Кто же оп ДД? 

Кто же оп ДД?
ДК 2%  2%  [ 15 ]
Друид 2%  2%  [ 14 ]
Хант 21%  21%  [ 157 ]
Маг 13%  13%  [ 94 ]
Паладин-РетриСкилл 5%  5%  [ 40 ]
Шадоу-Прист 2%  2%  [ 17 ]
Рога 4%  4%  [ 29 ]
Шаман 6%  6%  [ 42 ]
Лок 31%  31%  [ 229 ]
Вар 15%  15%  [ 111 ]
Всего голосов : 748

Кто же оп ДД?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Кто же оп ДД?
Minagushi писал(а):

Я смею говорить только со стороны личной точки зрения. Это нормально я думаю. Для того и нужна тема, что бы каждый высказал своё мнение.

Правда чтоли? А хули ты мне рот затыкаеш?

Цитата:

Закономерность выведена именно этой темой, ваш К.О.

Врядли ты понял смысл моих слов.

Лан забъём на писанину...

26 ноя 2009, 09:09

0
Кто тебя затыкает? Я тебе писал "заткни свой рот" ? Успокойся.

Вряд ли ты понял хоть что-то из того что я писал. Если ты хочешь, что либо донести, до кого либо, то выражай свои мысли яснее плз. Сразу как пример:

Цитата:

Так вот дорогой мой я и ответил от лица ДК, когда сижу именно на человеке.
Аркан маг меня быстрее вынесет чем Длок, когда я на них сижу. Всё это исходя из Арены.
Для разных класов в разных сетапах, по-разному дд проходит. Поэтому если писать по шаблону "какой билд ебашит у лока ханта вара\мага" тема тупо теряет смысл.

То что выделено, мне кажется - это раковый пиздец для восприятия, уж прости что я тебя не понял. Куда проходит дд? Какой шаблон? Причём тут билды?

26 ноя 2009, 09:42
Профиль Skype

0
не спорь с дк,у него все мозги на клавиатуру вытекли.

26 ноя 2009, 09:59

0
ахаха, маги-скромняшки, всего 12% :D
есть подозрение, что из участников опроса магов - эдак под 75%

26 ноя 2009, 10:34

0
Маги - оп, так как имеют пожалуй лучшую выживаемость среди дд классов и отличный контролируемый бурст. Ханты - тк просто фейсрол и омфг практически не превентящийся дамаг :D
У локов дамаг конечно тоже жесткий, но под диспелом или под фокусом все становится не так страшно. Насчет варов - сомневаюсь в их опшности. Если тем же хантом вливать дамаг сможет почти любой краб в хорошем шмоте, то вар вару рознь и варом дамажить надо уметь. Сравнить дамаг тех же анстопа, готика с любым так же одетым варом с 2200 - земля и небо.

26 ноя 2009, 10:37
Профиль ICQ

0
Kain писал(а):

Если Вы давно не играли, не очень хорошо разбираетесь в механике игры и так далее, но, тем не менее, хотите знать, какой дд в даный момент оп, кем легче всего научиться играть, каким классом проще всего добиться высоких рейтингов, не прикладывая для этого усилий, достаточно посмотреть, кем пыхтит в этот самый данный момент Семит Гроз (aka Памперсбой Блэклистед).
Человек-FOTM не ошибается в таких вопросах.
И кем же?

26 ноя 2009, 10:44

0
Ретрипаладином наверное, Кэйн вобще не ровно дышит к этому классу или его просто обидели =)

26 ноя 2009, 10:47
Профиль Skype

0
Да ладно, ретри паладин не обидчик роги в с7. Кто то пожоще есть. Мб хант?

26 ноя 2009, 10:50

0
магом он играет :D

26 ноя 2009, 10:56

0
О как, Кейн ненавидит магов. Забавно, хотя он же вара одевает сейчас. Так что ничего удивительного.

26 ноя 2009, 10:58

0
Калдун!!! [маг] :crab

26 ноя 2009, 10:58
Профиль Skype

0
[охотник] [be] [охотник] [be] [охотник] [be]

26 ноя 2009, 11:11

0
В плане арены:
1. [чернокнижник]
2. [охотник]
3. [маг] нерф живучести!!!!!

В дуэльном плане два первых класса для меня куски мяса (95% из их числа), но бесят:
1. [паладин] (ретри)
2. [разбойник] (нихера не могу понять, как какойто пидор с убогими тыкалками, может затыкать бронированного перца до смерти)

Уверяю всех кастеров, варом (как и остальными милишниками) на арене дамажить сложнее, чем просто стоя в лосе ебашить ПвЕ цикл, сдавая контроль по фокусу.

26 ноя 2009, 11:19

0
bobruk писал(а):

Уверяю всех кастеров, варом (как и остальными милишниками) на арене дамажить сложнее, чем просто стоя в лосе ебашить ПвЕ цикл, сдавая контроль по фокусу.

чем же?

26 ноя 2009, 11:24

0
bobruk писал(а):

Так может говорить только вар, который никогда даже не пробовал играть кастерами на арене.

26 ноя 2009, 11:29
Профиль ICQ

0
2rbo писал(а):

О как, Кейн ненавидит магов. Забавно, хотя он же вара одевает сейчас. Так что ничего удивительного.

роге с магами тоже очень тяжко
я тоже ненавижу магов :D

27 ноя 2009, 13:04

0
локу пета убей будет нерф живучести лол))против мили ваще не о чем становиться без пета

27 ноя 2009, 15:41

0
Пока будешь пета убивать, варлок может кого нить скилом ваншотнуть :D

27 ноя 2009, 16:20

0
ты из той категории ребят которые считают лока фейсролом?)встречали мы с магом в 2х2 таких ребят)))35к хп вар и такой же протопал)))

27 ноя 2009, 16:30

0
[be] [паладин] :love [be] [воин]

27 ноя 2009, 18:31
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru