кто ваще служил?...  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: кто ваще служил?...
Вотафак писал(а):

ты ж рассист вроде как ^^

так я по другому признаку делю ^^

16 окт 2009, 14:24

0
тоже своеобразное уебанство )

16 окт 2009, 14:25

0
надоело на эту тему спорить с толерастами, один фиг от вас аргументов нет))
что я могу доказать людям, для которых Европа в общем, и Косово в часности это не аргумент...

16 окт 2009, 14:28

0
С армии ты выходишь как руда с печи - либо сталью либо шлаком, поэтому гавно и боится идти в армию.
Да сейчас армия совсем не та, что была раньше и служить всего один год это просто насмешка; а по поводу университета – пойдите на рынок, там половина продавцов с высшим образованием.
Смотрел как то русскую передачу, показывали вроде по НТВ, и там говорилось о проценте специалистов в стране, так вот в США он составляет в р-не 50 проц, в Японии в р-не 70проц, в России – 12 проц, при чем говорилось именно о специалистах, а не людей с высшим образованием; у нас в странах СНГ высшее образование легкодоступное, и в этом проблема, доходит уже до того, что требуются грузчики с высшим образованием.
Каждый человек сам выбирает служить ему или нет, но надо помнить что “Лучшие стены замка – это его люди” Макиавелли.
К примеру у нас я заметил, что возвращается былое, люди идут сами в военкомат, а не бегают от него, а сейчас уже многих не берут т.к. армию сокращают, да и надо учитывать если ты пробиваешься в жизнь собственными силами, а не по блату, то белый билет это значительный минус.

16 окт 2009, 20:26

0
Легат писал(а):

в Японии в р-не 70проц

Япония отказалась от армии как бэ :]

16 окт 2009, 20:30

0
Говорится о кол-ве специалистов в строчке, что вырвала ты из текста, и от какой армии отказалась Япония? :)
Японии после окончания Второй Мировой войны как стране-агрессору, проигравшей войну, по условиям капитуляции запрещалось иметь Вооруженные Силы. Отказ Японии от войны, как средства решения международных проблем был закреплен в послевоенной конституции страны. Однако в условиях развертывания так называемой "холодной войны" США и их союзникам по блоку NATO было выгодно иметь вблизи восточных границ СССР военный противовес. Поэтому воссоздание Вооруженных Сил Японии в послевоенные годы трактовалось как создание средств защиты от агрессивного коммунистического блока СССР и Китая. Так родилось название - Силы Самообороны Японии.
И к чему это?

16 окт 2009, 20:44

0
Вооружённые силы Японии, именуемые Силами самообороны и комплектующиеся на добровольной (контрактной) основе, имеют трёхвидовую структуру: Сухопутные войска, Военно-морские и Военно-воздушные силы. Штатная численность личного состава Сухопутных войск 160 тыс. чел. (с учётом боевого резерва, 2002). В боевом составе 5 полевых армий, 13 дивизий (12 пехотных, 1 танковая) и 14 бригад. На вооружении 1100 танков, 710 бронетранспортёров, 820 орудий полевой артиллерии, 430 самолётов и вертолётов. Дальнобойных разведывательно-ударных, разведывательно-огневых комплексов, оперативно-тактических и крылатых ракет на вооружении Сухопутных войск нет. Занимающие основное место в оборонительной системе страны Военно-морские силы имеют в штате 45 тыс. чел. На вооружении 147 боевых кораблей (общее водоизмещение — 336 тыс. т.), в т.ч. — 55 эскадренных миноносцев, 16 подводных лодок, 34 минных тральщика, 300 вспомогательных судов, 205 противолодочных патрульных самолётов и вертолётов. На вооружении Военно-морских сил нет кораблей с атомными силовыми установками, а также авианосцев, крейсеров и больших десантных кораблей. Военно-воздушные силы, в штате которых состоят 47 тыс. чел., имеют на вооружении 510 самолётов, включая 302 истребителя-перехватчика, 55 истребителей непосредственной авиационной поддержки и 87 учебно-тренировочных самолётов. Кроме того, в Военно-воздушные силы организационно входят 6 групп зенитных управляемых ракет (24 батареи со 144 пусковыми установками). Бомбардировочной авиации и тяжёлых военно-транспортных самолётов в составе Военно-воздушных сил нет. Военная доктрина Я. имеет чётко выраженную оборонительную направленность. Военные расходы не превышают 1% объёма ВВП.

Считаю,что армия нужна сильным странам:США,России... а вот Украине - нет. Тк, армия - это дыра в бюджете и без того,разваливающейся страны.

Далее о данных по количеству специалистов:
Япония не вписывается,тк дети находятся в школе с 8 утра до 3 дня, с 6 до 9 вечера занимаются в *дзюку*, а потом до полуночи выполняют домашние задания как для школьных учителей, так и для репетиторов.Они сходят с ума и кончают жизнь самоубийством, если не поступают в универ. Вот почему такой высокий процент специалистов.

16 окт 2009, 21:52

Крошка Kim писал(а):

Считаю,что армия нужна сильным странам:США,России... а вот Украине - нет. Тк, армия - это дыра в бюджете и без того, разваливающейся страны.

Было бы прекрасно, если бы таких горе-специалистов, как ты, гнали из нашей страны на вашу азиатскую родину.

16 окт 2009, 22:42

0
Крошка Kim писал(а):

Вооружённые силы Японии, именуемые Силами самообороны и комплектующиеся на добровольной (контрактной) основе, имеют трёхвидовую структуру: Сухопутные войска, Военно-морские и Военно-воздушные силы. Штатная численность личного состава Сухопутных войск 160 тыс. чел. (с учётом боевого резерва, 2002). В боевом составе 5 полевых армий, 13 дивизий (12 пехотных, 1 танковая) и 14 бригад. На вооружении 1100 танков, 710 бронетранспортёров, 820 орудий полевой артиллерии, 430 самолётов и вертолётов. Дальнобойных разведывательно-ударных, разведывательно-огневых комплексов, оперативно-тактических и крылатых ракет на вооружении Сухопутных войск нет. Занимающие основное место в оборонительной системе страны Военно-морские силы имеют в штате 45 тыс. чел. На вооружении 147 боевых кораблей (общее водоизмещение — 336 тыс. т.), в т.ч. — 55 эскадренных миноносцев, 16 подводных лодок, 34 минных тральщика, 300 вспомогательных судов, 205 противолодочных патрульных самолётов и вертолётов. На вооружении Военно-морских сил нет кораблей с атомными силовыми установками, а также авианосцев, крейсеров и больших десантных кораблей. Военно-воздушные силы, в штате которых состоят 47 тыс. чел., имеют на вооружении 510 самолётов, включая 302 истребителя-перехватчика, 55 истребителей непосредственной авиационной поддержки и 87 учебно-тренировочных самолётов. Кроме того, в Военно-воздушные силы организационно входят 6 групп зенитных управляемых ракет (24 батареи со 144 пусковыми установками). Бомбардировочной авиации и тяжёлых военно-транспортных самолётов в составе Военно-воздушных сил нет. Военная доктрина Я. имеет чётко выраженную оборонительную направленность. Военные расходы не превышают 1% объёма ВВП.

Считаю,что армия нужна сильным странам:США,России... а вот Украине - нет. Тк, армия - это дыра в бюджете и без того,разваливающейся страны.

Япония не вписывается,тк дети находятся в школе с 8 утра до 3 дня, с 6 до 9 вечера занимаются в *дзюку*, а потом до полуночи выполняют домашние задания как для школьных учителей, так и для репетиторов.Они сходят с ума и кончают жизнь самоубийством, если не поступают в универ. Вот почему такой высокий процент специалистов.

Я ненавижу людей говорящих так о стране в которой живут и чей паспорт носят в кармане .
Родину ни выбирают , она дается 1 раз и если у тебя в книжечке "жовто блакитний прапор" ты должа этим гордиться .
/spit

16 окт 2009, 23:45

0
Родину можно нелюбить, это вполне нормально. Тем более, как ты сказал, её не выбирают. Я, например, хоть и люблю русскую землю и русский народ, государство под названием Российская Федерация - ненавижу. Очень надеюсь, что положение в стране исправится за следующие лет 5, учитывая что 2010 год обещает быть трудным для всего мира. Но вообще, я анархист.

16 окт 2009, 23:50

0
Тех кто родину не любит-родине не нужны , потому и живется им хуево .

16 окт 2009, 23:55

0
кто правительство не любит. =)
фиксед.

16 окт 2009, 23:56

0
Правительство ты себе сам выбираешь , вот и обижайся на себя .

16 окт 2009, 23:59

0
Крошка Kim писал(а):

Это ты новости пересмотрела и перечитала всякий публичный хлам. Украине нужна армия в прямом смысле для обороны, а на 2-ом плане уже престиж страны. Ты думаешь почему Ющенко приказал выплачивать в 2-ом объёме деньги на финансирование армии?
Цитата:

Это бред. Японцы такие же люди как и остальные евпропейцы, да есть семьи которые придерживаются определенных правил. Но это не повод делать такие стереотипы.

Бтв. Добро на аватаре твоё?

17 окт 2009, 00:00

0
родину не выбирают , чтож делать тем кто родился в стране которой то уже и нет?

17 окт 2009, 00:09

0
Iknowkungfu писал(а):

Правительство ты себе сам выбираешь , вот и обижайся на себя .

правительство само себя выбирает, прсонись , лол :smile

17 окт 2009, 00:13

0
Yaposhka писал(а):

Крошка Kim писал(а):

Это ты новости пересмотрела и перечитала всякий публичный хлам. Украине нужна армия в прямом смысле для обороны, а на 2-ом плане уже престиж страны. Ты думаешь почему Ющенко приказал выплачивать в 2-ом объёме деньги на финансирование армии?
Цитата:

Это бред. Японцы такие же люди как и остальные евпропейцы, да есть семьи которые придерживаются определенных правил. Но это не повод делать такие стереотипы.

Бтв. Добро на аватаре твоё?

Отличный способ отмыть на новый домик в деревне.

Лолшто! я 2 месяца каталась по всей Японии, была в семьях и школах. Собственными глазами наблюдала,как там дети учатся сутками лишь бы в универ попасть.

Бтв.мое.

17 окт 2009, 00:54

0
Крошка Kim писал(а):

Страну сильной делает её армия. Нужны примеры? Бери учебник по истории и вперёд, видимо курс истории ты пропустила (ничего личного)

17 окт 2009, 00:57

0
вот именно, что читаю очень много Бунича,Суворова у них целые серии книг. и Вам советую подкрепить свои знания.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

17 окт 2009, 01:00

0
Икмор писал(а):

mty1 писал(а):
Каждый 10 заключеный в Англии это бывшый военный.

Если в России ситуация не такая, тогда многих тех мужиков, можешь увидеть за домом у ларька бухают паленую вотку дни на пролет. Кожа как у негра, вонь как от бомжа, небритый, за то с татуеровками и понятиями, и такой пиздатый Я МУЖИК Я СЛУЖИЛ.
Я не утверждаю что все кто служили дошли до такого уровня, но большенство из них - да
Я предпочитаю другую дорогу, мне не нужно знать все эти понятие, мне бы лучше дорогу в универ, к деньгами, жены, домом, машиной дети и т.д (Мнения городского парня т.е моя)

да... это какую наглость надо иметь, чтоб рассуждать на подобные вещи из Италии?
10% это по твоему много? глянь в ту же статистику и погляди столько там эмигрантов...
за Россию и конкретно Москву на этот вопрос я тебе могу примерно ответить, например после закрытия чуркизона аж мусора озаботились скачком преступности в районе, но выдали офф справку, мол "на 15% повысилось количество совершаемых пресуплений, совершаемых понаехавшими". вобщем то невинные слова, если не знать, что в том районе обычный процент был около 80%...
я недавно попал как то в отделение, так местный мент аж обрадовался)) "ахренеть, хоть одна славянская рожа" ))
проблемы россии никак не с армии начинаются, и не там люди опускаются до скотского состояния, которое описал ты. ты ваще не в теме похоже, что в россии всем дембелям, кроме особо одаренных, предлагают идти в мусарню, а уж там большинство аки сыр в масле катаются...
а по поводу конкретно службы, я те так скажу, такое количество малолетних уебанов по жизни, типа того же Геса, как раз и вызвано тем, что не служили они. там, говорят, быстро мозги вправляют на эту тему...
и блять, принцип "моя хата с краю" оттуда же идет.

Добавлено спустя 46 секунд:
Кичва писал(а):

Цитата:
Кожа как у негра
РАСИСТ!

тут все правильно, зазорно для белого человека быть похожим на обезьяну.

В Малдавии армия тоже принудительная. У меня есть друзья которые не давно служили (этим летом когда слетал увиделся). По рассказам не все так плохо как говорят, многое чего бывает но в целом нормально.

То что я написал уже редкость.

Да я и не накрываю всех под одну крышку, просто раньше так было, особено не в городской зоне.

17 окт 2009, 01:05
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru