Автор |
Сообщение |
unban7
[0.5]
|
0
Квалификация на летний сезон LCS EU
Frozenfist писал(а): Nemiroff4ever писал(а): Сколько нужно коментаторов для отборочных лкс? Ответ: два. Первый комментирует матч со скоростью ошпаренной белки, второй кричит THE HOOOOOOOK каждый раз, когда нау попадает якорем в тимфайте XDD
Круто же. Не коментаторы бы накал бы не чувствовался так как он есть.
p.s. На самом деле там уже можно целый список коронных фразочек составлять. Накал конечно накалом, но...
Фразочки уровня "oh my word!" / "oh my lord!", которые звучат через слово? Или может быть "thank you very much" после каждого отданного джанглером синего своему мидеру? Или "holy molly!" и тому подобных, после которых оргазмирует весь твитч-чат? И все они конечно же приправлены отменным британским акцентом, после которых Димона хочется просто заткнуть. Вот честно, когда кидали ссылку на корейский стрим, они переключали как раз на конец игры FNATIC vs SK, где хпеке бекдорил последних, кайтя при этом олафа кассадином и тыкая нексус, слушать корейских комментаторов было несравненно приятнее и смешнее, при этом не понимая ни единого слова, но за счет эмоций и интонации. Они отлично их передают. И что особенно нравится, общаются легко и непринужденно. Более неформально, другим словом. На youtube была запись.
Единственное, Joe Miller вчера порадовал, который после последней игры серии ATN vs GIANTS чесно сказал, что нихера и не было. Да так видать не по политике партии, что второй ошалел и потом остаток времени оправдывался, указывая на ну просто АМЕЙЗИН ГЕЙМ, полную удивительностей, неожиданностей и волнений! Сегодня еще на реддите риоты начали объяснять, что это на самом деле не скучная была игра то, это просто зрителям показалось. Это под чем ее надо было смотреть, чтобы оценить тупой фарм после ерли-гейма. Без единой инициации, когда тимфайтов боятся как огня, что-то уровня плей-офф LCS NA, даже хуже. Как будто парни на LCS пришли крипцов пофармить по фану. Зашел на выходных на OGN стрим, попал на рамдомную игру. Сразу же новые мувы, инвейд с флешами в два тела, фб с первых минут, динамичная игра, никто не ссыт драться, дабл эйсы... азиатский лол. Да такое за всю серию LCS EU не было, сколько за день OGN.
|
07 май 2013, 03:56 |
|
|
Frozenfist
[3.7]
|
0
Так то главное что мне весело ) Нифига тебя понесло. Жеееесть.
|
07 май 2013, 15:21 |
|
|
unban7
[0.5]
|
0
Тут ты прав, конечно. У каждого комментатора свой слушатель. И наоборот.
|
07 май 2013, 16:09 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
unban7 писал(а):
Это под чем ее надо было смотреть, чтобы оценить тупой фарм после ерли-гейма. Без единой инициации, когда тимфайтов боятся как огня, что-то уровня плей-офф LCS NA, даже хуже. Как будто парни на LCS пришли крипцов пофармить по фану. Зашел на выходных на OGN стрим, попал на рамдомную игру. Сразу же новые мувы, инвейд с флешами в два тела, фб с первых минут, динамичная игра, никто не ссыт драться, дабл эйсы... азиатский лол. Да такое за всю серию LCS EU не было, сколько за день OGN.
Сравнивать рандомные игры (уровня Х недели лкс) с отборочными в лигу, от которых зависит твое будущее на полгода это . Я не спорю что уровень не тот, но обвинять парней (не прожженых про, а солянку солокушников) за то, что они боялись ошибиться, это бред.
|
07 май 2013, 20:38 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
unban7 писал(а):
Frozenfist писал(а): Nemiroff4ever писал(а): Сколько нужно коментаторов для отборочных лкс? Ответ: два. Первый комментирует матч со скоростью ошпаренной белки, второй кричит THE HOOOOOOOK каждый раз, когда нау попадает якорем в тимфайте XDD
Круто же. Не коментаторы бы накал бы не чувствовался так как он есть.
p.s. На самом деле там уже можно целый список коронных фразочек составлять. Накал конечно накалом, но...
Фразочки уровня "oh my word!" / "oh my lord!", которые звучат через слово? Или может быть "thank you very much" после каждого отданного джанглером синего своему мидеру? Или "holy molly!" и тому подобных, после которых оргазмирует весь твитч-чат? И все они конечно же приправлены отменным британским акцентом, после которых Димона хочется просто заткнуть. Вот честно, когда кидали ссылку на корейский стрим, они переключали как раз на конец игры FNATIC vs SK, где хпеке бекдорил последних, кайтя при этом олафа кассадином и тыкая нексус, слушать корейских комментаторов было несравненно приятнее и смешнее, при этом не понимая ни единого слова, но за счет эмоций и интонации. Они отлично их передают. И что особенно нравится, общаются легко и непринужденно. Более неформально, другим словом. На youtube была запись.
Единственное, Joe Miller вчера порадовал, который после последней игры серии ATN vs GIANTS чесно сказал, что нихера и не было. Да так видать не по политике партии, что второй ошалел и потом остаток времени оправдывался, указывая на ну просто АМЕЙЗИН ГЕЙМ, полную удивительностей, неожиданностей и волнений! Сегодня еще на реддите риоты начали объяснять, что это на самом деле не скучная была игра то, это просто зрителям показалось. Это под чем ее надо было смотреть, чтобы оценить тупой фарм после ерли-гейма. Без единой инициации, когда тимфайтов боятся как огня, что-то уровня плей-офф LCS NA, даже хуже. Как будто парни на LCS пришли крипцов пофармить по фану. Зашел на выходных на OGN стрим, попал на рамдомную игру. Сразу же новые мувы, инвейд с флешами в два тела, фб с первых минут, динамичная игра, никто не ссыт драться, дабл эйсы... азиатский лол. Да такое за всю серию LCS EU не было, сколько за день OGN.
Я помню что сказал Джо. Так как, судя по всему, твой английский крайне плох (сужу исходя из того что мой английский плох но я осилил понять контекст) напишу в кратце.
Каплан сказал что в матче Была эпичнейшая концовка с 2 тимфайтами.
Миллер добавил. До этих тимфайтов 25 минут в игре не происходило абсолютно ничего, и добавил что под этим он подразумевает 0 фрагов.
И там контекст был не тот что Джо сказал игра гавно, а Каплан спорил и доказывал обратное, а именно был сделан акцент что 25 мин с нулем фрагов и экшена и потом такая концовка. Кароч, ты не понял н****.
Я реально не понимаю как можно гнать на комментаторов лкс. Да там есть всякие "лудакрисли" Фрика, "слиппери сан оф битч" Димана етц. повторяюещиеся довольно часто, но комментаторский ростер просто нереально крут.
Я бы сказал Диман, Миллер, Фрик это сейчас топ англоязычных кастеров вообще. Разве что Дейнайна сюда можно добавить, ну мб Тоби можно добавить но имхо он не ок.
|
07 май 2013, 21:57 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
А мне нравятся американские комментаторы в разы больше, уровень понимания игры(покрайней мере американской) несоизмеримо выше, естественно говорю с точки зрения аналитики.
дициуС писал(а):
Сравнивать рандомные игры (уровня Х недели лкс) с отборочными в лигу, от которых зависит твое будущее на полгода это . Я не спорю что уровень не тот, но обвинять парней (не прожженых про, а солянку солокушников) за то, что они боялись ошибиться, это бред.
От этих отборочных не зависит ничего. Вообще. После первого же турнира определилось минимум 2 участника финалов третьего сезона, а скорее всего все 4, попомните мои слова через ~9 месяцев.
|
07 май 2013, 22:40 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Интересуют воды Мимов против ДБ. Гугл меня не принял. Буду очень благодарен за пару ссылочек.
|
07 май 2013, 23:00 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Fitness писал(а):
А мне нравятся американские комментаторы в разы больше, уровень понимания игры(покрайней мере американской) несоизмеримо выше, естественно говорю с точки зрения аналитики.
дициуС писал(а):
От этих отборочных не зависит ничего. Вообще. После первого же турнира определилось минимум 2 участника финалов третьего сезона, а скорее всего все 4, попомните мои слова через ~9 месяцев.
Само собой. Бывший прогеймер Джатт знаменитый именно своими билдами и аналитик всея ЮС Фрик
|
07 май 2013, 23:03 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
от отборочных зависит зарплата, насколько я знаю. точнее если не пройти на lcs - её не будет :>
|
08 май 2013, 01:05 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
И я побугурчу на кастеров. Квикшот это пиздец, как меня рубит как этот молодой человек кастирует.
Слушай, что говорит сокастер @ Повтори другими словами!
Ах, и ещё этот дурацкий смех.
Цитата: От этих отборочных не зависит ничего. Вообще. После первого же турнира определилось минимум 2 участника финалов третьего сезона, а скорее всего все 4, попомните мои слова через ~9 месяцев.
Ну не скажи. Кто выйдет в финалы - да, и ежу понятно, но это было бы ясно в любом случае. Вряд ли кто-то считал, что какие-нибудь Шушеи реально пройдут туда, всё в любом случае будет решаться между парой команд, смотря уж сколько там слотов в этом году для ЕУ.
А вот обеспеченная зп на ближайшие полгода, да ещё за то, что ты играешь в любимую игру - это важно. )
|
08 май 2013, 07:40 |
|