Автор |
Сообщение |
Wuki
[23.7]
|
0
Кулстори про тазы VS иномарки, гонево на нердов
У пежо дела ваще плохо идут, лион закрыли, авес закрыли, щас на ярославке автомировский пежо закрывают нахуй с 1 января.
|
23 ноя 2016, 10:52 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
|
23 ноя 2016, 10:54 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Видели это?
|
23 ноя 2016, 17:19 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Лишь бы не квадратные сделали
|
23 ноя 2016, 17:33 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Я просто не пойму - нахуя это в принципе? Трёхзначные регионы себя не оправдывают ? Ещё какое-то деление на классические и спортивные автомобили. К чему это вообще ?
|
23 ноя 2016, 17:35 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Интересно как они будут классику от спортивных отличать . По лошадям ? Предвижу бархат владельцев класики и насмешки на успешных владельцев спорткаров
|
23 ноя 2016, 17:44 |
|
|
estudice
[1.6]
|
0
так вверху - номера для мототехники, есличо (4 цифры номера, 2 буквы, 2 цифры региона)
сейчас мотономер - чертова лопата, в 2 раза больше по размеру чем в других странах (в т.ч. странах-производителях мотоциклов), он на штатное место не встает, приходится переходники ставить. на ветру парусит, ломается часто + внешний вид портит конкретно. а смысла в таком большом номере нет никакого. камеры и маленький считают
единственный плюс - в дождь спина меньше пачкается
и отдельным пунктом предлагается для тех авто, которые сейчас сложно или невозможно зарегистрировать официально для езды на ДОП (ретро, спортинвентарь) сделать особый порядок регистрации и спец.номера с иными условиями выезда на дороги.
просто журнашлюхи опять переврали все
|
23 ноя 2016, 17:53 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
|
23 ноя 2016, 18:00 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Гелик жалко. Чему эти мудаки хлопают ?
|
23 ноя 2016, 18:05 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Хоть низкопрофильку сняли
|
24 ноя 2016, 11:25 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Привет успешные люди. Кто нибудь из вас имел опыт общения с судебными приставами? Есть вопросик один.
|
02 дек 2016, 19:31 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Eclipseer писал(а):
Привет успешные люди. Кто нибудь из вас имел опыт общения с судебными приставами? Есть вопросик один.
Да, бесполезнейшие паразиты, которые по закону НИЧЕГО тебе не могут сделать.
Все их потуги выбить из тебя хоть что-нибудь прекращаются, когда ты переезжаешь с квартиры мамы, в которой прописан и не имеешь счёта на своё имя в юрисдикции РФ.
|
02 дек 2016, 20:34 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Accnapg писал(а):
Да, бесполезнейшие паразиты, которые по закону НИЧЕГО тебе не могут сделать.
Все их потуги выбить из тебя хоть что-нибудь прекращаются, когда ты переезжаешь с квартиры мамы, в которой прописан и не имеешь счёта на своё имя в юрисдикции РФ.
У меня ситуация такая, ущерба по ДТП висит почти пол ляма у них. Официально не работаю, в собственности только 50% от 3х-комнатной квартиры, но основной квартиросьемщик не я. Вопрос в том имеют ли они права описать какое либо имущество в квартире с учетом того, что оно по сути то и не мое(хотя оно мое!) т.к я там не проживаю. Ну и есть ли возможность платить им допустим 300 рублей в месяц, лишь бы не слышать и не видеть их.
|
02 дек 2016, 20:46 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Сперва с самого ценного - квартира. Если это твоё единственное жильё, её они не тронут и пальцем. Всё имущество пусть основной квартиросъёмщик называет своим, если приставы спросят, нет же там сейфа с лямов баксов, что бы доказывать, откуда?
Не слышать/не видеть - уже зависит от конкретного пристава, если он настырный, то будет навещать тебя и прозванивать, но большего вреда нанести не сможет.
В дальнейшем не рекомендую оформлять какое-либо имущество на себя (машина/квартира и прочие ценные вещи), т.к. любая бумажечка, проходящая через госорганы и имеющая отношение к собственнику имущества, незамедлительно попадает в базу к приставам, и всё это арестовывается.
ВАЖНО !!!
Постоянно проверяй почту по адресу регистрации, т.к. могут заслать тебя письмами, информацию из которых лучше знать, чем игнорировать.
Игнорирование писем, как и хуёвое реагирование на них, приводит в движение завинчивание гаек в твою жизнь и расширяет полномочия приставов в отношении тебя, но такое случается крайне редко.
ЗЫ: Если приставы подключились, то должно быть соответствующее решение суда, оно у тебя есть на руках?
|
02 дек 2016, 21:21 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Есть письмо, что долг у них и его нужно оплатить как можно быстрее.
|
02 дек 2016, 21:30 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Eclipseer писал(а):
Хуйня это, а не письмо, игнорируй его полностью.
А вот судебное решение раздобудь, т.к. из него узнаешь, что постановил суд.
ЗЫ: Тебя должны были предупредить в письменной форме о подаче иска, затем о судебном заседании, а после прислать решение суда.
ЗЫЫ: Пиши приставам письмо в стиле "требую выслать заверенную копию судебного решения". Когда будет ответ, пишешь в суд, который решение принял "уведомление о иске и судебном заседании не получал" и уже на этом строй позицию.
Я в гражданских отношениях не ок, что делать дальше после письменных претензий с твоей стороны - хз.
|
02 дек 2016, 21:40 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
2х2: 1030
|
0
Очередная поездка в санаторий намечается?
|
02 дек 2016, 23:08 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
В санаторий за долг не отправляют.
|
03 дек 2016, 00:00 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Macneil писал(а):
Очередная поездка в санаторий намечается?
За этот долг я уже съездил. Accnapg писал(а):
Eclipseer писал(а):
Хуйня это, а не письмо, игнорируй его полностью.
А вот судебное решение раздобудь, т.к. из него узнаешь, что постановил суд.
ЗЫ: Тебя должны были предупредить в письменной форме о подаче иска, затем о судебном заседании, а после прислать решение суда.
ЗЫЫ: Пиши приставам письмо в стиле "требую выслать заверенную копию судебного решения". Когда будет ответ, пишешь в суд, который решение принял "уведомление о иске и судебном заседании не получал" и уже на этом строй позицию.
Я в гражданских отношениях не ок, что делать дальше после письменных претензий с твоей стороны - хз.
Я тебя не так понял, постановление то у меня есть на руках. Мне больше интересно, можно ли им платить по совсем чуть чуть, создать видимость оплаты так сказать.
|
03 дек 2016, 07:55 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Деятельность приставов в даном вопросе не регламентирована, они могут доёбывать тебя даже при оплате 99% долга.
|
03 дек 2016, 15:27 |
|