видел только последние 2, но Альтернейт короли камбеков. мидер наверное покруче Бьерга будет :3 вот только что он без Орианны делать будет, странно что ее не пермабанили, особенно в посл игре.
06 май 2013, 00:08
Намасте
[2.1]
0
Квалификация на летний сезон LCS EU
AmazeX писал(а):
мидер наверное покруче Бьерга будет :3
Это не ATN выйграли, а гиганты слили, они вели по голде во всех 5 играх, но совершали слишком много ошибок. Из атн выделил бы Креатона, ну и с отрицательной стороны Аренаи(воплощение Оцелота в джангле, со всеми его фейл мувами)
06 май 2013, 00:20
Nemiroff4ever
[6.2]
0
А мне никогда giants не нравились xD Еще завтра грешники этих заунывных аАа выбьют, вообще красота. А вот в пшецких разборках даже хз за кого болеть. Все таки шушей, хосан, родные волосатики
Это не ATN выйграли, а гиганты слили, они вели по голде во всех 5 играх, но совершали слишком много ошибок. Из атн выделил бы Креатона, ну и с отрицательной стороны Аренаи(воплощение Оцелота в джангле, со всеми его фейл мувами)
Парни, так получилось, что я не смотрел первые 2 дня и сейчас третий не могу глянуть.
Напишите пожалуйста чьи игры стоит посмотреть и в какой день они были.
Alternate vs Giants в всокресенье было. Обязательно посмотри!!! Остальные игры - вата полная. Хз правда как мумы с драконорождёнными сыграют.
Чето у шушей бэнд скил лака зашкаливает
06 май 2013, 18:57
Izuveal
[7.3]
0
Как же грустно смотреть, как один Чару откладывает поражение своей команды уже 20 минут, а потом один ублюдок берет и прыгает под барона+5энеми. Ненавижу кубона.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.