Автор |
Сообщение |
Зеу
[4.4]
|
0
Кулстори про тазы VS иномарки, гонево на нердов
Да что то такое) разве что без задних мыслей, я думаю когда нибудь это станет нормой, но я родился в СССР и видимо пока не готов (Илидан жпг. )
|
19 авг 2016, 23:47 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
надо просто покупать недвигу до брака, а всё что после - оформлять на родню, тогда эта сучка ничего не получит
|
20 авг 2016, 09:17 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Я как погляжу, Тсито прохаванный в этой теме. У меня только вопрос, а как ты своей новоиспеченной зазнобе обьяснишь что купленная хата должна быть оформлена на родственников? И где уверенность что эти самые родственники тебя не надумают крутить на своем хую, оставив без имущества?
|
20 авг 2016, 11:13 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Greatek писал(а):
Я как погляжу, Тсито прохаванный в этой теме. У меня только вопрос, а как ты своей новоиспеченной зазнобе обьяснишь что купленная хата должна быть оформлена на родственников? И где уверенность что эти самые родственники тебя не надумают крутить на своем хую, оставив без имущества?
говоришь, что деньги на квартиру дали родители, оформляется недвижимость как подарок.
|
20 авг 2016, 11:23 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Вот так и живем, Вроде ни чего еще не произашло, а уже наебываем... лол
|
20 авг 2016, 11:59 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Greatek писал(а):
Если новоиспечёная зазноба на новость о покупке нового жилья вместо королевского минета начинает задавать каверзные вопросы "а на кого ты её оформил?", то это уже первый звоночек Greatek писал(а):
Вот так и живем, Вроде ни чего еще не произашло, а уже наебываем... лол
не наёбываем, а предохраняем себя от наёба
|
20 авг 2016, 12:39 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
0
|
21 авг 2016, 17:12 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Ребятки, кто заправляется на газпроме, есть такие? Что там за такое чудо топливо 95 G-Drive? Чет на сайте газпрома его преподносят как чуть ли не фитоняшку-не стесняшку. Юзает кто такую горючку?
|
21 авг 2016, 21:17 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
я вообще хз, как можно на газпроме заправляться
|
21 авг 2016, 22:30 |
|
|
rtfm
[4]
|
0
Greatek писал(а):
Ребятки, кто заправляется на газпроме, есть такие? Что там за такое чудо топливо 95 G-Drive? Чет на сайте газпрома его преподносят как чуть ли не фитоняшку-не стесняшку. Юзает кто такую горючку?
Пользы, примерно как от накачки шин воздухом с ароматом клубники.
|
21 авг 2016, 23:08 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Я 3 года работал начальником продаж в ТНК, принимал вагоны с горючкой и прочая херня, я могу точно сказать, что любой 95 в России имеет при анализе октан на уровне 91-92 и догоняется присадками, так вот, если партия свежая и присадки не ушли в осадок, то некий профит они дадут, если же нет, то ничего не будет. Если ваша тачка позволяет вам заливать 92 без проблем с гарантией и личными загонами, то и лейте ей 92 а не 95. Исключения составляют 98 зажигалки, и то там те же разогнанные присадки, только повыше классом.
|
22 авг 2016, 04:13 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
увидел тут у челика на днях как антирадар срабатывает на тоуреги, у кого нить было что то подобное?
|
22 авг 2016, 09:45 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
В Сахаре, где кочует этот воинственный народ - сусликов нет.
|
22 авг 2016, 09:59 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Wuki писал(а):
Чо, брачные контракты по-прежнему не в моде в России?
Они не имеют юридической силы в России.
|
22 авг 2016, 12:34 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Потому что ущемляются права тян? А это противоречит конституции? Треба эксперт юрист, дабы разжувать пацанам мульку.
|
22 авг 2016, 12:59 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Suslik писал(а):
увидел тут у челика на днях как антирадар срабатывает на тоуреги, у кого нить было что то подобное?
Он на любые камеры работает, не только на тауреогов, где они по кругу стоят
|
22 авг 2016, 13:03 |
|
|
estudice
[1.6]
|
0
Не знаю, как авто реагируют на газпромовский Гэ-драйв, но на позапрошлом мотоцикле у меня карбы от него потекли - резинки разъело.
|
22 авг 2016, 14:25 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
А ище в туарегах фары можно рукой вынуть
|
22 авг 2016, 14:28 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
дрочу на аутлендер 3л пиздец как
на вторичке 3литровых почти нет, продают мало, покупаются очень быстро. Знакомый проинформировал, что после чип-тюнинга грамотного трешки пиздец как летают.
Уже считаю кредит вот.
|
22 авг 2016, 18:13 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
1
|
22 авг 2016, 18:18 |