Кто же оп ДД? 

Кто же оп ДД?
ДК 2%  2%  [ 15 ]
Друид 2%  2%  [ 14 ]
Хант 21%  21%  [ 157 ]
Маг 13%  13%  [ 94 ]
Паладин-РетриСкилл 5%  5%  [ 40 ]
Шадоу-Прист 2%  2%  [ 17 ]
Рога 4%  4%  [ 29 ]
Шаман 6%  6%  [ 42 ]
Лок 31%  31%  [ 229 ]
Вар 15%  15%  [ 111 ]
Всего голосов : 748

Кто же оп ДД?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Кто же оп ДД?
Первое место отдал [чернокнижник] , у них есть спеллы для зомг бурста и есть возможность его провести - инстант стан, коил, фир.

2е место, как рестор отдал:
Нурп писал(а):

[воин] ОП без вариантов
они на столько ОП что убивают пристов и шаманов без использывания интерапта

Незнаю, что за странные вещи говорят про бурст элем [шаман] . Мой лава бурст по противнику с 1к+ реса критует всего 6.5к, потом болты не критовые по 2.5-3к (у меня 3060 спд с тотемом в элем спеке), а не комба 11+9к как у лока. Интересно получается, только если после бурста пройдет критовая перегрузка, что бывает редко. Откидывание на 20 ярдов это круто, но чтобы после него сделать шок+бурст нужно 3 сек, только инвалид не пробежит 20 ярдов за это время, чтобы интеррапнуть, вару отброс вообще в радость.

P.S. И да,
Dord писал(а):

[разбойник] меня как шамана заебал уже.

24 ноя 2009, 15:32

0
эт да,помню от меня дру на арене 45 минут бегал(убить его не мог из за абилки расового ваниша,прям спасала она его.в итоге всем -16

24 ноя 2009, 15:33
Пилигрим

0
Sattar писал(а):

Если маг подождал все кд, отпился на фул и после слития всех кд не смог меня даже загнать в бабл, дальше я начинаю дамажить его и он вместо того, чтобы умереть делает шип-питье.

Ну хорошего рестор дру в БК маг не мог убить. Не значит же это, что он должен ливать.
Sattar писал(а):

Так что маги, которые оставаясь 1в1 на арене, не хотят умирать после слития всех кд, а начинают ждать эвока и шип-питье, идут нахуй и получают 45 минут веселья.

/roll, не? :)

24 ноя 2009, 15:39

Да, если предложат ролл, то соглашусь.

24 ноя 2009, 15:39

0
Гладиатор Саттари вездесущ на этом форуме :)

24 ноя 2009, 15:52

0
Поясните плз, что значит "ролл предложат" ))? А то было пару раз по 47 минут с прото [be] .

24 ноя 2009, 17:47
Пилигрим

0
Грин писал(а):

Поясните плз, что значит "ролл предложат" ))? А то было пару раз по 47 минут с прото [be] .

Команда /roll в игре. Произвольно выбирает число от 0 до 100. У кого меньше - тот ливает арену.

24 ноя 2009, 17:57

0
Dev писал(а):

Цитата:
Ретро

Блять. Паладины бывают не ретро, а РЕТРИ.
Меня блювать тянет от словосочетания ретро паладин ><

+1, тоже бесит, погуглили бы хотя б что такое ретро :

24 ноя 2009, 20:21

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Ретри звучит не менее уе6ански чем ретро ок

24 ноя 2009, 20:23

0
Theris писал(а):

Dev писал(а):
Цитата:
Ретро

Блять. Паладины бывают не ретро, а РЕТРИ.
Меня блювать тянет от словосочетания ретро паладин ><

+1, тоже бесит, погуглили бы хотя б что такое ретро :<

retroretroRETRORETRORETRO

24 ноя 2009, 20:27

0
Sattar писал(а):

Со мной такие вещи не проходят.
Хотя помню 1 раз ливнул, когда остались 1в1 с Разором :love
Но обычно не ливаю.

Кто там ливал-то? :blu

24 ноя 2009, 22:21

0
Amhunter писал(а):

SeanWTF писал(а):
На Шквале щас эпоха [шаман] (элем) [чернокнижник](дестр) [охотник] (мм)

Смешно,на 2к рейте может и эпоха ,а выше 2300+ таких тим нет ,а в этом сетапе ммов тем более.
По теме,я бы разделил по кол-ву стабильного дамага и бурст дамага.
Бурст дпс
Лок,Элем,Мм хант,Ферал и проты
Стабильный дпс
Сюрв,рога,афли

лол
Я не про сетап конкретно сказал! А росставил дамагеров в порядке ОПшности!

24 ноя 2009, 22:51

0
SeanWTF писал(а):

Amhunter писал(а):
SeanWTF писал(а):
На Шквале щас эпоха [шаман] (элем) [чернокнижник](дестр) [охотник] (мм)

Смешно,на 2к рейте может и эпоха ,а выше 2300+ таких тим нет ,а в этом сетапе ммов тем более.
По теме,я бы разделил по кол-ву стабильного дамага и бурст дамага.
Бурст дпс
Лок,Элем,Мм хант,Ферал и проты
Стабильный дпс
Сюрв,рога,афли

лол
Я не про сетап конкретно сказал! А росставил дамагеров в порядке ОПшности!

Сорри тогда,просто играю в данном сетапе как прочитал дестро + мм ,даже не смотря на спек шамы решил что ресто)

24 ноя 2009, 23:45

0
Bikkembergs писал(а):

Ретри звучит не менее уе6ански чем ретро ок

Твои слова звучат не менее уебански бекпеледар ок
:crab :bo

25 ноя 2009, 01:22

Razorlight писал(а):

Кто там ливал-то? :blu

Ты.
Но я 1 раз тоже ливал, когда 1в1 остались >_>

25 ноя 2009, 02:05

0
Вспомнил. Это, вроде как, была самая первая игра ; )

25 ноя 2009, 02:55

0
а протоуебаны вары никого не заебали кроме меня ? Оо

25 ноя 2009, 11:59

0

Итак, подведём итог, кто же по мнению большинства ОП ДД!!!

1) Золотой кубок за первое место в этой номинации получают имолейтботы и аффли скилл класс!!!
31%, 195 голосов. Собственно никто не сомневался.

2) 2ое место и серебро, с "небольшим" отрывом в 56 голосов от скилед [чернокнижник] , занимают [охотник] , которые весело катают ебалом в топ сетапе с локом. 22% и 139 голосов.

3)
3е место, честно говоря для меня было откровением. Бронзу забирают [воин] ы, хотя я пологаю что процентов 40 голосов относилось к протам, хотя моя ошибка что я не указал вначале что эти спеки вне голосования, Пидарасы не имеют прав в ВоВе, даже участвовать в голосованиях. 15% и 97голосов в итоге.

По моему мнению 3е место гордо должен занимать [маг] , а не [воин] . По моему мнению, [воин] это самый сбалансированный класс в игре, его механика настолько идеальна что этот класс :love в себя, даже при очевидных минусах.

Почему так мало народу проголосовало за [шаман] , как за ДД класс, тоже довольно очевидно. Такой же убогий как и ретрик, контроля кот наплакал, интеррапт не лочащий школу, ебашит только стоя. Да большой дамаг, только вот 1 пиног и эта бынька затыкается и выхватывает суровых пиздюлей. Энхансы вобще печальны, переживаем волков и энханс становится как лёгким таргетом так и гавно дамагером.

Те кто голосовал за [рыцарь смерти] [друид] [жрец] [разбойник] - мне вас реальне жаль. [разбойник] так вообще боже лол, без грамотного ассиста бедняжки складываются как кусочки гавна ((

И что удивительно, за [паладин] Ретри скилл проголосовало довольно мало народу, неужели люди научились анализировать? :good

Поправьте меня если я в чём то не прав.

25 ноя 2009, 13:22
Профиль Skype

Minagushi писал(а):

Итак, подведём итог, кто же по мнению большинства ОП ДД!!!

1) Золотой кубок за первое место в этой номинации получают имолейтботы и аффли скилл класс!!!
31%, 195 голосов. Собственно никто не сомневался.

2) 2ое место и серебро, с "небольшим" отрывом в 56 голосов от скилед [чернокнижник] , занимают [охотник] , которые весело катают ебалом в топ сетапе с локом. 22% и 139 голосов.

3)
3е место, честно говоря для меня было откровением. Бронзу забирают [воин] ы, хотя я пологаю что процентов 40 голосов относилось к протам, хотя моя ошибка что я не указал вначале что эти спеки вне голосования, Пидарасы не имеют прав в ВоВе, даже участвовать в голосованиях. 15% и 97голосов в итоге.

По моему мнению 3е место гордо должен занимать [маг] , а не [воин] . По моему мнению, [воин] это самый сбалансированный класс в игре, его механика настолько идеальна что этот класс :love в себя, даже при очевидных минусах.

Почему так мало народу проголосовало за [шаман] , как за ДД класс, тоже довольно очевидно. Такой же убогий как и ретрик, контроля кот наплакал, интеррапт не лочащий школу, ебашит только стоя. Да большой дамаг, только вот 1 пиног и эта бынька затыкается и выхватывает суровых пиздюлей. Энхансы вобще печальны, переживаем волков и энханс становится как лёгким таргетом так и гавно дамагером.

Те кто голосовал за [рыцарь смерти] [друид] [жрец] [разбойник] - мне вас реальне жаль. [разбойник] так вообще боже лол, без грамотного ассиста бедняжки складываются как кусочки гавна ((

И что удивительно, за [паладин] Ретри скилл проголосовало довольно мало народу, неужели люди научились анализировать? :good

Поправьте меня если я в чём то не прав.

лол блять, да фералы совсем не дамажат.

25 ноя 2009, 13:31

0
ну адекватный народ голоса за [воин] [охотник] [чернокнижник] давал,вот на всяких фералов с елемами и ретригеев нехватило :D
а вот за всяких шп и рог действительно тока больной человек мог проголосовать.Хотя там же дорд отписался даже... ну тогда без вопросов :D

25 ноя 2009, 13:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru