Кто же оп ДД? 

Кто же оп ДД?
ДК 2%  2%  [ 15 ]
Друид 2%  2%  [ 14 ]
Хант 21%  21%  [ 157 ]
Маг 13%  13%  [ 94 ]
Паладин-РетриСкилл 5%  5%  [ 40 ]
Шадоу-Прист 2%  2%  [ 17 ]
Рога 4%  4%  [ 29 ]
Шаман 6%  6%  [ 42 ]
Лок 31%  31%  [ 229 ]
Вар 15%  15%  [ 111 ]
Всего голосов : 748

Кто же оп ДД?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Кто же оп ДД?
С фералом можно сделать 1000 и 1 беду. Дамаг не выхиливается только по тряпкам, но у тряпок есть возможности не давать дамагать фералам. У них нету -хила, и 2 ссаных контроля. Инстант циклоны конечно печаль, но так бы спек был бы ужасно убогим. Так же сильно зависят от гира, ОЧЕНЬ сильно, по моему.

25 ноя 2009, 13:36
Профиль Skype

С фералом под берсерком ты ничего не сделаешь. Дамаг не выхиливается как раз из-за уебанских инстант циклонов. Пока не было этой ОП хуиты, на хай рейтах играли только те, кто умел вовремя выйти из формы, проциклонить, сделать стомп и т.д.
А щас повылезали всякие уебанские мормонты и т.д.

25 ноя 2009, 13:41

0
Не согласен что лок самый дамажащий. Очень сильно бъют аркан маги, роги (сливают вара соло за 1 кик в каст пала на рейте 2350).

Я складываю мнение от лица [рыцарь смерти] сидящем на дамагере. С учётом интераптов.
Отдаю:
1. Аркан [маг]
2. [охотник]
3. [чернокнижник]
4. [разбойник]

25 ноя 2009, 13:42

Нет, роги дамажат только под диспелом\пуржем.
Дамаг неплохой, но до [воин] [охотник] тех же далеко.
Хотя в энвеноме неплохо заряжают. Но опять же, без ассиста от тиммейтов рога практически никого не убьет соло.

25 ноя 2009, 13:44

0
Гневный, перечитай первый пост топика, пожалуйсто. И не пиши хуеты про рог и арканов у которых проламывается череп от щелбана.

2Саттар
Ну насчёт тряпок я согласен, против тряпока фералы ОП.

В моём сетапе фералы, просто не замечаются. Ну бегает хуета какаято, ну грызёт приста под, -30% дамаг, -40% дамаги, -30% дамаги, - вся физикл дамага, под сакред шилдом и постоянными флешками и фридомом. Роге тоже похуй на ферала, мне так вобще срать. Главное оставить тринкет на критический момент, циклон, тринкет, добили приста уебали этого зассаного кошака. Который на инстант циклоны кстати может довольно резво получать репитанс.

25 ноя 2009, 13:47
Профиль Skype

0
Minagushi писал(а):

Гневный, перечитай первый пост топика, пожалуйсто. И не пиши хуеты про рог и арканов у которых проламывается череп от щелбана.

Не нашёл ничего по поводу живучести... Только про действительно сильный дамаг.

25 ноя 2009, 13:50

0
Цитата:

Давайте оценивать исходя не из Дамаги, а исходя из возможности нанести эту самую дамагу и не сдохнуть слив все защитные кд. Я рассматриваю только Арену. ПвЕ и бг - лесом.

25 ноя 2009, 13:53
Профиль Skype

0
Проголосовал за Ханта. :blu

25 ноя 2009, 13:55

0
Цитата:

Это те на день рожденье чтоли?Х))

25 ноя 2009, 13:56
Профиль Skype

0
Minagushi писал(а):

Цитата:

Это те на день рожденье чтоли?Х))

Да вроде нет. :bee:

25 ноя 2009, 13:57

0
Minagushi писал(а):

Цитата:

Давайте оценивать исходя не из Дамаги, а исходя из возможности нанести эту самую дамагу и не сдохнуть слив все защитные кд. Я рассматриваю только Арену. ПвЕ и бг - лесом.

Так вот дорогой мой я и ответил от лица ДК, когда сижу именно на человеке.
Аркан маг меня быстрее вынесет чем Длок, когда я на них сижу. Всё это исходя из Арены.
Для разных класов в разных сетапах, по-разному дд проходит. Поэтому если писать по шаблону "какой билд ебашит у лока ханта вара\мага" тема тупо теряет смысл.
Или ты настолько неуверен в своём мнении и сомниваешся что:
1. [чернокнижник]
2. [охотник]
3. [маг] \ [воин]

25 ноя 2009, 14:13

0
Цитата:

Так вот дорогой мой я и ответил от лица ДК, когда сижу именно на человеке.
Аркан маг меня быстрее вынесет чем Длок, когда я на них сижу. Всё это исходя из Арены.

Это проблема вашего [паладин]. Да нет, моя PoV нерушима.

Знаешь, просто общее мнение, и как видишь в чём-то оно довольно закономерно.

25 ноя 2009, 14:18
Профиль Skype

0
Знаешь, раз общее мнение закономерно и предсказуемо, то и суть всей твоей темы абсолютно бессмысленно.

25 ноя 2009, 15:57

0
1) [охотник]
2) [охотник]
3) [охотник] \ [охотник]

25 ноя 2009, 17:58

0
дк > аркан маг

25 ноя 2009, 18:16

0
Minagushi писал(а):

2Саттар
Ну насчёт тряпок я согласен, против тряпока фералы ОП.

В моём сетапе фералы, просто не замечаются. Ну бегает хуета какаято, ну грызёт приста под, -30% дамаг, -40% дамаги, -30% дамаги, - вся физикл дамага, под сакред шилдом и постоянными флешками и фридомом. Роге тоже похуй на ферала, мне так вобще срать. Главное оставить тринкет на критический момент, циклон, тринкет, добили приста уебали этого зассаного кошака. Который на инстант циклоны кстати может довольно резво получать репитанс.

забей, тебя смешно читать, ты проигрываешь рог шп.

25 ноя 2009, 21:14

0
Сказал ноу нейм бич. Ок.

В 2х2 я не силён, в силу того что рет+хил очень нудный и геморный сетап, а в 2дд не привык особо. Свои суждения выношу сугубо из 3х3 опыта.

Цитата:

Знаешь, раз общее мнение закономерно и предсказуемо, то и суть всей твоей темы абсолютно бессмысленно.

Закономерность выведена именно этой темой, ваш К.О.

25 ноя 2009, 21:30
Профиль Skype

0
Minagushi писал(а):

Далеко не каждый бегает в сетапе, где есть сакред шилд, постоянные флешки, фридом и боп.
Так и создавай опрос, мол какой из ДД выглядит ОП для лица ретри паладина.

Повторюсь, для меня, как для рестор шамана, больше всего бесят роги, и пресловутая парочка рога+ферал взъебут меня за чип шот + кидни шот, как нож по маслу, достаточно тому же фералу дать инстант циклон в моих напарников чтобы те не мешались.

А ты думал у других классов аналогичная картина, как от лица ретри паладина?

25 ноя 2009, 21:31

0
Я смею говорить только со стороны личной точки зрения. Это нормально я думаю. Для того и нужна тема, что бы каждый высказал своё мнение.

"Поправьте если ошибаюсь" - вроде это я писал. Теперь я понимаю, что шаманов рога с фералом взёбывают за кидней шот. Спасибо за доходчиво донесённую информацию.

25 ноя 2009, 21:43
Профиль Skype

0
Minagushi писал(а):

Сказал ноу нейм бич. Ок.

В 2х2 я не силён, в силу того что рет+хил очень нудный и геморный сетап, а в 2дд не привык особо. Свои суждения выношу сугубо из 3х3 опыта.

не подгрузился чар еще.

25 ноя 2009, 22:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru