месяц игры в это говно. Куча неадекватов, которые сидят в своих гильдиях, придумывают СТРОГИЕ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ при дежелке лута, правила чата, звания и прочью херню, к которой относятся настолько серьезно, что было бы даже смешно, если бы это были не люди 25+. Мониторинг дастижений просто улыбал. Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ АРЕНИТЬ, У ТЕБЯ 2400 в 5х5 НЕТУ, даже если ты перед этим его унизил 5 раз подряд 1х1 и видно что играет это тело как дно. |
13 апр 2016, 14:32 |
|
Пилигрим
|
0
Svegest писал(а): ГопнегВася писал(а): Близзарду не в первой такие помойки закрывать.
единственная помойка до сих пор теряет онлайн перед легендарным открытием best ever аддона "легион" |
13 апр 2016, 14:34 |
|
|
0
Многие люди также отказались покупать какую-либо продукцию близзард в дальнейшем, а есть те, кто перестал им платить уже щас, дропнув подписку на вод (или что там щас мистс оф чайна?) к примеру. В том числе и я больше не буду поддерживать эту компанию после закрытия носта. А так вообще опасно щас играть даже на том же кроносе, ибо я думаю через год его также хлопнут если он и вправду хорош как ност. Стоит подождать официального заявления разрабов ностальриуса. |
13 апр 2016, 14:34 |
|
|
0
Renox писал(а): Мониторинг дастижений просто улыбал. Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ АРЕНИТЬ, У ТЕБЯ 2400 в 5х5 НЕТУ, даже если ты перед этим его унизил 5 раз подряд 1х1 и видно что играет это тело как дно.
Вот с этого я дико горел и горю по сию пору. А дело в том что месяц-другой назад когда я еще пытался играть на оффе я встал с лфг с 0 но с припиской опыта. Мне написал шаман, говорит тип че у тебя в статистике такой рейт низкий. Я ему объясняю что это твинк. Он просит показать мейна. Линкую второго вара, там ему тоже не понравилось, в итоге он собирается ливать я ему даю ссылку на чара где норм статистика но которым я не играю (пушо на другом серве и за аликов), он пишет соре не хочу сливать рейт, берет и ливает. Ну ок че. Потом встаю в лфг на рбг там типок ищет людей с ачивой на кап. Линкую ему эту ачиву, он пишет линкани че нить пораньше. Линкую с лича ему ачив, он пишет что имел ввиду попозже. Пиздец мб мне надо было глада в прошлом сезоне апнуть чтобы меня взяли капчанский отбить? Есть же перекрытые уебки. |
13 апр 2016, 14:49 |
|
|
0
Alsatrien писал(а): В том числе и я больше не буду поддерживать эту компанию после закрытия носта.
Фильм Warcraft тоже не будешь смотреть? |
13 апр 2016, 15:00 |
|
|
0
Suslik писал(а): Renox писал(а): Мониторинг дастижений просто улыбал. Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ АРЕНИТЬ, У ТЕБЯ 2400 в 5х5 НЕТУ, даже если ты перед этим его унизил 5 раз подряд 1х1 и видно что играет это тело как дно.
Вот с этого я дико горел и горю по сию пору. А дело в том что месяц-другой назад когда я еще пытался играть на оффе я встал с лфг с 0 но с припиской опыта. Мне написал шаман, говорит тип че у тебя в статистике такой рейт низкий. Я ему объясняю что это твинк. Он просит показать мейна. Линкую второго вара, там ему тоже не понравилось, в итоге он собирается ливать я ему даю ссылку на чара где норм статистика но которым я не играю (пушо на другом серве и за аликов), он пишет соре не хочу сливать рейт, берет и ливает. Ну ок че. Потом встаю в лфг на рбг там типок ищет людей с ачивой на кап. Линкую ему эту ачиву, он пишет линкани че нить пораньше. Линкую с лича ему ачив, он пишет что имел ввиду попозже. Пиздец мб мне надо было глада в прошлом сезоне апнуть чтобы меня взяли капчанский отбить? Есть же перекрытые уебки.
А я помню во времена ЦЛК линковал РЛу ачивку друга, который линканул мне ее через висп. И в 90% случаев это прокатывало |
13 апр 2016, 15:01 |
|
0
Не рассматриваю закрытие пиратки как что-то ужасное, даже более того, на мне не отразилось никак ее появление и ее исчезновение, а значит было безразлично. Почему Alaron всегда что-то додумывает или не верно интерпретирует? Интересно хоть один создатель пиратки пробовал писать письмо в Близзард? Ну так чисто фо фан расспросить че как, а можно мне на полшишки, а че к чему вообще. Было бы интересно почитать ответ и понять вообще почему одна пиратка существует уже несколько лет, а другие не проживают и года. Сомневаюсь, что в этом виноват онлайн и якобы конкурентоспособность. |
13 апр 2016, 15:04 |
|
|
0
как-то же сиркуль существует уже н-ное кол-во лет? При том, что там онлайн был одновременный 50к. |
13 апр 2016, 15:09 |
|