кто топ то епте? 

кого считать топ пвп?
Опрос закончился 12 окт 2009, 19:15
топ3 10%  10%  [ 31 ]
топ5 3%  3%  [ 10 ]
топ10 25%  25%  [ 78 ]
топ0.5% от числа команд 18%  18%  [ 55 ]
топ это паладины 44%  44%  [ 138 ]
Всего голосов : 312

кто топ то епте?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: кто топ то епте?
и в чем он проявляется? игра против вас : шип вара кил тебя , ты бабл ресет , килл тебя. отлично я играл рого магом , сетап более ограниченный чем рог ферал , потому что там вместо хила друида обычная еда + рога не может давать гоуджи дополнительно к контролю мага потому что они вешают др на овцу. Рог маг обычно тунелят цель , маг овцует и дипфризит. а если это аркан маг - то просто зерг с пом шипом.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
рога там работает только как дд\станлок машина , в дру ферале мне приходится бегать и давать пинок\гоудж\чип чтобы сбить каст + ферал также бегает.

10 окт 2009, 03:30

Помнится, Стабер тоже давал пинки Бёрну.

10 окт 2009, 03:34

0
дисае писал(а):

какой гон)) следи за надписями.... как я уже написал , человек пришел и всех обосрал ) , как ему начали отвечать тем же , вы начали его защищать , это забавно.

можно было не оскорбляя других людей написать свою точку зрения и всё было бы нормально.

я еще не успел когото обосрать, я выскозал свою точку зрения.

(Это моя отмазка)

Скилл в ВоВе нелзя потерять, это тебе на КС 1.6, стиль игры сильно поменялся, и мне пришлось привыкать, в добавок зеленый чар. А я играл сколько? 2 месяца, 20 июня чар был прокачен до 80 лвл. Так что мне попросту полтора месяца не хватило на то чтоб одеть чар и играть как надо.

Было бы было желание, и возможности я бы снова бы поиграл серьезно, только не вижу смысла, у меня уже другие интиресы, по мимо учебы, зарабатывать свои деньги, и на своих деньгах покупать сигареты, кебабы, цветы девушки, машину т.д куда уж приятнее чем играть в ВоВ на топ1.

(Эта моя отмазка)

пы.сы в каманде где я играл, они и в 4 могли взять 2500 рейт.

да, и я всех вас люблю, кроме кайна, пишите еще, мне интиресно читать этот форум

10 окт 2009, 03:54
Профиль ICQ

0
кебаб=шаурма или шашлык?

опять у кейна посты пропадают :crab

10 окт 2009, 04:12
Профиль ICQ

0
Кичва писал(а):

кебаб=шаурма или шашлык?

шаурма, острое

10 окт 2009, 04:44
Профиль ICQ

0
mty1 писал(а):

Кичва писал(а):
кебаб=шаурма или шашлык?

шаурма, острое

+ вкусное очень :D

10 окт 2009, 09:09
Профиль ICQ

0
Infinity! писал(а):

mty1 писал(а):
Кичва писал(а):
кебаб=шаурма или шашлык?

шаурма, острое

+ вкусное очень :D

если не запивать колой или пивом, то потом не закурить(

а если не закурить, то потом одиночевством не насладиться!! А когда обычно люди едят шаурму? правельно, в 2 часа ночи, когда топаешь один домой, погода теплая, есть хочеться и не тянет спать

Это пожалуй можно сровнить с чашкой кофе и сигаретой с утра )

10 окт 2009, 09:24
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
mty1 писал(а):

Скилл в ВоВе нельзя потерять

А как же пояснить массовую продажу акков [рыцарь смерти] !? Лунное затмение с перелётом птиц на это повлияло?

10 окт 2009, 11:38

Мб просто надоело?

10 окт 2009, 11:43

0
meATka?xD писал(а):

..Скажем так - даже пока мой друид во фризе я всеравно остаюсь лучшим фералом

Никогда не понимал людей открыто говорящих "я лучший", а зачастую просто их презираю. Вам самим не противно такое писать, ей богу? Кстати как правило те кто прямым текстом говорят "я лучший" чаще всего в действительности обсираются (вон кельтузед, как пример). Действительно классный игрок никогда не станет ничего подобного писать (например Феноменон, далеко за примерами ходить не надо).
Я просто не представляю как надо себя не уважать чтобы писать "я лучший".

10 окт 2009, 11:53

0
Прикалывают еще те,кто спорит в темах аля "лучший игрок бла бла" :lol :lol :lol

10 окт 2009, 11:58

0
АСАМИТ ЛУЧШИЙ ИГРОК!!!

10 окт 2009, 12:39

0
Gothiques писал(а):

mty1 писал(а):

Скилл в ВоВе нельзя потерять

А как же пояснить массовую продажу акков [рыцарь смерти] !? Лунное затмение с перелётом птиц на это повлияло?

Твой вопрос не как не связывает с моим утверждением о скилле.

Плюс, я не могу на него ответить, у каждого владельца свои причины на продажу / реролла

10 окт 2009, 13:04
Профиль ICQ

Dord писал(а):

Я просто не представляю как надо себя не уважать чтобы писать "я лучший".

Тут также далеко за примерами далеко не стоит ходить.
Тот же Щтеллерок или pikey с шаурмой в этой теме.

10 окт 2009, 13:06

0
твои подьебы идут нахуй если что =)

хватет писать то что тебе не хватает, ты когда унижаешь когото, мысль об этом тебя согревает, так как думаешь что ты пишешь действительно, и есть хуже тебя. Очнись если что

10 окт 2009, 13:23
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
mty1 писал(а):

Плюс, я не могу на него ответить, у каждого владельца свои причины на продажу / реролла

Когда их всех объединяет значёк [рыцарь смерти] , то можно сделать следствие ж) А это зачастую и является причиной.

10 окт 2009, 13:39

0
судя по всему. Крабу слили опять.

10 окт 2009, 14:09
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

mty1 писал(а):

Когда их всех объединяет значёк [рыцарь смерти] , то можно сделать следствие ж) А это зачастую и является причиной.

возможно ДК создавались как альт чарами на акках. Играешь пока интиресно, а интиресно когда постоянно выигрываешь, в конце всеравно играешь тем классом которым играл до этого

10 окт 2009, 14:20
Профиль ICQ

0
Когда ты играл пристом и не выебывался я считал тебя ахуенным(возможно даже лучшим) пристом дорд -.-
Тот кто видел мою игру фералом я думаю со мной согласен ...а остальным доказывать чтото смысла нет.
Ферал не особо популярный класс и я писал выше кого можно считать шарящими ну дальше ты понял :dirol

10 окт 2009, 17:36
Профиль ICQ Skype

0
meATka?xD писал(а):

Когда ты играл пристом и не выебывался я считал тебя ахуенным(возможно даже лучшим) пристом дорд -.-
Тот кто видел мою игру фералом я думаю со мной согласен ...а остальным доказывать чтото смысла нет.
Ферал не особо популярный класс и я писал выше кого можно считать шарящими ну дальше ты понял :dirol

Я нигде и не выебываюсь (и уж тем более не считал себя никогда где-то лучшим. Моё кредо - мы не совершенны, всегда есть кто то лучше и всегда есть чему учиться и к чему стремиться). Тоже самое хочу донести и до тебя (и до других обитателей сего форума). Тогда наше коммьюнити не будет покрыто этими унылыми понтами, и играть станет от этого лишь интереснее :good

10 окт 2009, 19:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru