Автор |
Сообщение |
DarkneZZ
|
0
Re: кто топ то епте?
sai писал(а): DarkneZZ писал(а): sai писал(а): Не понимаю тех людей, которые называют когото лучшими, за их прошлые достижения. Как майти может быть этим лучшим, если он за весь вотлк, нигде себя не проявил?
в 5х5 проявил. Тот состав, и без него брал хороший рейт(с Хаосцарём).. а 3к, можно было и без вара вовсе, допереливать. Хм, с Хаосом они на 2500 сидели. С Майти в гавно шмоте они взяли 2500 за 2 вечера. Я не оправдываю никого, я на нейтральной стороне, но говорю лишь факты. Поэтому если не знаешь, то лучше промолчать, .
|
09 окт 2009, 23:45 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
По скольку я помню.. они просто перестали играть, вроде как Хаосцарь отсутствовал в вове, а не сидели на 2500. И 2500 на начало-середина сезона, это не 2500 на конец сезона.. так что свободен.
|
09 окт 2009, 23:51 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Infinity! писал(а): sai писал(а): Не понимаю тех людей, которые называют когото лучшими, за их прошлые достижения. Как майти может быть этим лучшим, если он за весь вотлк, нигде себя не проявил?
Я не понимаю людей,которые нифига не зная,пытаються ворваться. Я хотябы не трансферюсь в другую бг, чтобы тут красоваться гладом.. знаток. Добавлено спустя 28 секунд:Сугубо мое дело и тема не об этом
|
09 окт 2009, 23:51 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
инфиники а в какую БГ ты кстати трансферился?
|
09 окт 2009, 23:53 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Forik писал(а): инфиники а в какую БГ ты кстати трансферился?
Так мой ник еще не каверкали Rampage EU
|
09 окт 2009, 23:55 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Infinity! писал(а): Forik писал(а): инфиники а в какую БГ ты кстати трансферился?
Так мой ник еще не каверкали Rampage EU имхо инфиники самое крутое каверкание) правда я другие и не слышал(
|
09 окт 2009, 23:58 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Forik писал(а): Infinity! писал(а): Forik писал(а): инфиники а в какую БГ ты кстати трансферился?
Так мой ник еще не каверкали Rampage EU имхо инфиники самое крутое каверкание) правда я другие и не слышал( Ну звучат они не так мило,как твой вариант
|
10 окт 2009, 00:02 |
|
|
Barmaleich
|
0
Illmatic писал(а): Barmaleich писал(а): Это наверно армори глючит, но я вижу у тебя в 3х3 стату 5-11. Но ты конечно же не виноват. Подлые присты любят играть за варов.
Майти лучший вар ру комьюнити,это факт.Ты не знаешь его,но пытаешься подьебать,а это выставляет тебя еще большим клоуном.Молчи лучше уж,герой вотлк. Я прекрасно знаю кто такой Майти, как и то, что он хорош. А подьёбка была в том, что даже такой пиздатый он не застрахован от галимой статы. Но школьники вместо правды видят только "нихуя се! кориша абидили!!! эта бля ниправильна, надо обосрать!"
|
10 окт 2009, 00:09 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
бармалеич классный
|
10 окт 2009, 00:19 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
Майти выкладывал на лох.ру видео с 5 канала про художников которые рисовали хером. [troll]
|
10 окт 2009, 00:51 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
не пиздеть мне тут на бармалеича, совсем что-ли от рук отбились?
|
10 окт 2009, 01:11 |
|
|
Barmaleich
|
0
DarkneZZ писал(а): "Когда забиваешь на игру на долгое время, ты убиваешь весь скилл и сразу"©Кенкон.
А вот это очень правильное утверждение. Если не весь, то очень дофига.
|
10 окт 2009, 01:46 |
|
|
Нова
|
0
Забавно, что на Майти и на других людей, которых кто то когда то где то назвал лучшими в своем классе агряться в основном люди, никогда не бравшие даже глада(не говоря уже об игре в топе), но вдруг ворвавшиеся в с7 в топ10 2на2(в котором никто не играет) и/или топ26 3на3 (ВЕДЬ ЕСЛИ БЫ БЫЛ КОНЕЦ СЕЗОНА БЫЛ БЫ ГЛАД!!!11). Ведь все эти люди такие классные, а никто никогда даже близко не приписывал их к лучшим и не замечал их талантов, а какого то нипайми ноунейм бичя Майти (:D) вдруг кто то назвал лучшим!! КАКТАГ?? Лечите свои комплексы народ :)
|
10 окт 2009, 01:48 |
|
|
Exxtazy
|
0
Как начался гон на Майти аж читать противно стало, хоть бы поинтересовались кто он, прежде чем говном обливать и себя же!!! дураками выставлять....срамота да и только...
|
10 окт 2009, 02:25 |
|
|
дисае
|
0
какой гон)) следи за надписями.... как я уже написал , человек пришел и всех обосрал ) , как ему начали отвечать тем же , вы начали его защищать , это забавно.
можно было не оскорбляя других людей написать свою точку зрения и всё было бы нормально.
|
10 окт 2009, 02:33 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
какие же вы дешевые.
|
10 окт 2009, 02:34 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
о да ферал + рога неимоверный скилл )) сап -->ШВ у вара-->циклон-->рестелс (repeat) вот я понимаю настоящий сетап, не то, что 5х5!
прочитав 6 страниц "скилл-о-метра" я сделал вывод: ферал + рога = скилл бейзед сетап 5х5 уг, в топе бичи с 2к в 2х2 и 3х3 стабер не умеет играть майти1 нонейм бич, которого бедный Дисае не видел никогда в жизни :(
спасибо бармалей и дисае. я теперь понял что происходит в Шквале!
P.S Maschi продала всё-таки свой немецкий акк?:(
|
10 окт 2009, 02:36 |
|
|
дисае
|
0
какой сетап на твой взгляд не фейс ролл?
|
10 окт 2009, 02:52 |
|
|
Кичва
|
0
дисае писал(а): какой гон)) следи за надписями.... как я уже написал , человек пришел и всех обосрал ) , как ему начали отвечать тем же , вы начали его защищать , это забавно.
можно было не оскорбляя других людей написать свою точку зрения и всё было бы нормально.
не надписями а постами Добавлено спустя 9 минут:дисае писал(а): какой сетап на твой взгляд не фейс ролл?
дкпал образца 5 сезона
|
10 окт 2009, 02:53 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
рог маг.
|