Автор |
Сообщение |
Гневный
|
0
Re: Кто же оп ДД?
Minagushi писал(а): Я смею говорить только со стороны личной точки зрения. Это нормально я думаю. Для того и нужна тема, что бы каждый высказал своё мнение.
Правда чтоли? А хули ты мне рот затыкаеш? Цитата: Закономерность выведена именно этой темой, ваш К.О.
Врядли ты понял смысл моих слов. Лан забъём на писанину...
|
26 ноя 2009, 09:09 |
|
|
Minagushi
|
0
Кто тебя затыкает? Я тебе писал "заткни свой рот" ? Успокойся. Вряд ли ты понял хоть что-то из того что я писал. Если ты хочешь, что либо донести, до кого либо, то выражай свои мысли яснее плз. Сразу как пример: Цитата: Так вот дорогой мой я и ответил от лица ДК, когда сижу именно на человеке. Аркан маг меня быстрее вынесет чем Длок, когда я на них сижу. Всё это исходя из Арены. Для разных класов в разных сетапах, по-разному дд проходит. Поэтому если писать по шаблону "какой билд ебашит у лока ханта вара\мага" тема тупо теряет смысл.
То что выделено, мне кажется - это раковый пиздец для восприятия, уж прости что я тебя не понял. Куда проходит дд? Какой шаблон? Причём тут билды?
|
26 ноя 2009, 09:42 |
|
|
Нюхач
|
0
не спорь с дк,у него все мозги на клавиатуру вытекли.
|
26 ноя 2009, 09:59 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
ахаха, маги-скромняшки, всего 12% есть подозрение, что из участников опроса магов - эдак под 75%
|
26 ноя 2009, 10:34 |
|
|
S1ayer
|
0
Маги - оп, так как имеют пожалуй лучшую выживаемость среди дд классов и отличный контролируемый бурст. Ханты - тк просто фейсрол и омфг практически не превентящийся дамаг У локов дамаг конечно тоже жесткий, но под диспелом или под фокусом все становится не так страшно. Насчет варов - сомневаюсь в их опшности. Если тем же хантом вливать дамаг сможет почти любой краб в хорошем шмоте, то вар вару рознь и варом дамажить надо уметь. Сравнить дамаг тех же анстопа, готика с любым так же одетым варом с 2200 - земля и небо.
|
26 ноя 2009, 10:37 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Kain писал(а): Если Вы давно не играли, не очень хорошо разбираетесь в механике игры и так далее, но, тем не менее, хотите знать, какой дд в даный момент оп, кем легче всего научиться играть, каким классом проще всего добиться высоких рейтингов, не прикладывая для этого усилий, достаточно посмотреть, кем пыхтит в этот самый данный момент Семит Гроз (aka Памперсбой Блэклистед). Человек-FOTM не ошибается в таких вопросах.
И кем же?
|
26 ноя 2009, 10:44 |
|
|
Minagushi
|
0
Ретрипаладином наверное, Кэйн вобще не ровно дышит к этому классу или его просто обидели =)
|
26 ноя 2009, 10:47 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Да ладно, ретри паладин не обидчик роги в с7. Кто то пожоще есть. Мб хант?
|
26 ноя 2009, 10:50 |
|
|
Нюхач
|
0
магом он играет
|
26 ноя 2009, 10:56 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
О как, Кейн ненавидит магов. Забавно, хотя он же вара одевает сейчас. Так что ничего удивительного.
|
26 ноя 2009, 10:58 |
|
|
Minagushi
|
0
Калдун!!! [маг]
|
26 ноя 2009, 10:58 |
|
|
Korea
|
0
[охотник] [be] [охотник] [be] [охотник] [be]
|
26 ноя 2009, 11:11 |
|
|
bobruk
|
0
В плане арены: 1. [чернокнижник] 2. [охотник] 3. [маг] нерф живучести!!!!!
В дуэльном плане два первых класса для меня куски мяса (95% из их числа), но бесят: 1. [паладин] (ретри) 2. [разбойник] (нихера не могу понять, как какойто пидор с убогими тыкалками, может затыкать бронированного перца до смерти)
Уверяю всех кастеров, варом (как и остальными милишниками) на арене дамажить сложнее, чем просто стоя в лосе ебашить ПвЕ цикл, сдавая контроль по фокусу.
|
26 ноя 2009, 11:19 |
|
|
Enhq
|
0
bobruk писал(а): Уверяю всех кастеров, варом (как и остальными милишниками) на арене дамажить сложнее, чем просто стоя в лосе ебашить ПвЕ цикл, сдавая контроль по фокусу.
чем же?
|
26 ноя 2009, 11:24 |
|
|
S1ayer
|
0
bobruk писал(а): Уверяю всех кастеров, варом (как и остальными милишниками) на арене дамажить сложнее, чем просто стоя в лосе ебашить ПвЕ цикл, сдавая контроль по фокусу.
Так может говорить только вар, который никогда даже не пробовал играть кастерами на арене.
|
26 ноя 2009, 11:29 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
2rbo писал(а): О как, Кейн ненавидит магов. Забавно, хотя он же вара одевает сейчас. Так что ничего удивительного.
роге с магами тоже очень тяжко я тоже ненавижу магов
|
27 ноя 2009, 13:04 |
|
|
Constantin
|
0
локу пета убей будет нерф живучести лол))против мили ваще не о чем становиться без пета
|
27 ноя 2009, 15:41 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Пока будешь пета убивать, варлок может кого нить скилом ваншотнуть
|
27 ноя 2009, 16:20 |
|
|
Constantin
|
0
ты из той категории ребят которые считают лока фейсролом?)встречали мы с магом в 2х2 таких ребят)))35к хп вар и такой же протопал)))
|
27 ноя 2009, 16:30 |
|
|
Minagushi
|
0
[be] [паладин] [be] [воин]
|
27 ноя 2009, 18:31 |
|