Кто хочет изменить свою жизнь, кто хочет изменить Россию ?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: какие могут быть знания в 16 лет? мало того, что всё это сделано на эмоциях, так еще и крайне убого. чтобы изменить Россию, нужны богатые и образованные люди(элита), который действительно заинтересованы в смене режима, и которые будут делать это с чистым сердцем. ты знаешь таких людей? перевороты не делаются просто так, по наитию. для этого нужно долгие годы. нужно искать людей, готовых поставить всё на карту, и эти люди должны быть близки к самым верхам правительства. так-же нужны программы реформ и прочих документов. помимо этого должно произойти что-то, что поведёт обычный народ(который на выборы то не ходит) против правительства. при свержении СССР таких поступков было предостаточно, взять хотя-бы эстонию с латвией. умные люди воспользовались ситуацией и устроили путч. т.к это было шоковое время и люди не знали что делать. вся советская пропаганда обернулась против них самих. в России нет легальной оппозиции, потому-что всё задавливают в зародыше,история березовского не в счёт. так-же самому народу дела нет до этого. они могут позлиться, но они заняты выживанием и не способны уделить время на преобразования. тем кому есть дело - сидят в подполье или в тюрьмах, учат детей или тупо молчат. потому-что любые неорганизованные действия - бессмысленность. систему, без сильного вмешательства из вне, не сломать своими силами. поэтому, что ты хочешь доказать своей темой, своими действиями и набором? показать, что тебя это не устраивает - who cares? заставлять людей делать что-то глупое и необдуманное? - получишь ведро помоев. а такие кружки ни к чему хорошему не приводят. вы можете сидеть на заднице и мечтать об идеальном мире, который наступит после революции, только вот как это будет выглядеть точно? вы то не сможете ответить... а ведь для России в её нынешнем состоянии подойдёт либо фашизм\коммунизм с их соц строем и промыванием мозгов. либо анархический строй. 1 - коммунизм ни кто так и не построил, поэтому идёт в баню. фашизм не будут вводить в стране,по понятным причинам,да и от коммунизма от не шипко отличается. 2 - Россия слишком большая страна, для анархичного строя,да и с таким кол-вом имбицилов, пускать всё на самотёк - не лучшая идея. все правые формы власти не особо подойдут. большая часть привыкла, что их водят за ручку и говорят им что и как делать. учить людей думать - задача не из лёгких. кто умеет думать, того уже не интересуют проблемы других, они радостно покупают квартиры и машины в 25 женятся и т.д , а вот те, у кого мозга нет так до старости и будут жить в родительской квартире со всеми вытекающими. конечно есть отдельная группа людей, которая отдаёт свою жизнь для служения и обучения - учителя ,военные, пожарные и прочее - все знают, что это нужно, но не все хотят жить с чистой совестью за благородное дело и без копейки в кармане. Ты идиот который так ничего и не понял что я хочу сделать. |
08 окт 2011, 16:12 |
|
|
0
Lindoriys писал(а): Цитата: Ну почему же твои родители придали им значение и сделали тебя?! D: Ты до сих пор любишь жизнь даже после всего того что она с тобой сделала? Пойди с окна прыгни, за*бал дно тупое |
|
|
0
Автору я бы дал даже не 16, а 13-14 лет.
Изменятель хуев |
|
|
0
Цитата: Не жизнь со мной, а я со своей жизнь. М ты всегда такой упоротый или этот день особый случай ? |
|
|
0
Lindoriys писал(а): Цитата: Не жизнь со мной, а я со своей жизнь. М ты всегда такой упоротый или этот день особый случай ? Здесь самый упоротый тупой и конченый это ты, тс птушник вонючий, тупо символика дна должна быть с твоим лицом. |
08 окт 2011, 16:14 |
|
|
0
Lindoriys писал(а): Цитата: Зачем?Отъезд большинство устраивает и является оптимальным вариантом.А теперь попробуй ответить на такойвопрос:зачем нужному человеку, специалисту в своей области, класть жизнь за какую либо революцию ради народа(aka пьющего быдла из деревень) если он может просто подать заявку в посольство Канады/Австралии/Новой Зеландии(<3 <3 <3) и через пару-тройку лет уехать из этой страны и достойно жить? Вот именно все нормальные уедут останется быдло. |
08 окт 2011, 16:15 |
|
|
0
Цитата: Вот именно все нормальные уедут останется быдло. Мне не кажется что это нормально. |
08 окт 2011, 16:17 |
|
<Мертвая Хватка> Сервер: Гордунни |
0
Вот скажи мне, ты вот хочешь изменить все и всех, а ты для этого хоть что-то сделал? Участвовал в молодежных политических оппозиционных организациях? Участвовал в митингах/пикетах?
Я не рвусь изменять все подряд, но я и то состою в оппозационной партии, участвую в её жизни, помогаю в проведении, организации мироприятий. До 18 лет так-же помогал этой партии, не состоя в ней. А что сделал ты? |
|
|
0
Mercy писал(а): Lindoriys писал(а): Цитата: Зачем?Отъезд большинство устраивает и является оптимальным вариантом.А теперь попробуй ответить на такойвопрос:зачем нужному человеку, специалисту в своей области, класть жизнь за какую либо революцию ради народа(aka пьющего быдла из деревень) если он может просто подать заявку в посольство Канады/Австралии/Новой Зеландии(<3 <3 <3) и через пару-тройку лет уехать из этой страны и достойно жить? Вот именно все нормальные уедут останется быдло. плюсую |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
Mercy писал(а): Lindoriys писал(а): Цитата: Скажу тебе по секрету.90% комьюнити мечтает по быстрей свалить из рашки и всем похуй на твою революцию) Я знаю это. Еще одна причина по которой я хочу изменить эту страну. Зачем?Отъезд большинство устраивает и является оптимальным вариантом.А теперь попробуй ответить на такойвопрос:зачем нужному человеку, специалисту в своей области, класть жизнь за какую либо революцию ради народа(aka пьющего быдла из деревень) если он может просто подать заявку в посольство Канады/Австралии/Новой Зеландии(<3 <3 <3) и через пару-тройку лет уехать из этой страны и достойно жить?Свои проблемы человек решит, а на проблемы биомассы...oh w8,сейчас это принято называть народом, ему глубоко насрать Бросать Россию - родину свою, ради какой то сраной канады,зеландии и т.п хуйты? о да... никогда не понимал тех кто ради "лучшей жизни" сваливает из России. Россия это страна будущего. p.s автора я конечно не поддерживаю, но то что тут половина народу мечтает уехать из России это очень печально. |
08 окт 2011, 16:18 |
|
|
0
Grafity писал(а): Вот скажи мне, ты вот хочешь изменить все и всех, а ты для этого хоть что-то сделал? Участвовал в молодежных политических оппозиционных организациях? Участвовал в митингах/пикетах? Я не рвусь изменять все подряд, но я и то состою в оппозационной партии, участвую в её жизни, помогаю в проведении, организации мироприятий. До 18 лет так-же помогал этой партии, не состоя в ней. А что сделал ты? Бей нашиста. |
08 окт 2011, 16:18 |
|
|
0
Цитата: Вот скажи мне, ты вот хочешь изменить все и всех, а ты для этого хоть что-то сделал? Участвовал в молодежных политических оппозиционных организациях? Участвовал в митингах/пикетах? Я не рвусь изменять все подряд, но я и то состою в оппозационной партии, участвую в её жизни, помогаю в проведении, организации мироприятий. До 18 лет так-же помогал этой партии, не состоя в ней. У каждого свои методы бро ) |
08 окт 2011, 16:19 |
|
|
0
Lindoriys писал(а): Цитата: какие могут быть знания в 16 лет? мало того, что всё это сделано на эмоциях, так еще и крайне убого. чтобы изменить Россию, нужны богатые и образованные люди(элита), который действительно заинтересованы в смене режима, и которые будут делать это с чистым сердцем. ты знаешь таких людей? перевороты не делаются просто так, по наитию. для этого нужно долгие годы. нужно искать людей, готовых поставить всё на карту, и эти люди должны быть близки к самым верхам правительства. так-же нужны программы реформ и прочих документов. помимо этого должно произойти что-то, что поведёт обычный народ(который на выборы то не ходит) против правительства. при свержении СССР таких поступков было предостаточно, взять хотя-бы эстонию с латвией. умные люди воспользовались ситуацией и устроили путч. т.к это было шоковое время и люди не знали что делать. вся советская пропаганда обернулась против них самих. в России нет легальной оппозиции, потому-что всё задавливают в зародыше,история березовского не в счёт. так-же самому народу дела нет до этого. они могут позлиться, но они заняты выживанием и не способны уделить время на преобразования. тем кому есть дело - сидят в подполье или в тюрьмах, учат детей или тупо молчат. потому-что любые неорганизованные действия - бессмысленность. систему, без сильного вмешательства из вне, не сломать своими силами. поэтому, что ты хочешь доказать своей темой, своими действиями и набором? показать, что тебя это не устраивает - who cares? заставлять людей делать что-то глупое и необдуманное? - получишь ведро помоев. а такие кружки ни к чему хорошему не приводят. вы можете сидеть на заднице и мечтать об идеальном мире, который наступит после революции, только вот как это будет выглядеть точно? вы то не сможете ответить... а ведь для России в её нынешнем состоянии подойдёт либо фашизм\коммунизм с их соц строем и промыванием мозгов. либо анархический строй. 1 - коммунизм ни кто так и не построил, поэтому идёт в баню. фашизм не будут вводить в стране,по понятным причинам,да и от коммунизма от не шипко отличается. 2 - Россия слишком большая страна, для анархичного строя,да и с таким кол-вом имбицилов, пускать всё на самотёк - не лучшая идея. все правые формы власти не особо подойдут. большая часть привыкла, что их водят за ручку и говорят им что и как делать. учить людей думать - задача не из лёгких. кто умеет думать, того уже не интересуют проблемы других, они радостно покупают квартиры и машины в 25 женятся и т.д , а вот те, у кого мозга нет так до старости и будут жить в родительской квартире со всеми вытекающими. конечно есть отдельная группа людей, которая отдаёт свою жизнь для служения и обучения - учителя ,военные, пожарные и прочее - все знают, что это нужно, но не все хотят жить с чистой совестью за благородное дело и без копейки в кармане. Ты идиот который так ничего и не понял что я хочу сделать. Это ты идиот, ничего никому даже не обьяснил, кроме своих ракальских словосочетаний с кучей ошибок, и явным наличием у тебя рака гнилого мозга, никто ничего и не поймет, пока ты нормально не скажешь фундамент который ты вложил в свои идеи, дыб*льное ты существо. |
08 окт 2011, 16:20 |
|
|
0
Ваи писал(а): Lindoriys писал(а): Цитата: какие могут быть знания в 16 лет? мало того, что всё это сделано на эмоциях, так еще и крайне убого. чтобы изменить Россию, нужны богатые и образованные люди(элита), который действительно заинтересованы в смене режима, и которые будут делать это с чистым сердцем. ты знаешь таких людей? перевороты не делаются просто так, по наитию. для этого нужно долгие годы. нужно искать людей, готовых поставить всё на карту, и эти люди должны быть близки к самым верхам правительства. так-же нужны программы реформ и прочих документов. помимо этого должно произойти что-то, что поведёт обычный народ(который на выборы то не ходит) против правительства. при свержении СССР таких поступков было предостаточно, взять хотя-бы эстонию с латвией. умные люди воспользовались ситуацией и устроили путч. т.к это было шоковое время и люди не знали что делать. вся советская пропаганда обернулась против них самих. в России нет легальной оппозиции, потому-что всё задавливают в зародыше,история березовского не в счёт. так-же самому народу дела нет до этого. они могут позлиться, но они заняты выживанием и не способны уделить время на преобразования. тем кому есть дело - сидят в подполье или в тюрьмах, учат детей или тупо молчат. потому-что любые неорганизованные действия - бессмысленность. систему, без сильного вмешательства из вне, не сломать своими силами. поэтому, что ты хочешь доказать своей темой, своими действиями и набором? показать, что тебя это не устраивает - who cares? заставлять людей делать что-то глупое и необдуманное? - получишь ведро помоев. а такие кружки ни к чему хорошему не приводят. вы можете сидеть на заднице и мечтать об идеальном мире, который наступит после революции, только вот как это будет выглядеть точно? вы то не сможете ответить... а ведь для России в её нынешнем состоянии подойдёт либо фашизм\коммунизм с их соц строем и промыванием мозгов. либо анархический строй. 1 - коммунизм ни кто так и не построил, поэтому идёт в баню. фашизм не будут вводить в стране,по понятным причинам,да и от коммунизма от не шипко отличается. 2 - Россия слишком большая страна, для анархичного строя,да и с таким кол-вом имбицилов, пускать всё на самотёк - не лучшая идея. все правые формы власти не особо подойдут. большая часть привыкла, что их водят за ручку и говорят им что и как делать. учить людей думать - задача не из лёгких. кто умеет думать, того уже не интересуют проблемы других, они радостно покупают квартиры и машины в 25 женятся и т.д , а вот те, у кого мозга нет так до старости и будут жить в родительской квартире со всеми вытекающими. конечно есть отдельная группа людей, которая отдаёт свою жизнь для служения и обучения - учителя ,военные, пожарные и прочее - все знают, что это нужно, но не все хотят жить с чистой совестью за благородное дело и без копейки в кармане. Ты идиот который так ничего и не понял что я хочу сделать. Это ты идиот нечего никому даже не обьяснил кроме своих ракальских словосочетаний с кучей ошибок, и явным наличием у тебя рака гнилого мозга, некто ничего и не поймет, пока ты нормально не скажешь фундамент который ты вложил в свои идеи, дыб*льное ты существо. А тут похоже никто и не хочет это услышать всем бы только потролить. |
08 окт 2011, 16:21 |
|
|
0
|
08 окт 2011, 16:22 |
|
<Мертвая Хватка> Сервер: Гордунни |
0
Lindoriys писал(а): Цитата: Вот скажи мне, ты вот хочешь изменить все и всех, а ты для этого хоть что-то сделал? Участвовал в молодежных политических оппозиционных организациях? Участвовал в митингах/пикетах? Я не рвусь изменять все подряд, но я и то состою в оппозационной партии, участвую в её жизни, помогаю в проведении, организации мироприятий. До 18 лет так-же помогал этой партии, не состоя в ней. У каждого свои методы бро ) Т.е. ты надеешся, что народ пойдет за каким-то ноунейм ПТУшником, о котором никто и никогда не слышал, который никогда не участвовал в политической деятельности? Кул стори. |
08 окт 2011, 16:22 |
|
|
0
Цитата: Т.е. ты надеешся, что народ пойдет за каким-то ноунейм ПТУшником, о котором никто и никогда не слышал, который никогда не участвовал в политической деятельности? Кул стори. Не обязательно участвовать в политической деятельности что бы чего-то достичь. |
08 окт 2011, 16:23 |
|
|
0
Ишь писал(а): Давным давно, когда мне самому было шестнадцать лет, сейчас мне семнадцать. Это было такой же солнечной и золотой осенью как и сейчас. Бродя своим восполненным сознанием по безграничным просторам интернетов я впитывал все знания, которые только человечество могло скопить за историю своего существования. Я бился как тигр за частичку чего-то нового, моей целью было улучшение всего, всего в целом. Я не ставил перед собой заезженные планы недочеловеков о улучшении жизни какой-то страны, я хотел изменить всю вселенную. Обратить время вспять, встретится с самим Создателем и уже вдвоем, два ясных и величайших ума, должны были бы сотворить абсолютно идеальный мир без изъянов, прорех и гомосексуалистов (лесбиянки вполне достойны идеального мира). И тут моему чистому и ясному сознанию открылся СЕКРЕТ. О ТС, я так тебя понимаю, я жил этой идеей. Я старался делать все, что бы улучшить бытие человеческое и каждой земной твари, которых скопилось уже поболее, чем по паре. Я был так одержим, что меня бросила моя девушка, Марина с бух.учета, от меня отвернулись мои друзья, все пошло под откос. Но потом я встретил тех людей, которые действительно раскрыли мне глаза. Я стал видеть, до этого я был слепцом. И так, подвожу итог своего наиувлекательнейшего жизненного пути и раскрываю все карты. Срываю завесу тайны, а в данном случае "СЕКРЕТА". Во-от он тот самый фальшивый билет в светлое и идеальное будущее России, любой другой страны или вселенной в целом (это уже зависит от амбиций вождя и предводителя) А теперь я так же направлю всех глупцов и слепцов на путь истинный, истинно истинный! Именно эта группа людей помогла мне исцелить свою душу и разум от пагубного СЕКРЕТА! И так, сайт спасителей в студию! Да исцелится отпивший из источника своего. )) |
08 окт 2011, 16:23 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
Ну то что тс упоротыи это очевидно, но бляхамуха, Почему пг в такое дно свалилось, помню времена с разоблочениями каина, ребусами омг копетана, а это так хуй какой то ...
|
08 окт 2011, 16:24 |
|
|
0
5 человек в группе и 10 страниц написали на пг может ну её эту Россию
|
08 окт 2011, 16:26 |
|