Автор |
Сообщение |
Зеу
[4.4]
|
0
Кулстори про тазы VS иномарки, гонево на нердов
Супру на каждый день?) Да вы батенька эстет)
|
19 авг 2016, 21:42 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
в автомате же!
В Гермашке все зимы в макасинах проходил, так что норм.
|
19 авг 2016, 21:45 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
А я забыл, что ты фатерлянде обитаешь
|
19 авг 2016, 21:59 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Хуй его знает. Вон в твери типы катают на японцах и зимой и летом. В чем проблема то? То что жрет много? Да кого это ибет когда у тебя 2JZ под капотом.
Однажды я куплю себе это, и буду заходить на пг что бы только штрафами выебывацо.
|
19 авг 2016, 22:05 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Я хз как в Твери, но у меня дороги не чистят и яма на яме, а там где нет ямы - там кочки, так что либо подвеску либо жопу себе я отобью на низком жёстком японце. А ещё скорее оторву бампера к ебеням)
|
19 авг 2016, 22:07 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Зеу писал(а):
Я хз как в Твери, но у меня дороги не чистят и яма на яме, а там где нет ямы - там кочки, так что либо подвеску либо жопу себе я отобью на низком жёстком японце. А ещё скорее оторву бампера к ебеням)
Знакомый взял 3 месяца назад MARK II 110 на автомате, турбированный 1JZ. Ох и лютая же вещь. До этого катал на таком же 110 марке, только не турбовом. 2 года проехал, не жалуется.
|
19 авг 2016, 22:12 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Greatek писал(а):
Однажды я куплю себе это, и буду заходить на пг что бы только штрафами выебывацо.
Я все студенчество мечтал о 8 Цивике type-r в 3ех дверном кузове, вот сейчас развелся и думаю не время ли для осуществления мечты правда 32 летний дядя выходящий и такого авто будет выглядеть забавно
|
19 авг 2016, 22:13 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
|
19 авг 2016, 22:15 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Зеу писал(а):
Greatek писал(а):
Я все студенчество мечтал о 8 Цивике type-r в 3ех дверном кузове, вот сейчас развелся и думаю не время ли для осуществления мечты правда 32 летний дядя выходящий и такого авто будет выглядеть забавно
Не говори чепухи. Мне кажется, что в 30 лет люди себе как раз могут позволить иметь такой транспорт и вывозить его по бабосам. Ну там 98 бенз, детальки по лютой цене и тд. Правда придется забыть про экономичность. С суботы замерил пробег по сегодняшний день. 320км по городу обошлись мне в 1500 рублей на 95 бензе.
|
19 авг 2016, 22:16 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
А слушай 4 года прожили вместе, хорошая хозяйствнная и не гулящая девочка, не дура, красивая, но че-то в итоге стали жить как брат и сестра, может меня переклинило хер его знает, короче сели поговорили и решили и не делать друг другу голову Greatek писал(а):
Зеу писал(а):
Greatek писал(а):
Не говори чепухи. Мне кажется, что в 30 лет люди себе как раз могут позволить иметь такой транспорт и вывозить его по бабосам. Ну там 98 бенз, детальки по лютой цене и тд. Правда придется забыть про экономичность. С суботы замерил пробег по сегодняшний день. 320км по городу обошлись мне в 1500 рублей на 95 бензе.
В плане бабла ты прав, купить и сделать я его могу. В башке только крутится вопрос, что это должна быть вторая тачка с гаражом, а это уже сложнее, когда свою отдал жене и грубо говоря под жопой на каждый день ничего нет, все-же такая сивка скорее машина выходного дня как мне кажется
|
19 авг 2016, 22:18 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Ну смотря что у тебя за работа. Если ты утром проехал и вечером проехал, можно и на таком агрегате катацо. А я почти весь день за рулем провожу, по этому мне жалко было бы турбояпонца так уничтожать.
|
19 авг 2016, 22:24 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
1
Зеу писал(а):
А слушай 4 года прожили вместе, хорошая хозяйствнная и не гулящая девочка, не дура, красивая, но че-то в итоге стали жить как брат и сестра, может меня переклинило хер его знает, короче сели поговорили и решили и не делать друг другу голову
Бля, ситуэйшн 1в1, ток женаты не были
Если марк не идёт к столбу, то столб идёт к марку
|
19 авг 2016, 22:26 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Macneil писал(а):
Зеу писал(а):
А слушай 4 года прожили вместе, хорошая хозяйствнная и не гулящая девочка, не дура, красивая, но че-то в итоге стали жить как брат и сестра, может меня переклинило хер его знает, короче сели поговорили и решили и не делать друг другу голову
Бля, ситуэйшн 1в1, ток женаты не были
А тут брак сильно роли не играет, просто остыли. Greatek писал(а):
Ну смотря что у тебя за работа. Если ты утром проехал и вечером проехал, можно и на таком агрегате катацо. А я почти весь день за рулем провожу, по этому мне жалко было бы турбояпонца так уничтожать.
У меня по разному, но часто бывает что надо забить багажник до верху, в сивке его считай что и нет
|
19 авг 2016, 22:27 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Зеу писал(а):
У меня по разному, но часто бывает что надо забить багажник до верху, в сивке его считай что и нет
Гранта лифт бек. Че хлопчики, ответе на вопрос. Штамп то меняет что в паспорте али нет?
|
19 авг 2016, 22:31 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Финансовые обязательства и все, ну может чуток больше думаешь если блядануть решишь
|
19 авг 2016, 22:36 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Зеу писал(а):
но че-то в итоге стали жить как брат и сестра
сегодня в кино видел, что у брата и сестры очень неплохо всё получалось.
|
19 авг 2016, 22:37 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Втуль писал(а):
Зеу писал(а):
но че-то в итоге стали жить как брат и сестра
сегодня в кино видел, что у брата и сестры очень неплохо всё получалось.
В кино и телки из деревни всегда олигарха в Москве находят
|
19 авг 2016, 22:39 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Чо, брачные контракты по-прежнему не в моде в России?
|
19 авг 2016, 22:40 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Ну я когда женился это было по любви типа, без мыслей о расчёте, я может старомодный но все эти контракты меня коробят внутри.
|
19 авг 2016, 22:57 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Как будто на сделку с совестью идешь и как бы заранее знаешь что эта сучка тебя захочет наебать. Так сказать проявляешь недоверие, которое в итоге может и быть самым главным клином, вбитым в отношения.
|
19 авг 2016, 23:34 |
|