Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
1
Сегодня начинается первый раунд квалификации к летнему сезону LCS EU. Турнир разбит на два раунда. В первом (BO3) между собой играют победители отборочных Lille Qualifier, Go4LoL Qualifier и Ranked 5s Qualifiers.
Первый круг LCS EU Summer Promotion (BO3):
4 апреля
|
03 май 2013, 13:17 |
|
|
0
аод дал в молоко 4/5 крещендо |
03 май 2013, 15:22 |
|
|
0
Мимы, не подведите с драконорожденными! |
03 май 2013, 16:01 |
|
|
0
Эти игры поинтереснее смотреть чем сам ЛЦС |
03 май 2013, 16:12 |
|
|
0
будут довольно интересные игры. я думаю, что минимум 2 команды заменят те, что играли в весеннем лксе. |
03 май 2013, 17:03 |
|
|
0
Кто там считаются главными фаворитами?) |
03 май 2013, 17:44 |
|
|
0
Мимы и алтернейт. Остальные темные лошадки. Желаю в лцс мимом, алтн, ааа и волков. |
03 май 2013, 18:16 |
|
|
0
Болею за фэйлера |
03 май 2013, 19:18 |
|
|
0
Анексис еще, правда я сомневаюсь что они Волков пройдут во 2 раунде, хотя все возможно... |
03 май 2013, 19:26 |
|
<Это куба детка> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Какой то эпиг фейл от риотов. Бедные комментаторы они уже не знают о чем говорить. |
03 май 2013, 21:58 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
AmazeX писал(а): Анексис еще, правда я сомневаюсь что они Волков пройдут во 2 раунде, хотя все возможно...
Вряд ли, конечно, но с другой стороны это та команда, которая вышла из группы на финале иема, хотя EG и Fnatic лососнули, так что всё может быть. Если бы система была другая, то я бы поставил на них вместо АТН, а так, наверное, Волки, трипла, мимы и атн, если пройдут дальше. |
03 май 2013, 22:33 |
|
|
0
Стрим возобновится завтра в 11-00 по мск. |
03 май 2013, 22:34 |
|
|
0
Хотелось бы увидеть МиМ, Анексис, Волков и аАа/рандомдругоевышедшееизпромоушена |
03 май 2013, 23:05 |
|
|
0
http://leaguepedia.com/wiki/Esport4Life вот у этих парней, говорят, много шансов пройти. |
04 май 2013, 07:18 |
|
|
1
Если выбирать кого бы хотел увидеть я в ЛКС, то наверное MYM - ну эта тима объективно должна была играть в лксе уже весной. Но опять же, сами виноваты. Дб не взлетели на лксе, и собственно не вижу особого интереса смотреть их матчи, чего я собственно и не делал. Последнее место весеннего лкса, так что без них не много потеряем.
Альтернейт - Флорд рекорсмен по кол-ву взятого эло в солокушечке на всех серверах, причем рекорд не будет побит. Хороший топер. Ну а разборочки Аранае с Осе будет посомтреть крайне интересно. Напомню, что оселот единоличным, как потом выяснилось, решением выгнал Аранае из СК, как это ранее случилось с Янгбаком. В общем, тут определенно выбор не в пользу Giants. Да те показали пару хороших игр на лкс, ад кеннена и райза, но этого мало имхо.
Далее СНС, TCM и AAA. В этой части сетки вроде как самая большая интрига. Все 3 команды достойны быть на лксе. Но тут я по личным предпочтениям голосую за TCM. Очень уж мне нравится их саппорт Migxa. С другой стороны ААА - сказать что не достойны быть в ЛКС нельзя, весьма достойные коллектив. Тима Табза и Фейлера, Табз никогда не являлся, как говорится, solid плеером. Да был звездный час в составе ААА когда они на онлайнах фармил м5 которые на тот момент были непобедимы на ланах, но опять же, кроме как онлайнов он себя нигде толком не смог показать. + Фейлер. Я его честно терпеть не могу, да и его ник как бы весьма кармичен. Человек-неудача, каждая тима с его участием - это мошна, интриги и неминуемый развал. Человек с ментальностью типичного солоку игрока, тима не тащит, надо найти виноватого и кикнуть. В общем, думаю Ааа выйдут здесь. Но в принципе посмотрел бы на любую тиму из этой троицы.
Ну и E4L против CW. Как бы мне не хотелось увидеть на ЛКсе Екстинкта и Коттена, но имхо CW в Лкс должно быть. Свенскерен и Бьоргсен так до конца и не раскрылись как и команда в целом. Интересно будет на них посмотреть, ведь потенциал на лицо. |
04 май 2013, 07:53 |
|
|
0
Опять накрылась трансляция |
04 май 2013, 10:13 |
|
|
0
Вы это видели? ATN (Ренектон, Ли Син, Диана, Эз, Сона) выиграли у Wizards (Зед, Зак, Казикс, Варус, Элис) Я думал, что они уже на пиках проиграли ) |
05 май 2013, 13:33 |
|
|
1
Видели, как раз о том же думал, что Атн на пиках выиграли. У Визардов тимфайты расчитанные на идеальные ульты зака и варуса. И все. У Атн 4 героя которые если что прыгают в разные стороны. Что и было доказано в игре где Зак просто не смог запрыгнуть так как надо. |
05 май 2013, 13:53 |
|
|
0
Я даже не знаю, какое из сообщений плюсануть. |
05 май 2013, 16:23 |
|
|
0
SNS в салат разбило в последней игре хД |
05 май 2013, 16:32 |
|