Автор |
Сообщение |
xALEKSx
[7.9]
|
0
Re: Кто же оп ДД?
варов нерфить нахеееррр
|
24 ноя 2009, 00:11 |
|
|
htid
|
0
Warrior for sure D:
Если без дебаффа шока, лафаберст не так сильно бьет, ровно как и дестро без иммолейта, то [воин] прожимает носом клаву на УРА и выдает приличный дамаг!
|
24 ноя 2009, 02:46 |
|
|
Azeri
|
0
а мне всё равно. Играю исходя из того что всё так и должно быть.
Да, для одних классов другие-оп. маги ноют про ММхантов, присты про варов и фералов, ресторшамы про магов и рог,,,,тимы без диспела про дестролоков и элемшамов....в свою очередь эти самые классы и спеки ноют про другие ОП классы для них,,,,,ничего не замечаете?
|
24 ноя 2009, 04:33 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
|
24 ноя 2009, 04:58 |
|
|
Marz
|
0
Интересно, что за конченные бичи голосовали за ДК
|
24 ноя 2009, 05:57 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
muRmot писал(а): Цитата: Диминишинг есть. А еще у тебя в спелл буке есть чудо кнопочка диспелла
ага ты мне расскажи давай у кого там что есть. передаю привет всем [be] [маг] которые не могут убить 1х1 хилера и бегают кушают на арене по 20 минут. ссанины. Ты должен ливать, очевидно же!
|
24 ноя 2009, 06:28 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
muRmot писал(а): Цитата: Диминишинг есть. А еще у тебя в спелл буке есть чудо кнопочка диспелла
ага ты мне расскажи давай у кого там что есть. передаю привет всем [be] [маг] которые не могут убить 1х1 хилера и бегают кушают на арене по 20 минут. ссанины. С чего ты взял ,что тебя должны убить?Страдай 47мин,и не каких ролов...Не можешь убить сам,ливай :)
|
24 ноя 2009, 06:38 |
|
|
Constantin
|
0
mde щас попался на варсонге у аленей 5 хантов, 1 сурв ост ммщики мой голос им ибо подойти было нереал а если и подходил то кс,кс,кс,кс,кс....дальше орчишка яростно падал на землю не в силах выжечь в сраном ханте дырку величиной с арбуз...(
|
24 ноя 2009, 06:56 |
|
|
Nower
|
0
[be] [воин]
|
24 ноя 2009, 09:50 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Ассамит писал(а): С чего ты взял ,что тебя должны убить?Страдай 47мин,и не каких ролов...Не можешь убить сам,ливай :)
Ну крутой дамагер это вроде бы маг, а не холи пал, именно поэтому его и должны убить.
|
24 ноя 2009, 09:52 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
дестр+елем в 3в3 это просто жопа гейство а не сетап
|
24 ноя 2009, 10:29 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Sattar писал(а): Ассамит писал(а): С чего ты взял ,что тебя должны убить?Страдай 47мин,и не каких ролов...Не можешь убить сам,ливай :)
Ну крутой дамагер это вроде бы маг, а не холи пал, именно поэтому его и должны убить. Ну а у меня другая позиция ,убивать должен ты меня)Я всегда не против 47мин бегать и не ролить))
|
24 ноя 2009, 10:31 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Со мной такие вещи не проходят. Хотя помню 1 раз ливнул, когда остались 1в1 с Разором Но обычно не ливаю.
|
24 ноя 2009, 10:39 |
|
|
Minagushi
|
0
[dwarf] powa
|
24 ноя 2009, 10:45 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Да ;(
|
24 ноя 2009, 10:45 |
|
|
Defacto
|
0
1. Самое нереальное соотношение демага/живучести/контроля у [маг] 2. Дестро [чернокнижник] (обычно они собираются в стаи вместе с [маг] или [охотник] ) 3. Прот пидоры - пернамент стан/сайленс с нереальным демагом. Ноу комментс
|
24 ноя 2009, 10:47 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Sattar писал(а): Ассамит писал(а): С чего ты взял ,что тебя должны убить?Страдай 47мин,и не каких ролов...Не можешь убить сам,ливай :)
Ну крутой дамагер это вроде бы маг, а не холи пал, именно поэтому его и должны убить. Ну убить лижущего колонны хилера магу нереально.
|
24 ноя 2009, 14:47 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Нет-нет, все не совсем так. Я редко оставался 1в1 с магами, иногда даже убивал, иногда меня убивали. Если маг подождал все кд, отпился на фул и после слития всех кд не смог меня даже загнать в бабл, дальше я начинаю дамажить его и он вместо того, чтобы умереть делает шип-питье. Почему я должен уступать такому уебану? Я как-то раз остался 1в1 с Зорамаксом, через минуты 3-4 он меня загнал в бабл, я ливнул в итоге. Потому, что он отлично играет и просто из-за уважения я это сделал. Хотя мог бы пробегать 45 минут. Убить аффли лока, холи палом нереально. Он не дрейнил ману, как большинство уебанов, он просто пытался убить. Так что маги, которые оставаясь 1в1 на арене, не хотят умирать после слития всех кд, а начинают ждать эвока и шип-питье, идут нахуй и получают 45 минут веселья. Такие дела.
|
24 ноя 2009, 15:10 |
|
|
Constantin
|
0
ну как бы есть такие маги которые отпиваються до фула и таки убивают палов..
|
24 ноя 2009, 15:28 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Ну если убивают, то значит убивают. О чем тут еще говорить?
|
24 ноя 2009, 15:32 |
|