Кто хочет изменить свою жизнь, кто хочет изменить Россию ?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Кто хочет изменить свою жизнь, кто хочет изменить Россию ?
Хех прикольно все же..... Джокера, который сидит только за компом ничего не делает уважают в 100500 раз больше чем человека, который хочет изменить Россию.

08 окт 2011, 16:32

0
пока ты не заинтересуешь или не докажешь что ты что то можешь , тебя все будут считать за тупорылого идиота =)

08 окт 2011, 16:32

0
AndimbA писал(а):

Mercy писал(а):

Lindoriys писал(а):

Цитата:

Скажу тебе по секрету.90% комьюнити мечтает по быстрей свалить из рашки и всем похуй на твою революцию)

Я знаю это. Еще одна причина по которой я хочу изменить эту страну.

Зачем?Отъезд большинство устраивает и является оптимальным вариантом.А теперь попробуй ответить на такойвопрос:зачем нужному человеку, специалисту в своей области, класть жизнь за какую либо революцию ради народа(aka пьющего быдла из деревень) если он может просто подать заявку в посольство Канады/Австралии/Новой Зеландии(<3 <3 <3) и через пару-тройку лет уехать из этой страны и достойно жить?Свои проблемы человек решит, а на проблемы биомассы...oh w8,сейчас это принято называть народом, ему глубоко насрать

Бросать Россию - родину свою, ради какой то сраной канады,зеландии и т.п хуйты? о да... никогда не понимал тех кто ради "лучшей жизни" сваливает из России. Россия это страна будущего.

p.s автора я конечно не поддерживаю, но то что тут половина народу мечтает уехать из России это очень печально.

о каком будущем ты говоришь?а что было бы с россией если бы у неё не было нефти/газа? :bomb:

08 окт 2011, 16:33
Профиль Skype

0
посан троллит , у всех жопа горит.
нельзя же так вестись ;[

08 окт 2011, 16:33

0
После всего того что мне тут понаписали всякое желание заинтересовать вас отпало. Да и люди вы таки не верющие.

08 окт 2011, 16:34

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
0
Lindoriys писал(а):

Хех прикольно все же..... Джокера, который сидит только за компом ничего не делает уважают в 100500 раз больше чем человека, который хочет изменить Россию.

Все, предел тупости достигнут, это невозможно. Он точно тролит.

В противном случае я пойду отрежу себе член, будет бесчеловечно допустить, что бы мои дети росли в мире с такими во-от как он. D:

08 окт 2011, 16:34

0
AndimbA писал(а):

Mercy писал(а):

Lindoriys писал(а):

Цитата:

Скажу тебе по секрету.90% комьюнити мечтает по быстрей свалить из рашки и всем похуй на твою революцию)

Я знаю это. Еще одна причина по которой я хочу изменить эту страну.

Зачем?Отъезд большинство устраивает и является оптимальным вариантом.А теперь попробуй ответить на такойвопрос:зачем нужному человеку, специалисту в своей области, класть жизнь за какую либо революцию ради народа(aka пьющего быдла из деревень) если он может просто подать заявку в посольство Канады/Австралии/Новой Зеландии(<3 <3 <3) и через пару-тройку лет уехать из этой страны и достойно жить?Свои проблемы человек решит, а на проблемы биомассы...oh w8,сейчас это принято называть народом, ему глубоко насрать

Бросать Россию - родину свою, ради какой то сраной канады,зеландии и т.п хуйты? о да... никогда не понимал тех кто ради "лучшей жизни" сваливает из России. Россия это страна будущего.

p.s автора я конечно не поддерживаю, но то что тут половина народу мечтает уехать из России это очень печально.

Что в этой стране есть, чтобы быть страной будущего?
Может, высокообразованное население, хорошая система образования, социальные гарантии?-Нет, тут есть оромая концентрация быдла, дряхлая система образования, которую скоро заменят на грандиозный пиздец авторства Фурсенко и никакущие соц.гарантии .
Может, у нас есть лучшая в мире армия?-Нет, к нам в армию направляют кого попало, а ракеты давно уже не являются настолько весомым аргументом, не в 60-х живём.
Может у нас грамотно используют природные ресурсы?-Нет, объяснить почему?
И для многих людей отсутствует такое понятие как Родина на психологическом уровне.В некотором смысле, патриотизм как вера.Он тоже заставляет даже умных людей закрывать глаза на факты и упрямо нести фигню. :nea

08 окт 2011, 16:35

0
жить страшно :mad

08 окт 2011, 16:38

0
После того, как не много "попустит", рекомендую занять свой досуг --->>http://www.kredo-library.com/032/00286/read.php

08 окт 2011, 16:49

0
Lindoriys писал(а):

ты действительно болен. За что тебя уважать? За тему во вконтактике?

08 окт 2011, 16:53

0
он борец против системы :D

08 окт 2011, 16:54

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0
те, кто хочет машины, дом, жить хорошо и стремятся к этому и так все получают, разве нет?

08 окт 2011, 16:57

0
27 мая 1995 г.
Дата рождения организатора
Окай, я не с вами

08 окт 2011, 16:58

0
aimmachine писал(а):

те, кто хочет машины, дом, жить хорошо и стремятся к этому и так все получают, разве нет?

нет

08 окт 2011, 16:58

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0
плохо стремишься :crab

08 окт 2011, 17:00

0
я к большинству вышеперечисленного не стремлюсь. но да, спасибо за заботу

08 окт 2011, 17:01

<Тне Вооту Вау>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
Mercy писал(а):

Что в этой стране есть, чтобы быть страной будущего?
Может, высокообразованное население, хорошая система образования, социальные гарантии?-Нет, тут есть оромая концентрация быдла, дряхлая система образования, которую скоро заменят на грандиозный пиздец авторства Фурсенко и никакущие соц.гарантии .

Образование это конечно важно, но не самое главное. на счет быдла соглашусь, хотя его и в других странах хватает имхо. слышал мб когда нить о таком как загадочная Русская душа? люди из других стран знают об этом, и только в России мало об этом задумываются.
Mercy писал(а):

Может, у нас есть лучшая в мире армия?-Нет, к нам в армию направляют кого попало, а ракеты давно уже не являются настолько весомым аргументом, не в 60-х живём.

Неужели ктото щас надеется на армию? помоему ясно что если начнется война то она будет ядерной и армия тут мало зарешает, если начнется такая война то пиздец придет всему миру - поэтому она не начнется т.к президенты мировых держав не дебилы. Армия конечно нужна, но она тоже не самое важное. и вобще все войны устраивают недалекие люди.
Mercy писал(а):

Может у нас грамотно используют природные ресурсы?-Нет, объяснить почему?

На счет природных ресурсов это вобще отдельная тема, то что щас ими пользуются кучка олигархов это вобще не ок. кто в 90ых наворовал - сейчас живет хорошо, а то что нефть/газ и т.д является народным достоянием видимо никого не волнует. Опять же очень многое зависит от того кто у власти, надеюсь что в будущем многое изменится. Лично я уверен в том что не все люди ворье, есть и честные, которые думают не только о себе, но и о своем народе и стране в целом.
Mercy писал(а):

И для многих людей отсутствует такое понятие как Родина на психологическом уровне.В некотором смысле, патриотизм как вера.Он тоже заставляет даже умных людей закрывать глаза на факты и упрямо нести фигню. :nea

Это как раз таки очень печально что сейчас для многих самое главное набить собственный карман (причем не важно как - украсть,заработать где то в другой стране или еще каким способом)

p.s народ не думайте, я не троль. просто я люблю Россию, и верю что в этой стране все будет ок.

08 окт 2011, 17:03

0
страна, применившая ядерное вооружение автоматически проиграет. Так что рано армию списывать :bee:

08 окт 2011, 17:05

0
можно всю жизнь просидеть у разбитого корыта и "верить" :D
не лучшая перспектива имхо

08 окт 2011, 17:05

0

08 окт 2011, 17:11
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru