Автор |
Сообщение |
yee
<Безликий ужас>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1365
|
0
Курорты огненных просторов.
причем тут альвиона? экзорсус это не только он. правда если бы все его считали гидроцефалом врядли кто то бы с ним рейдил. а я говорю о том что лучшие представители обоих гильдий могли бы составить еще более весомую конкуренцию европейским гильдиям в гонке за ворлд1.
|
07 июл 2011, 12:19 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Приятно было почитать, спасибо :) А по поводу 10ки: имхо, лучше пусть она будет легче, т.к непроходимость некоторых боссов на протяжении почти всего (или всего? в 4.1 подзабил) контента - пик идиотизма. Если учесть, что в 10ку в основном не ходят харкорные игроки, то всё вполне логично.
|
07 июл 2011, 18:23 |
|
|
Хайпи
[0.1]
|
0
Не знаю, конечно, насколько это объективно, но впечатления от хардмодов в 10-ппл исключительно отрицательные. Если Шэннокс и Риолит убиваются адекватно, Алисразор, хоть и чувствителен к ошибкам и требователен к игрокам, но убиваем, то паучиха и бейлрок - это нечто унылое. Думаю, 10ку надо будет подправлять.
|
07 июл 2011, 23:05 |
|
|
ne0x
|
0
курорты огненных просторов.
Jeebs писал(а): Мне кажется, что человек, который способен отдать 5к евро на пиксель, имеет не одну машину
в россии таких людей можно вычеслить с точностю до пары людей.
|
08 июл 2011, 05:18 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Хайпи писал(а): Не знаю, конечно, насколько это объективно, но впечатления от хардмодов в 10-ппл исключительно отрицательные. Если Шэннокс и Риолит убиваются адекватно, Алисразор, хоть и чувствителен к ошибкам и требователен к игрокам, но убиваем, то паучиха и бейлрок - это нечто унылое. Думаю, 10ку надо будет подправлять.
Ну когда мы рейдили, то у нас был полуказуальный статик 2/7 (о сборе 25ки тут и речи быть не могло) и мы не могли войти в топ 300 из-за неубиваемости некоторых боссов. Вроде Валиона тогда нам оставалась, которая ваншотила в ХМе - это из того, что сильно запомнилось и огорчало. А ведь помимо этого было ещё несколько несбалансированных энкаунтеров. Вообще основной акцент в моей мысли на том, что лучше уж будет казуально, чем неубиваемо.
|
08 июл 2011, 10:24 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
m0s писал(а): Хайпи писал(а): Не знаю, конечно, насколько это объективно, но впечатления от хардмодов в 10-ппл исключительно отрицательные. Если Шэннокс и Риолит убиваются адекватно, Алисразор, хоть и чувствителен к ошибкам и требователен к игрокам, но убиваем, то паучиха и бейлрок - это нечто унылое. Думаю, 10ку надо будет подправлять.
Ну когда мы рейдили, то у нас был полуказуальный статик 2/7 (о сборе 25ки тут и речи быть не могло) и мы не могли войти в топ 300 из-за неубиваемости некоторых боссов. Вроде Валиона тогда нам оставалась, которая ваншотила в ХМе - это из того, что сильно запомнилось и огорчало. А ведь помимо этого было ещё несколько несбалансированных энкаунтеров. Вообще основной акцент в моей мысли на том, что лучше уж будет казуально, чем неубиваемо. ага, полуказуальный статик из игроков, которые получше карфагенов и экзорсусов в основной массе=)
|
08 июл 2011, 13:34 |
|
|
budoraju
|
0
IPolyakov писал(а): m0s писал(а): ага, полуказуальный статик из игроков, которые получше карфагенов и экзорсусов в основной массе=)
Завидуй молча. :)
|
08 июл 2011, 20:15 |
|
|
Лулзач
[1.3]
|
0
EU First Kills
Method was the first EU guild to defeat Baleroc, followed by DREAM Paragon 10 hours later. Paragon then proceeded to defeat Majordomo Staghelm first, with Method scoring the kill 50 minutes later.
1 DREAM Paragon (25 r) EU-Lightning's Blade 6/7 (H) 11977.76 2 Method (25 r) EU-Xavius 6/7 (H) 11977.76
пве - обсосанное дно ада. Контент делали пол года, зачистили за 2 недели!
|
08 июл 2011, 20:20 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
пора бы уже нищебродам перестать завидовать людям сорящим деньгами как попало
|
08 июл 2011, 21:22 |
|
|
Хайпи
[0.1]
|
0
Лулзач писал(а): EU First Kills
Method was the first EU guild to defeat Baleroc, followed by DREAM Paragon 10 hours later. Paragon then proceeded to defeat Majordomo Staghelm first, with Method scoring the kill 50 minutes later.
1 DREAM Paragon (25 r) EU-Lightning's Blade 6/7 (H) 11977.76 2 Method (25 r) EU-Xavius 6/7 (H) 11977.76
пве - обсосанное дно ада. Контент делали пол года, зачистили за 2 недели!
Откровенно говоря, я бы говорил об успешности контента не по тому, насколько быстро убивает его несколько гильдий, а потому, как быстро его освоят гильдии уровня 2000-3000 по ранкингу вовпрогресса, к примеру.
|
08 июл 2011, 22:31 |
|
|
wanted
[0.1]
|
0
Они его никогда полностью не осваивали и не освоят.
|
09 июл 2011, 07:19 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Экзорсус продолжают заглатывать. Не пора ли гидроцефала ГМа у них менять?
|
09 июл 2011, 13:15 |
|
|
wanted
[0.1]
|
0
Вроде как гильдия принадлежит ему, так что его не поменяеш. Хотя это мнение сложилось после прочтения вохи и может оно ошибочное. Муу ты не вкурсе как на самом деле ?
|
09 июл 2011, 14:03 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
wanted писал(а): Вроде как гильдия принадлежит ему, так что его не поменяеш. Хотя это мнение сложилось после прочтения вохи и может оно ошибочное. Муу ты не вкурсе как на самом деле ?
игроков экзорсуса альвеона как гм и рл вполне устраивает.
|
09 июл 2011, 19:03 |
|
|
Cave
[-0.4]
|
0
ГЦ Карфаген с 6/7 ХМ и 4 местом(пока) в мире в 25ппл !!!
|
09 июл 2011, 20:01 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
Скрытый текст кому то не дали
|
09 июл 2011, 23:09 |
|
|
Ereshka
|
0
Gothiques писал(а): Экзорсус продолжают заглатывать. Не пора ли гидроцефала ГМа у них менять?
Вполне возможно, что не тянет сама гильдия. Судя по интервью Карфаген ставит высокие цели и идет к ним, а Экзорсусу похоже не хватает мотивации.
|
10 июл 2011, 00:08 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Откуда появится мотивация с дебилом у руля
|
10 июл 2011, 01:20 |