Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
https://m.avito.ru/profile/item/883177590
Мож кто искал такой вариант, для промокода "С Пг" сделаю хороший торг) |
05 дек 2016, 13:47 |
|
|
0
Spicetime писал(а): https://m.avito.ru/profile/item/883177590
Мож кто искал такой вариант, для промокода "С Пг" сделаю хороший торг)
Мастер ссылок просто. |
05 дек 2016, 15:31 |
|
|
0
через салон оффицалов не пробовал продать?Такую же продавали через дилера с восстановленной после дпп мордой,забрали через неделю за 1 500 000(цену которую установили мы) + 100 000 дилер еще себе накрутил. |
05 дек 2016, 17:32 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
3яя серия - самая лучшая пока, как по мне. |
06 дек 2016, 10:56 |
|
|
0
Что думаете парни, спорю с другом, который хочет купить тачку в пределах 500к. Я советую Киа Сид универсал, он больше склоняется к фокусу седану. Движки и года в принципе одинаковые, но за эти деньги Киа будет чуток богаче в комплектации. Мои аргументы это простой гидротрансформатор вместо ссаного пауершифт и здоровый багажник, его плюсы типа динамичнее и экономнее, внешний вид понятное дело вкусовщина. Кто катает на 3 фокуса и Киа, че какие болячки плюсы? |
27 дек 2016, 02:18 |
|
|
0
Зеу писал(а): Что думаете парни, спорю с другом, который хочет купить тачку в пределах 500к. Я советую Киа Сид универсал, он больше склоняется к фокусу седану. Движки и года в принципе одинаковые, но за эти деньги Киа будет чуток богаче в комплектации. Мои аргументы это простой гидротрансформатор вместо ссаного пауершифт и здоровый багажник, его плюсы типа динамичнее и экономнее, внешний вид понятное дело вкусовщина. Кто катает на 3 фокуса и Киа, че какие болячки плюсы?
почему выбор пал именно на эти 2 модели? |
27 дек 2016, 10:33 |
|
|
-2
Зеу писал(а): Что думаете парни, спорю с другом, который хочет купить тачку в пределах 500к. Я советую Киа Сид универсал, он больше склоняется к фокусу седану. Движки и года в принципе одинаковые, но за эти деньги Киа будет чуток богаче в комплектации. Мои аргументы это простой гидротрансформатор вместо ссаного пауершифт и здоровый багажник, его плюсы типа динамичнее и экономнее, внешний вид понятное дело вкусовщина. Кто катает на 3 фокуса и Киа, че какие болячки плюсы?
Конечно универсал, киа единственные кто может предложить универсал с класса с обычным автоматом, форд скатился в говно со своими сухими сцеплениями.
|
27 дек 2016, 10:42 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Хороший выбор: Быть пидаром на универсале/быть трапом на фокусе. |
27 дек 2016, 10:48 |
|
-1
интересно, какая должна быть мотивация, чтобы не признавать, что лучший кузов для автомобиля - это универсал? |
27 дек 2016, 11:05 |
|
1
Втуль писал(а): интересно, какая должна быть мотивация, чтобы не признавать, что лучший кузов для автомобиля - это универсал?
Такая же, что бы не быть пидаром. |
27 дек 2016, 11:10 |
|
|
0
Ну разве может обычная корола конкурировать с этой красавицей? |
27 дек 2016, 12:01 |
|
0
|
27 дек 2016, 12:09 |
|
0
Я лучше заплачу 30 рублей за проезд на автобусе, чем куплю себе работу водителем этого автобуса за лям с хером, или скок там стоит этот гей-мобиль. |
27 дек 2016, 12:11 |
|
|
1
Хз, корейцы нынче в топе за счёт дешёвого обслуживания и реально достойного качества за свои деньги. Я бы однозначно взял сид универсал, слишком у него рожа охуенная:
|
27 дек 2016, 12:18 |
|
|
0
^^ нет аналогов в принципе, но единственный косяк это низковат он, зимой в снежной малафье во дворах будет хуевато. |
27 дек 2016, 12:21 |
|
|
0
У самого Солярис, но ездил и на сиде, и на рио. Из недостатков реально дубовый пластик, но выглядит прилично и не скрипит. 3 фокус слишком низкий, у сида побольше просвет. Обслуживание дешевое у Сида, движок если 1.6, то не жрет вообще нихрена. Штатная резина будет жутко шумная. Подвеска задняя идет многорычажка, нет того неуверенного управления на пустой машине как у солика и рио. Единственное что я в СЦ спрашивал, электроника не ахти у корейцев, экусы/квакусы/сиды/i40 часто бывают на ремонте проводки/электроники, да и вообще чем проще машина - тем лучше. |
27 дек 2016, 12:28 |
|
|
1
Камри 40. |
27 дек 2016, 14:41 |
|
|
0
У бати фокус, правда второй. Говно машина, если вкратце |
27 дек 2016, 14:41 |
|
|
0
Вот и я думаю, что корейский универсал топчик за эти бабки. Правда это будет не последний кузов, а вот такой |
27 дек 2016, 14:49 |
|
|
0
Ну я бы на его месте лучше поискал 12-14 годов машинку в последнем кузове, постаравшись где-нибудь выцыганить ещё сотку деревянных. http://old.major-expert.ru/cars/moscow/kia/ceed/883860/
Если в мажор-эксперте есть такие варианты за 610, то на авто.ру тем более должны быть машины в последнем кузове за ~550к.
Почекал авто ру, маловато аппаратов, конечно, за такие деньги в последнем кузове:
|
27 дек 2016, 15:17 |
|