Кто хочет изменить свою жизнь, кто хочет изменить Россию ?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Кто хочет изменить свою жизнь, кто хочет изменить Россию ?
Цитата:

какие могут быть знания в 16 лет? мало того, что всё это сделано на эмоциях, так еще и крайне убого. чтобы изменить Россию, нужны богатые и образованные люди(элита), который действительно заинтересованы в смене режима, и которые будут делать это с чистым сердцем. ты знаешь таких людей?
перевороты не делаются просто так, по наитию. для этого нужно долгие годы. нужно искать людей, готовых поставить всё на карту, и эти люди должны быть близки к самым верхам правительства. так-же нужны программы реформ и прочих документов. помимо этого должно произойти что-то, что поведёт обычный народ(который на выборы то не ходит) против правительства. при свержении СССР таких поступков было предостаточно, взять хотя-бы эстонию с латвией. умные люди воспользовались ситуацией и устроили путч. т.к это было шоковое время и люди не знали что делать. вся советская пропаганда обернулась против них самих.

в России нет легальной оппозиции, потому-что всё задавливают в зародыше,история березовского не в счёт. так-же самому народу дела нет до этого. они могут позлиться, но они заняты выживанием и не способны уделить время на преобразования. тем кому есть дело - сидят в подполье или в тюрьмах, учат детей или тупо молчат. потому-что любые неорганизованные действия - бессмысленность. систему, без сильного вмешательства из вне, не сломать своими силами.

поэтому, что ты хочешь доказать своей темой, своими действиями и набором?
показать, что тебя это не устраивает - who cares?
заставлять людей делать что-то глупое и необдуманное? - получишь ведро помоев.
а такие кружки ни к чему хорошему не приводят. вы можете сидеть на заднице и мечтать об идеальном мире, который наступит после революции, только вот как это будет выглядеть точно? вы то не сможете ответить... а ведь для России в её нынешнем состоянии подойдёт либо фашизм\коммунизм с их соц строем и промыванием мозгов. либо анархический строй.
1 - коммунизм ни кто так и не построил, поэтому идёт в баню. фашизм не будут вводить в стране,по понятным причинам,да и от коммунизма от не шипко отличается.
2 - Россия слишком большая страна, для анархичного строя,да и с таким кол-вом имбицилов, пускать всё на самотёк - не лучшая идея.

все правые формы власти не особо подойдут. большая часть привыкла, что их водят за ручку и говорят им что и как делать. учить людей думать - задача не из лёгких. кто умеет думать, того уже не интересуют проблемы других, они радостно покупают квартиры и машины в 25 женятся и т.д , а вот те, у кого мозга нет так до старости и будут жить в родительской квартире со всеми вытекающими.
конечно есть отдельная группа людей, которая отдаёт свою жизнь для служения и обучения - учителя ,военные, пожарные и прочее - все знают, что это нужно, но не все хотят жить с чистой совестью за благородное дело и без копейки в кармане.

Ты идиот который так ничего и не понял что я хочу сделать.

08 окт 2011, 16:12

0
Lindoriys писал(а):

Цитата:

Ну почему же твои родители придали им значение и сделали тебя?! D:

Ты до сих пор любишь жизнь даже после всего того что она с тобой сделала?

Пойди с окна прыгни, за*бал дно тупое

0
Автору я бы дал даже не 16, а 13-14 лет.
Изменятель хуев :lol

0
Цитата:

Не жизнь со мной, а я со своей жизнь.

М ты всегда такой упоротый или этот день особый случай ?

0
Lindoriys писал(а):

Цитата:

Не жизнь со мной, а я со своей жизнь.

М ты всегда такой упоротый или этот день особый случай ?

Здесь самый упоротый тупой и конченый это ты, тс птушник вонючий, тупо символика дна должна быть с твоим лицом.

08 окт 2011, 16:14

0
Lindoriys писал(а):

Цитата:

Зачем?Отъезд большинство устраивает и является оптимальным вариантом.А теперь попробуй ответить на такойвопрос:зачем нужному человеку, специалисту в своей области, класть жизнь за какую либо революцию ради народа(aka пьющего быдла из деревень) если он может просто подать заявку в посольство Канады/Австралии/Новой Зеландии(<3 <3 <3) и через пару-тройку лет уехать из этой страны и достойно жить?

Вот именно все нормальные уедут останется быдло.

08 окт 2011, 16:15

0
Цитата:

Мне не кажется что это нормально.

08 окт 2011, 16:17

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0
Вот скажи мне, ты вот хочешь изменить все и всех, а ты для этого хоть что-то сделал? Участвовал в молодежных политических оппозиционных организациях? Участвовал в митингах/пикетах?
Я не рвусь изменять все подряд, но я и то состою в оппозационной партии, участвую в её жизни, помогаю в проведении, организации мироприятий. До 18 лет так-же помогал этой партии, не состоя в ней.

А что сделал ты?

0
Mercy писал(а):

Lindoriys писал(а):

Цитата:

Зачем?Отъезд большинство устраивает и является оптимальным вариантом.А теперь попробуй ответить на такойвопрос:зачем нужному человеку, специалисту в своей области, класть жизнь за какую либо революцию ради народа(aka пьющего быдла из деревень) если он может просто подать заявку в посольство Канады/Австралии/Новой Зеландии(<3 <3 <3) и через пару-тройку лет уехать из этой страны и достойно жить?

плюсую

<Тне Вооту Вау>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
Mercy писал(а):

Lindoriys писал(а):

Цитата:

Скажу тебе по секрету.90% комьюнити мечтает по быстрей свалить из рашки и всем похуй на твою революцию)

Я знаю это. Еще одна причина по которой я хочу изменить эту страну.

Зачем?Отъезд большинство устраивает и является оптимальным вариантом.А теперь попробуй ответить на такойвопрос:зачем нужному человеку, специалисту в своей области, класть жизнь за какую либо революцию ради народа(aka пьющего быдла из деревень) если он может просто подать заявку в посольство Канады/Австралии/Новой Зеландии(<3 <3 <3) и через пару-тройку лет уехать из этой страны и достойно жить?Свои проблемы человек решит, а на проблемы биомассы...oh w8,сейчас это принято называть народом, ему глубоко насрать

Бросать Россию - родину свою, ради какой то сраной канады,зеландии и т.п хуйты? о да... никогда не понимал тех кто ради "лучшей жизни" сваливает из России. Россия это страна будущего.

p.s автора я конечно не поддерживаю, но то что тут половина народу мечтает уехать из России это очень печально.

08 окт 2011, 16:18

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
0
Grafity писал(а):

Вот скажи мне, ты вот хочешь изменить все и всех, а ты для этого хоть что-то сделал? Участвовал в молодежных политических оппозиционных организациях? Участвовал в митингах/пикетах?
Я не рвусь изменять все подряд, но я и то состою в оппозационной партии, участвую в её жизни, помогаю в проведении, организации мироприятий. До 18 лет так-же помогал этой партии, не состоя в ней.

А что сделал ты?

Бей нашиста.

08 окт 2011, 16:18

0
Цитата:

У каждого свои методы бро )

08 окт 2011, 16:19

0
Lindoriys писал(а):

Цитата:

какие могут быть знания в 16 лет? мало того, что всё это сделано на эмоциях, так еще и крайне убого. чтобы изменить Россию, нужны богатые и образованные люди(элита), который действительно заинтересованы в смене режима, и которые будут делать это с чистым сердцем. ты знаешь таких людей?
перевороты не делаются просто так, по наитию. для этого нужно долгие годы. нужно искать людей, готовых поставить всё на карту, и эти люди должны быть близки к самым верхам правительства. так-же нужны программы реформ и прочих документов. помимо этого должно произойти что-то, что поведёт обычный народ(который на выборы то не ходит) против правительства. при свержении СССР таких поступков было предостаточно, взять хотя-бы эстонию с латвией. умные люди воспользовались ситуацией и устроили путч. т.к это было шоковое время и люди не знали что делать. вся советская пропаганда обернулась против них самих.

в России нет легальной оппозиции, потому-что всё задавливают в зародыше,история березовского не в счёт. так-же самому народу дела нет до этого. они могут позлиться, но они заняты выживанием и не способны уделить время на преобразования. тем кому есть дело - сидят в подполье или в тюрьмах, учат детей или тупо молчат. потому-что любые неорганизованные действия - бессмысленность. систему, без сильного вмешательства из вне, не сломать своими силами.

а такие кружки ни к чему хорошему не приводят. вы можете сидеть на заднице и мечтать об идеальном мире, который наступит после революции, только вот как это будет выглядеть точно? вы то не сможете ответить... а ведь для России в её нынешнем состоянии подойдёт либо фашизм\коммунизм с их соц строем и промыванием мозгов. либо анархический строй.
1 - коммунизм ни кто так и не построил, поэтому идёт в баню. фашизм не будут вводить в стране,по понятным причинам,да и от коммунизма от не шипко отличается.
2 - Россия слишком большая страна, для анархичного строя,да и с таким кол-вом имбицилов, пускать всё на самотёк - не лучшая идея.

все правые формы власти не особо подойдут. большая часть привыкла, что их водят за ручку и говорят им что и как делать. учить людей думать - задача не из лёгких. кто умеет думать, того уже не интересуют проблемы других, они радостно покупают квартиры и машины в 25 женятся и т.д , а вот те, у кого мозга нет так до старости и будут жить в родительской квартире со всеми вытекающими.
конечно есть отдельная группа людей, которая отдаёт свою жизнь для служения и обучения - учителя ,военные, пожарные и прочее - все знают, что это нужно, но не все хотят жить с чистой совестью за благородное дело и без копейки в кармане.

Это ты идиот, ничего никому даже не обьяснил, кроме своих ракальских словосочетаний с кучей ошибок, и явным наличием у тебя рака гнилого мозга, никто ничего и не поймет, пока ты нормально не скажешь фундамент который ты вложил в свои идеи, дыб*льное ты существо.

08 окт 2011, 16:20

0
Ваи писал(а):

Lindoriys писал(а):

Цитата:

Это ты идиот нечего никому даже не обьяснил кроме своих ракальских словосочетаний с кучей ошибок, и явным наличием у тебя рака гнилого мозга, некто ничего и не поймет, пока ты нормально не скажешь фундамент который ты вложил в свои идеи, дыб*льное ты существо.

А тут похоже никто и не хочет это услышать всем бы только потролить.

08 окт 2011, 16:21

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
0
Секрет.

08 окт 2011, 16:22

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0
Lindoriys писал(а):

Цитата:

У каждого свои методы бро )

Т.е. ты надеешся, что народ пойдет за каким-то ноунейм ПТУшником, о котором никто и никогда не слышал, который никогда не участвовал в политической деятельности? Кул стори.

08 окт 2011, 16:22

0
Цитата:

Т.е. ты надеешся, что народ пойдет за каким-то ноунейм ПТУшником, о котором никто и никогда не слышал, который никогда не участвовал в политической деятельности? Кул стори.

Не обязательно участвовать в политической деятельности что бы чего-то достичь.

08 окт 2011, 16:23

0
Ишь писал(а):

Давным давно, когда мне самому было шестнадцать лет, сейчас мне семнадцать. Это было такой же солнечной и золотой осенью как и сейчас. Бродя своим восполненным сознанием по безграничным просторам интернетов я впитывал все знания, которые только человечество могло скопить за историю своего существования. Я бился как тигр за частичку чего-то нового, моей целью было улучшение всего, всего в целом. Я не ставил перед собой заезженные планы недочеловеков о улучшении жизни какой-то страны, я хотел изменить всю вселенную. Обратить время вспять, встретится с самим Создателем и уже вдвоем, два ясных и величайших ума, должны были бы сотворить абсолютно идеальный мир без изъянов, прорех и гомосексуалистов (лесбиянки вполне достойны идеального мира). И тут моему чистому и ясному сознанию открылся СЕКРЕТ.
О ТС, я так тебя понимаю, я жил этой идеей. Я старался делать все, что бы улучшить бытие человеческое и каждой земной твари, которых скопилось уже поболее, чем по паре. Я был так одержим, что меня бросила моя девушка, Марина с бух.учета, от меня отвернулись мои друзья, все пошло под откос. Но потом я встретил тех людей, которые действительно раскрыли мне глаза. Я стал видеть, до этого я был слепцом.

И так, подвожу итог своего наиувлекательнейшего жизненного пути и раскрываю все карты. Срываю завесу тайны, а в данном случае "СЕКРЕТА". Во-от он тот самый фальшивый билет в светлое и идеальное будущее России, любой другой страны или вселенной в целом (это уже зависит от амбиций вождя и предводителя)
http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82

А теперь я так же направлю всех глупцов и слепцов на путь истинный, истинно истинный! Именно эта группа людей помогла мне исцелить свою душу и разум от пагубного СЕКРЕТА! И так, сайт спасителей в студию!

http://тт/

Да исцелится отпивший из источника своего.

:good ))

08 окт 2011, 16:23

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0
Ну то что тс упоротыи это очевидно, но бляхамуха, Почему пг в такое дно свалилось, помню времена с разоблочениями каина, ребусами омг копетана, а это так хуй какой то ...

08 окт 2011, 16:24

0
5 человек в группе и 10 страниц написали на пг может ну её эту Россию

08 окт 2011, 16:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru