Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Курорты огненных просторов.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Algeron писал(а): Jeebs писал(а): Мне кажется, что человек, который способен отдать 5к евро на пиксель, имеет не одну машину А ты можеш отдать 5к евро за пиксель?Нет?Так к чему этот розговор?Конечно эсть люди,у которых тачки за 80-100к $.Такой запросто купить себе акк с посохом,гладом,и тп.Но я говорю не о них. Я говорю о среднестатистическом человеке,который играет в вов.О таком как ты и я.Лично я б никогда неотдал 5к евро за пиксель,который через год уже будет шлаком,ибо будет у каждого второго. А ты не подумал, что цена и предложение не рассчитаны на среднестатистического игрока(человека). |
05 июл 2011, 17:11 |
|
|
0
Так с тобой никто и не спорит, что обычному игроку он и не нужен, да еще и за такие деньги. Тут главный вопрос в том, что посох ориентирован на узкую группу людей с особыми потребностями и возможностями (в.т.ч и материальными), поэтому судить о справедливости цены (а это именно то, что ты ставишь под сомнение) должны судить именно они, а не всякие "простые игроки", в противном же случае это будет выглядеть крайне дико. Точно так, как выглядел бы какой-нибудь рандомный мужик в застиранных шортах, сланцах и черных длинных носках, рассуждающий о дороговизне, к примеру, драгоценных побрякушек Тиффани.
|
05 июл 2011, 17:15 |
|
<Красные> Сервер: Гордунни |
0
Тиффани ок.
|
05 июл 2011, 17:36 |
|
|
0
Mestif писал(а): uffzy писал(а): интересно было почитать. спс по моему, баланс в десятке будет всегда не достигаем. В отличие от предыдущего контента, 10ка в этом будет намного проще, это показал нам ПТР и тесты ХМов в 10ке. я имел ввиду то, что всегда она будет либо проще, либо гораздо сложнее. т.к. сбалансировать 10ку невероятно сложно Algeron писал(а): Цитата: в кулуарах мелькала цифра в 5к евро. Lolwhot?А не многовато ли для пикселя? найди и купи дешевле. здесь не рынок. уникальное предложение = уникальному спросу. |
05 июл 2011, 17:38 |
|
|
0
Ну, рынок уникальных вещей - тоже рынок, правда очень спецефический)
А насчет десяток я согласен, потому что оптимизация должна не только избавить контент от невозможности убийства того или иного босса, но и не допустить превращения десятки в скучное дерьмо, которое освоится за одно кд. |
05 июл 2011, 17:51 |
|
|
0
один чел купил как то корабль в игри типа eve за 100к баксов, причем игра вроде как браузерка с унылым движком. вас еще удивляет цена легендарного посоха с которым вы становитесь имбой?
|
05 июл 2011, 21:43 |
|
|
0
А потом разрушил его и троллил задротов в общем чате, половину которых хватил удар?
|
05 июл 2011, 23:38 |
|
|
0
zomgwtf писал(а): А потом разрушил его и троллил задротов в общем чате, половину которых хватил удар? на счет этого не знаю) |
06 июл 2011, 00:52 |
|
|
0
пока кто то готов купить г*вно за бабло, найдётся купец) всё исчисляется единицами полезности.
для тебя победа 45 года не стоит тех денег ,а кто то по 3 ляма отдаёт |
06 июл 2011, 01:20 |
|
|
0
nightdemon писал(а): кто то по 3 ляма отдаёт за что ? или на что ? |
06 июл 2011, 02:48 |
|
|
0
Цитата: найди и купи дешевле. здесь не рынок. уникальное предложение = уникальному спросу. Дешевле и начнут собирать сразу тебе учитывая тот фейсролл(ОП) который закроют очень быстро в Хмах эта легендарка особо плюсов не даст для пве гонки. |
06 июл 2011, 05:29 |
|
|
0
Напомните, пожалуйста, сайт где выкладываются логи боев/дпс'а
|
06 июл 2011, 09:53 |
|
|
0
Gatcha писал(а): Напомните, пожалуйста, сайт где выкладываются логи боев/дпс'а worldoflogs.com wowmeteronline.com |
06 июл 2011, 10:26 |
|
|
0
Спасибо
|
06 июл 2011, 19:14 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Пожалуйста объясните причину по которой Экзорсус так сильно заглатывает в русской ПвЕ гонке.
|
07 июл 2011, 11:34 |
|
|
0
На русской не так уж и сильно. :)
|
07 июл 2011, 11:43 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Пожалуйста объясните причину по которой Экзорсус так сильно заглатывает в русской ПвЕ гонке. чур ты первый пояснишь почему ты так не любишь экзорсус |
07 июл 2011, 11:44 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Ничего не имею против Экзорсус. Мне всего лишь жалко ребят, потому что руководит ими гидроцефал. Они достойны лучшего лидера.
|
07 июл 2011, 11:48 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Ничего не имею против Экзорсус. Мне всего лишь жалко ребят, потому что руководит ими гидроцефал. Они достойны лучшего лидера. Солидарен. |
07 июл 2011, 11:59 |
|
|
0
тандем карфагена и экзорсуса достиг бы многого
|
07 июл 2011, 12:05 |
|