Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Курорты огненных просторов.  
Автор Сообщение

0
Сообщение курорты огненных просторов.
Algeron писал(а):

Jeebs писал(а):

Мне кажется, что человек, который способен отдать 5к евро на пиксель, имеет не одну машину :bye

А ты можеш отдать 5к евро за пиксель?Нет?Так к чему этот розговор?Конечно эсть люди,у которых тачки за 80-100к $.Такой запросто купить себе акк с посохом,гладом,и тп.Но я говорю не о них.
Я говорю о среднестатистическом человеке,который играет в вов.О таком как ты и я.Лично я б никогда неотдал 5к евро за пиксель,который через год уже будет шлаком,ибо будет у каждого второго.

А ты не подумал, что цена и предложение не рассчитаны на среднестатистического игрока(человека).

05 июл 2011, 17:11
Профиль WWW

0
Так с тобой никто и не спорит, что обычному игроку он и не нужен, да еще и за такие деньги. Тут главный вопрос в том, что посох ориентирован на узкую группу людей с особыми потребностями и возможностями (в.т.ч и материальными), поэтому судить о справедливости цены (а это именно то, что ты ставишь под сомнение) должны судить именно они, а не всякие "простые игроки", в противном же случае это будет выглядеть крайне дико. Точно так, как выглядел бы какой-нибудь рандомный мужик в застиранных шортах, сланцах и черных длинных носках, рассуждающий о дороговизне, к примеру, драгоценных побрякушек Тиффани.

05 июл 2011, 17:15

<Красные>

Сервер: Гордунни
0
Тиффани ок.

05 июл 2011, 17:36

0
Mestif писал(а):

uffzy писал(а):

интересно было почитать. спс
по моему, баланс в десятке будет всегда не достигаем.

В отличие от предыдущего контента, 10ка в этом будет намного проще, это показал нам ПТР и тесты ХМов в 10ке.

я имел ввиду то, что всегда она будет либо проще, либо гораздо сложнее. т.к. сбалансировать 10ку невероятно сложно
Algeron писал(а):

Цитата:

в кулуарах мелькала цифра в 5к евро.

Lolwhot?А не многовато ли для пикселя?

найди и купи дешевле. здесь не рынок. уникальное предложение = уникальному спросу.

05 июл 2011, 17:38
Профиль ICQ Skype

0
Ну, рынок уникальных вещей - тоже рынок, правда очень спецефический)

А насчет десяток я согласен, потому что оптимизация должна не только избавить контент от невозможности убийства того или иного босса, но и не допустить превращения десятки в скучное дерьмо, которое освоится за одно кд.

05 июл 2011, 17:51

0
один чел купил как то корабль в игри типа eve за 100к баксов, причем игра вроде как браузерка с унылым движком. вас еще удивляет цена легендарного посоха с которым вы становитесь имбой?

05 июл 2011, 21:43

0
А потом разрушил его и троллил задротов в общем чате, половину которых хватил удар?

05 июл 2011, 23:38

0
zomgwtf писал(а):

А потом разрушил его и троллил задротов в общем чате, половину которых хватил удар?

на счет этого не знаю)

06 июл 2011, 00:52

0
пока кто то готов купить г*вно за бабло, найдётся купец) всё исчисляется единицами полезности.

для тебя победа 45 года не стоит тех денег ,а кто то по 3 ляма отдаёт

06 июл 2011, 01:20

0
nightdemon писал(а):

кто то по 3 ляма отдаёт

за что ? или на что ?

06 июл 2011, 02:48

0
Цитата:

найди и купи дешевле. здесь не рынок. уникальное предложение = уникальному спросу.

http://www.wowprogress.com/guild/eu/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%98%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Дешевле и начнут собирать сразу тебе учитывая тот фейсролл(ОП) который закроют очень быстро в Хмах эта легендарка особо плюсов не даст для пве гонки.

06 июл 2011, 05:29

0
Напомните, пожалуйста, сайт где выкладываются логи боев/дпс'а

06 июл 2011, 09:53

0
Gatcha писал(а):

Напомните, пожалуйста, сайт где выкладываются логи боев/дпс'а

worldoflogs.com
wowmeteronline.com

06 июл 2011, 10:26

0
Спасибо

06 июл 2011, 19:14

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Курорты огненных просторов.
Пожалуйста объясните причину по которой Экзорсус так сильно заглатывает в русской ПвЕ гонке.

07 июл 2011, 11:34

0
На русской не так уж и сильно. :)

07 июл 2011, 11:43

<Безликий ужас>

2х2: 1365
0
Gothiques писал(а):

Пожалуйста объясните причину по которой Экзорсус так сильно заглатывает в русской ПвЕ гонке.

чур ты первый пояснишь почему ты так не любишь экзорсус

07 июл 2011, 11:44

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Ничего не имею против Экзорсус. Мне всего лишь жалко ребят, потому что руководит ими гидроцефал. Они достойны лучшего лидера.

07 июл 2011, 11:48

0
Gothiques писал(а):

Ничего не имею против Экзорсус. Мне всего лишь жалко ребят, потому что руководит ими гидроцефал. Они достойны лучшего лидера.

Солидарен.

07 июл 2011, 11:59
Профиль Skype

<Безликий ужас>

2х2: 1365
0
тандем карфагена и экзорсуса достиг бы многого

07 июл 2011, 12:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru