Автор |
Сообщение |
дисае
|
0
Re: кто топ то епте?
и в чем он проявляется? игра против вас : шип вара кил тебя , ты бабл ресет , килл тебя. отлично я играл рого магом , сетап более ограниченный чем рог ферал , потому что там вместо хила друида обычная еда + рога не может давать гоуджи дополнительно к контролю мага потому что они вешают др на овцу. Рог маг обычно тунелят цель , маг овцует и дипфризит. а если это аркан маг - то просто зерг с пом шипом.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: рога там работает только как дд\станлок машина , в дру ферале мне приходится бегать и давать пинок\гоудж\чип чтобы сбить каст + ферал также бегает.
|
10 окт 2009, 03:30 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Помнится, Стабер тоже давал пинки Бёрну.
|
10 окт 2009, 03:34 |
|
|
mty1
|
0
дисае писал(а): какой гон)) следи за надписями.... как я уже написал , человек пришел и всех обосрал ) , как ему начали отвечать тем же , вы начали его защищать , это забавно.
можно было не оскорбляя других людей написать свою точку зрения и всё было бы нормально.
я еще не успел когото обосрать, я выскозал свою точку зрения. (Это моя отмазка) Скилл в ВоВе нелзя потерять, это тебе на КС 1.6, стиль игры сильно поменялся, и мне пришлось привыкать, в добавок зеленый чар. А я играл сколько? 2 месяца, 20 июня чар был прокачен до 80 лвл. Так что мне попросту полтора месяца не хватило на то чтоб одеть чар и играть как надо. Было бы было желание, и возможности я бы снова бы поиграл серьезно, только не вижу смысла, у меня уже другие интиресы, по мимо учебы, зарабатывать свои деньги, и на своих деньгах покупать сигареты, кебабы, цветы девушки, машину т.д куда уж приятнее чем играть в ВоВ на топ1. (Эта моя отмазка) пы.сы в каманде где я играл, они и в 4 могли взять 2500 рейт. да, и я всех вас люблю, кроме кайна, пишите еще, мне интиресно читать этот форум
|
10 окт 2009, 03:54 |
|
|
Кичва
|
0
кебаб=шаурма или шашлык? опять у кейна посты пропадают
|
10 окт 2009, 04:12 |
|
|
mty1
|
0
Кичва писал(а): кебаб=шаурма или шашлык? опять у кейна посты пропадают
шаурма, острое
|
10 окт 2009, 04:44 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
mty1 писал(а): Кичва писал(а): кебаб=шаурма или шашлык? опять у кейна посты пропадают
шаурма, острое + вкусное очень
|
10 окт 2009, 09:09 |
|
|
mty1
|
0
Infinity! писал(а): mty1 писал(а): Кичва писал(а): кебаб=шаурма или шашлык? опять у кейна посты пропадают
шаурма, острое + вкусное очень если не запивать колой или пивом, то потом не закурить( а если не закурить, то потом одиночевством не насладиться!! А когда обычно люди едят шаурму? правельно, в 2 часа ночи, когда топаешь один домой, погода теплая, есть хочеться и не тянет спать Это пожалуй можно сровнить с чашкой кофе и сигаретой с утра )
|
10 окт 2009, 09:24 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
mty1 писал(а): Скилл в ВоВе нельзя потерять
А как же пояснить массовую продажу акков [рыцарь смерти] !? Лунное затмение с перелётом птиц на это повлияло?
|
10 окт 2009, 11:38 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Мб просто надоело?
|
10 окт 2009, 11:43 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
meATka?xD писал(а): ..Скажем так - даже пока мой друид во фризе я всеравно остаюсь лучшим фералом
Никогда не понимал людей открыто говорящих "я лучший", а зачастую просто их презираю. Вам самим не противно такое писать, ей богу? Кстати как правило те кто прямым текстом говорят "я лучший" чаще всего в действительности обсираются (вон кельтузед, как пример). Действительно классный игрок никогда не станет ничего подобного писать (например Феноменон, далеко за примерами ходить не надо). Я просто не представляю как надо себя не уважать чтобы писать "я лучший".
|
10 окт 2009, 11:53 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
|
10 окт 2009, 11:58 |
|
|
дисае
|
0
АСАМИТ ЛУЧШИЙ ИГРОК!!!
|
10 окт 2009, 12:39 |
|
|
mty1
|
0
Gothiques писал(а): mty1 писал(а): Скилл в ВоВе нельзя потерять
А как же пояснить массовую продажу акков [рыцарь смерти] !? Лунное затмение с перелётом птиц на это повлияло? Твой вопрос не как не связывает с моим утверждением о скилле. Плюс, я не могу на него ответить, у каждого владельца свои причины на продажу / реролла
|
10 окт 2009, 13:04 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Dord писал(а): Я просто не представляю как надо себя не уважать чтобы писать "я лучший".
Тут также далеко за примерами далеко не стоит ходить. Тот же Щтеллерок или pikey с шаурмой в этой теме.
|
10 окт 2009, 13:06 |
|
|
mty1
|
0
твои подьебы идут нахуй если что =)
хватет писать то что тебе не хватает, ты когда унижаешь когото, мысль об этом тебя согревает, так как думаешь что ты пишешь действительно, и есть хуже тебя. Очнись если что
|
10 окт 2009, 13:23 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
mty1 писал(а): Плюс, я не могу на него ответить, у каждого владельца свои причины на продажу / реролла
Когда их всех объединяет значёк [рыцарь смерти] , то можно сделать следствие ж) А это зачастую и является причиной.
|
10 окт 2009, 13:39 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
судя по всему. Крабу слили опять.
|
10 окт 2009, 14:09 |
|
|
mty1
|
0
Gothiques писал(а): mty1 писал(а): Плюс, я не могу на него ответить, у каждого владельца свои причины на продажу / реролла
Когда их всех объединяет значёк [рыцарь смерти] , то можно сделать следствие ж) А это зачастую и является причиной. возможно ДК создавались как альт чарами на акках. Играешь пока интиресно, а интиресно когда постоянно выигрываешь, в конце всеравно играешь тем классом которым играл до этого
|
10 окт 2009, 14:20 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
Когда ты играл пристом и не выебывался я считал тебя ахуенным(возможно даже лучшим) пристом дорд -.- Тот кто видел мою игру фералом я думаю со мной согласен ...а остальным доказывать чтото смысла нет. Ферал не особо популярный класс и я писал выше кого можно считать шарящими ну дальше ты понял
|
10 окт 2009, 17:36 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
meATka?xD писал(а): Когда ты играл пристом и не выебывался я считал тебя ахуенным(возможно даже лучшим) пристом дорд -.- Тот кто видел мою игру фералом я думаю со мной согласен ...а остальным доказывать чтото смысла нет. Ферал не особо популярный класс и я писал выше кого можно считать шарящими ну дальше ты понял
Я нигде и не выебываюсь (и уж тем более не считал себя никогда где-то лучшим. Моё кредо - мы не совершенны, всегда есть кто то лучше и всегда есть чему учиться и к чему стремиться). Тоже самое хочу донести и до тебя (и до других обитателей сего форума). Тогда наше коммьюнити не будет покрыто этими унылыми понтами, и играть станет от этого лишь интереснее
|
10 окт 2009, 19:09 |
|