эксримальный клуб кидал на ЧШ
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Если правда, то автор молодчинка... врывайся на арене иди...
|
10 май 2010, 17:45 |
|
|
0
да я продаю уже
купикупикупи Добавлено спустя 32 секунды: без кидалова, блябуду ! |
10 май 2010, 18:01 |
|
|
0
фу, как уныло
|
10 май 2010, 23:13 |
|
|
0
kAldown писал(а): да я продаю уже купикупикупи Добавлено спустя 32 секунды: без кидалова, блябуду ! гыгыг появилась отличная возможность кинутым ребятам встретиться с тобой и разбить тебе ебало |
11 май 2010, 00:43 |
|
|
0
ну и нахуй ты об этом сказал!! дебил
теперь они не прийдут, спасибо тебе, ДОЛБАЕБ! |
11 май 2010, 01:57 |
|
|
0
kAldown писал(а): ну и нахуй ты об этом сказал!! дебил теперь они не прийдут, спасибо тебе, ДОЛБАЕБ! Боже, ты реально болен. |
11 май 2010, 04:59 |
|
|
0
реквестирую GIDE от автора, основы, как не спалиться собирая рейд, плюсы-минусы ,подводные камни итд.
|
11 май 2010, 08:41 |
|
|
0
Ойё писал(а): реквестирую GIDE от автора, основы, как не спалиться собирая рейд, плюсы-минусы ,подводные камни итд. /sign |
11 май 2010, 10:34 |
|
|
0
лес рук купить загаженного перса еще и за такую цену.
|
11 май 2010, 10:58 |
|
|
0
Xacc писал(а): kAldown писал(а): ну и нахуй ты об этом сказал!! дебил теперь они не прийдут, спасибо тебе, ДОЛБАЕБ! Боже, ты реально болен. Он просто чувствует скорый час возмездия, так что это нормально. |
11 май 2010, 13:14 |
|
|
0
ааа бля.... кинул бича на чоппер, но при обмене голды на реги я сунул ему шмотку, которую в дальнейшем планирую оспаривать как продажу вещи...меня забанили на 3 часа, якобы мошенничество.. куда обратится =) ГМу мотивировал мол продал внутриигровую вещь за голду, а условия сделки обговаривали в скайпе, а что в чате это ересь.... =(
|
11 май 2010, 18:26 |
|
|
0
скажите спасибо, я взял на себя тяжки грех, и был наречен "кидалой"
зато теперь, хотябы на черном шраме, гмы будуд активнее насамом деле гмам ваще пофигарь на том кд я кинул народ на кучу шмоток, и 2 токена у меня в сумке было уже 2 токена на приста + 2 на том кд, после бана остался 1 тоесть они забрали не только весь шмот с того кд, но и с позопрошлого, и предьявить им нечего в правилах написано что гм может делать, может не делать, если тебе не нравится, расторгай договор и не играй в вов в противнум случае дело может дойти до суда я погуглил, нетак давно тип проиграл суд близарду, за то что Близ:нам кажется что этот человек играет с читом, тк уж больно быстро он прокачался, обычно люди получают удовольствие от так называемого фарминга, а он тупо качался, так не бывает потерпевший: бля у меня дотало персов, заебало фармить, я просто знаю как быстро качать и это делаю, где доказательства что я играл с читом? Близ: у нас адвокаты пездатые, получи 10к фунтов штрафа, и полгода услово теперь у него в партфолио будед пометка, играл в вов, полгода услово |
11 май 2010, 18:55 |
|
|
0
лол =) ГМы реально стали активнее наверное по загривку отгребли от руководства, с минуты на минуту разбанят.....чоппера 200% не видать =( придется кидать опять, но аккуратнее, с голдой =)
такие "горепродавцы" тикеты не пишут, иначе перм бан. |
11 май 2010, 21:11 |
|
|
0
Xacc писал(а): kAldown писал(а): ну и нахуй ты об этом сказал!! дебил теперь они не прийдут, спасибо тебе, ДОЛБАЕБ! Боже, ты реально болен. Нет, просто ты идиот на такую толстую шнягу агриться... |
11 май 2010, 23:33 |
|
|
0
^ this +1 %)
|
11 май 2010, 23:57 |
|
|
0
Xacc писал(а): kAldown писал(а): ну и нахуй ты об этом сказал!! дебил теперь они не прийдут, спасибо тебе, ДОЛБАЕБ! Боже, ты реально болен. Любой, играющий в вов, болен, в том числе и ты |
12 май 2010, 01:52 |
|
|
0
это ты щас к чему сказал?
еслиб еще регламентировал, былоб норм... |
12 май 2010, 02:16 |
|
|
0
kAldown писал(а): это ты щас к чему сказал? еслиб еще регламентировал, былоб норм... Скоро сам поймешь |
12 май 2010, 02:37 |
|
|
0
^ нюхач
|
12 май 2010, 03:21 |
|
|
0
kAldown писал(а): ^ нюхач Хуже |
12 май 2010, 03:35 |