Кто же все-таки виноват в истории с аккаунтом Дефианса?
Кто же все-таки виноват в истории с аккаунтом Дефианса?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Дорогие читатели. После недавней премьеры сериала
Голосуйте, высказывайтесь, форум все стерпит. |
21 ноя 2009, 21:29 |
|
|
0
Зайка [be]
|
21 ноя 2009, 21:38 |
|
|
0
Die |
21 ноя 2009, 21:40 |
|
|
0
нет варианта : "я в курсе" =)
|
21 ноя 2009, 21:41 |
|
|
0
Сейчас биомасса все решит.
|
21 ноя 2009, 21:42 |
|
|
0
Дефи - сам спровоцировал, тем что не тащит, и не хочет что б тащили.
|
|
|
0
Вам дают высказаться, а вы не довольны.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: fataLity писал(а): Щас биомасса все решит. Ктобы сомневался Можно сказать, изучаем качественный состав посетителей форума. Интересно знать, кто кого, если дойдет до рукопашной. |
|
|
0
мой вариант ответа: клал
|
21 ноя 2009, 21:48 |
|
|
0
Да успокойся ты уже =/ Расслабься.
|
21 ноя 2009, 21:49 |
|
|
BurnSoul писал(а): нет варианта : "я в курсе" =) №4 же :) |
21 ноя 2009, 21:50 |
|
|
0
Опишите в паре слов, какая драма в теме роксов? И что за драма с акком, увидем 75 страниц,немного офигел.
|
21 ноя 2009, 21:54 |
|
|
0
faggot
|
21 ноя 2009, 22:06 |
|
|
0
А еще мне интересно, сколько человек заметит аналогию между моими сегодняшними методами и тем, как работает Каин.
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд: А, кстати, не так плохо все и выходит. Учитывая, что меня устраивает любой вариант, кроме второго (я не против таких точек зрения), суммарно на данный момент набирается 3+24+10+1 = 38%. Учитывая, что еще 13% не в курсе, получается почти половина. Не так уж и сильна ваша мафия! |
21 ноя 2009, 22:10 |
|
|
0
погоди ка. всем кто голосовал за 2ой вариант ты должен сказать что им промыли мозги и они биомасса, или ещё рано?
|
21 ноя 2009, 22:22 |
|
|
0
Эйни писал(а): А еще мне интересно, сколько человек заметит аналогию между моими сегодняшними методами и тем, как работает Каин. намёк на то что ты украл не только акк дефианса но и акк каина на форуме написал от его лица создал тему для пиара "всего русского пвп комьюнити" ?:) а вообще уже тему заездили....эта срачеков в себе нести не будет так что зря создавал...хотя если ща ктонить ворвётся то мб... 2ой вариант однозначно |
21 ноя 2009, 22:22 |
|
|
0
Эйни, ты не можешь быть совсем не виноват, если прист это твой знакомый, а не Кейна, разве нет?
зы я бросил читать сагу странице на 30... pss мой вариант №3. |
21 ноя 2009, 22:23 |
|
|
0
Пыщька писал(а): погоди ка. всем кто голосовал за 2ой вариант ты должен сказать что им промыли мозги и они биомасса, или ещё рано? Нет. Там наверняка есть люди, которые сделали сознательный выбор. Добавлено спустя 53 секунды: Fullhatesan писал(а): Эйни писал(а): А еще мне интересно, сколько человек заметит аналогию между моими сегодняшними методами и тем, как работает Каин. намёк на то что ты украл не только акк дефианса но и акк каина на форуме написал от его лица создал тему для пиара "всего русского пвп комьюнити" ?:) Нет, намек не на это. |
21 ноя 2009, 22:35 |
|
|
0
эйни может хватит хуиней страдать, зачем ети топики?
|
21 ноя 2009, 22:42 |
|
|
0
Икмор писал(а): Эйни, ты не можешь быть совсем не виноват, если прист это твой знакомый, а не Кейна, разве нет? зы я бросил читать сагу странице на 30... pss мой вариант №3. Я могу быть совсем не виноват если ситуацию трактовать как: 1. Каин, известный своим могуществом, искусно манипулировал мной, убедив сделать все то, что я сделал, думая при этом, что я действую по собственной воле. И даже заставил меня думать, что я в этом виноват. Это будет вариант ОДИН. 2. Мы принимаем за основу принципы киберспорта, по которым слабое звено обязательно должно заменяться в интересах команды. В таком случае виноват Дефианс, как препядствовавший интересам команды, и закативший истерику после того, как его аккаунт был взят без его согласия. Подставил команду из личных интересов. Это будет вариант ЧЕТЫРЕ. 3. Ну и вариант, когда никто не виноват, может объясняться очень по разному. Вмешательством высших сил, фаталистическим взглядом на судьбу человечества, дейтствиеми в состоянии аффекта и просто прихическими болезнями (психбольных не считают виновными). Это будет вариант ПЯТЬ. Как видите, я могу запросто не быть виноватым вовсе. Все зависит от точки зрения и трактовки. |
21 ноя 2009, 22:42 |
|
|
0
Проверяешь население на объективность?
|
21 ноя 2009, 22:52 |
|