Kungen обосрался...
Автор | Сообщение |
---|---|
<Блонди Фокс> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Alaron писал(а): Kaze писал(а): На пве конечно мне пофиг, но забанили за стандартный роговский пве цикл с саронитовыми бомбами..Энсидия даже сама сообщила вроде об этом баге-_- В чём заключается баг? upd: не мешайте Минагуши демонстративно презирать ПвЕшников (это такой способ самооправдания что ли?), видите же, как старается. там в файте есть платформы, которые постепенно разрушаются и выживать становится все сложнее, а у них у пол гильды инженерия взята, и они постоянно кидают бомбочки на каждом боссе просто для ДПСа.. и там такая вещь, что эти бомбочки когда взрываются каким то образом отлечивают платформу |
05 фев 2010, 17:53 |
|
|
0
Minagushi писал(а): Пусь хуйца сглотнут пвешники ёбаные. Я бы нахуй на пару лет позабанил что бы вены себе повскрывали без фёст килов ссаных. Высокого же ты мнения о себе. Бывший член пве гильдии. |
05 фев 2010, 20:33 |
|
|
0
Dev писал(а): Minagushi писал(а): Пусь хуйца сглотнут пвешники ёбаные. Я бы нахуй на пару лет позабанил что бы вены себе повскрывали без фёст килов ссаных. Я уверен на 100%, что почти все мемберы гильдии Энсидия возьмёт выше рейтинг чем ты это был удар ниже пояса. |
05 фев 2010, 23:13 |
|
|
0
Такие вы смешные =)
То насколько серьёзно вы всё это воспринимаете, да ещё и агритесь как последние хомячки, вызывает лишь лёгкие приступы смеха =) |
05 фев 2010, 23:19 |
|
|
0
Minagushi писал(а): Такие вы смешные =) То насколько серьёзно вы всё это воспринимаете, да ещё и агритесь как последние хомячки, вызывает лишь лёгкие приступы смеха =) Сфейлил и терь в шутку всё захотел перевести... Ну-ну |
05 фев 2010, 23:24 |
|
|
0
Minagushi писал(а): Такие вы смешные =) То насколько серьёзно вы всё это воспринимаете, да ещё и агритесь как последние хомячки, вызывает лишь лёгкие приступы смеха =) хомячки... уже понабрался БК сленга?) |
06 фев 2010, 00:05 |
|
|
0
Минагуши вроде был адекватным :)
|
06 фев 2010, 00:16 |
|
|
0
как забавно меняются люди когда над их чаром появляется тег Братство Кнута :)
|
06 фев 2010, 00:42 |
|
|
0
темная сторона силы поглощает их
|
06 фев 2010, 00:46 |
|
|
0
переименуйте тему в минагуши обосрался
|
06 фев 2010, 01:02 |
|
|
0
У нас на гильдейской вкладке банка есть таааакие таблетки... но надо поставить новичкам ограничением на съем
|
06 фев 2010, 01:07 |
|
|
0
PvE is hard (c)
Ну а по-теме - если нравится пве-шить, почему бы и нет? Мне просто неприятно рейдить, тем более по расписанию, поэтому я выбираю PvP (граздо интереснее и сложнее на мой взгляд, нежели пве циклы и тактики.) |
06 фев 2010, 01:46 |
|
|
0
Ваще ололо "Я минагуши! У меня цветной ник и был крутой рейтинг 2300 когда тиммейти затащили! Я теперь могу писать пафосные фразы и поливать всех говном! Жаль только мозгов не хватает и я фейлюсь через раз, но это пох я паладин мне можно я в братстве кнута!!111"
#293 |
06 фев 2010, 02:30 |
|
|
0
Убери этот пиздец под спойлер)
|
06 фев 2010, 03:04 |
|
|
Чуть не блеванул
|
06 фев 2010, 03:15 |
|
|
0
Как забавно бывает читать посты Минагуши. По странному стечению обстоятельст он раньше состоял в ПВЕ гильдии(времена ульдуара или 6того сезона, что более понятно жителям данного форума), откуда был успешно кикнут за "Верх скила". Слишком скилово выбегал парень из войдзон и "мегасложных" абилок босса. Ах да, и хиллер он был омайгад... умудрялся отличится на каждом Энкаунтере.
Весьма странно слышать о каких то достижениях человека в ПВП(умение срать на форуме и писать всякий бред не в счет) который в даже в ПВЕ являлся полным "Нулем". Так что друг мой, как раз ты и являешся " бывшим ПВЕшником", который и в ПВП научился только "фейлить на ПВП форуме". А гильдия Инсидия, мягко говоря, довольно известна и популярна среди WoW игроков, в независимости от их ПВЕ или ПВП направленности. |
06 фев 2010, 03:19 |
|
|
0
Все ПвПшники презирают ПвЕ, но жить не могут без штанов с коралона/
|
06 фев 2010, 03:49 |
|
|
0
картинка доставляет D
пвешники гавно |
06 фев 2010, 04:34 |
|
|
0
Darkice писал(а): картинка доставляет D пвешники гавно по сравнению с тобой они просто цари этой игры |
06 фев 2010, 07:19 |
|
|
0
ундин ок
|
06 фев 2010, 09:31 |
|