Автор |
Сообщение |
Fizz
[0.9]
|
Лан турнир в Америке, MLG Columbus. Сегодня ночью
Espreal писал(а): я так понял, играть 100 игр или 20х5 вы оба зассали, да?
Играть 100 игр лень мне, 20х5 он зассал. Вот такиe дела :(
|
04 июн 2011, 02:35 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Re: Лан турнир в Америке, MLG Columbus. Сегодня ночью
Fizz писал(а): Вот смотри.
Я умнее тебя, потому что я старше и умею общатся с людьми, так же мои разум практически сформирован, в отличии от твоего, которыи только еще формируется)
Я лучше тебя в СК2, потому что превосхожу тебя на 3 лиги.
Я лучше тебя в ВоВ, потому что мои максимальныи реитинг в праим брэкете выше твоего на ~900.
Я успешнее тебя в реале, потому что имею собственныи источник дохода, а не мамин кошелек, и также я заканчиваю инситут.
Все что ты, жалкая школота можешь мне ответить, это какое нибудь рандомное и жалкое оскорбление.
Мне по фану унижать тебя, потому что ты мне не нравишься, ты слишком активно тявкал в свое время, чем вызвал раздражение с моеи стороны :)
А ещё тебя спасает интернет. Базаришь бесстрашно на форумах, я смотрю. Ведь Гена тебе может лицо разбить. А если у него не получится, я бы ему помог. Всё же он младше тебя. А младшим надо помогать.
|
04 июн 2011, 02:36 |
|
|
[1.3]
|
Tesselhoff писал(а): Fizz писал(а): Вот смотри.
Я умнее тебя, потому что я старше и умею общатся с людьми, так же мои разум практически сформирован, в отличии от твоего, которыи только еще формируется)
Я лучше тебя в ВоВ, потому что мои максимальныи реитинг в праим брэкете выше твоего на ~900.
Я успешнее тебя в реале, потому что имею собственныи источник дохода, а не мамин кошелек, и также я заканчиваю инситут.
Все что ты, жалкая школота можешь мне ответить, это какое нибудь рандомное и жалкое оскорбление.
Мне по фану унижать тебя, потому что ты мне не нравишься, ты слишком активно тявкал в свое время, чем вызвал раздражение с моеи стороны :)
А ещё тебя спасает интернет. Базаришь бесстрашно на форумах, я смотрю. Ведь Гена тебе может лицо разбить. А если у него не получится, я бы ему помог. Всё же он младше тебя. А младшим надо помогать. Ехать в Латвию, искать там Физза, и еще раз унижать его как-то не торт. Его ведь и так мол безответно унижал
|
04 июн 2011, 02:37 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Tesselhoff писал(а): Fizz писал(а): Вот смотри.
А ещё тебя спасает интернет. Базаришь бесстрашно на форумах, я смотрю. Ведь Гена тебе может лицо разбить. А если у него не получится, я бы ему помог. Всё же он младше тебя. А младшим надо помогать. Я смотрю ты интернет-боец?) Ну приезжаи набьешь мне лицо. Точнее посмотрим кто кому =) Добавлено спустя 34 секунды:Inward писал(а): Tesselhoff писал(а): Fizz писал(а): Вот смотри.
А ещё тебя спасает интернет. Базаришь бесстрашно на форумах, я смотрю. Ведь Гена тебе может лицо разбить. А если у него не получится, я бы ему помог. Всё же он младше тебя. А младшим надо помогать. Ехать в Латвию, искать там Физза, и еще раз унижать его как-то не торт. Его ведь и так мол безответно унижал ты то мелочь молчала бы вообще)) У нас разные весовые и возврастные категории слишком.
|
04 июн 2011, 02:40 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
ставлю 100г на тесселя, я слышал он качок
|
04 июн 2011, 02:41 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Да смысл, еще ни 1 не доехал, кто грозился мне лицо разбить, только готик както согласился, но чето както не из за чего даже было друг другу лицо бить :(
Да и как правило про реал-фаиты чесать это удел лузеров всеже.
|
04 июн 2011, 02:43 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Физз ты не хуя не вырос. Не разумом ни чем. Я тебе совет дал хороший. А ты опять клоуна строишь.
Время идёт, ничего не меняется.
|
04 июн 2011, 02:45 |
|
|
fhj
[0.6]
|
0
Чудно! Могу вам отрекомендовать моего хорошего знакомого. Знает дуэльный кодекс наизусть и обладает двумя вениками, вполне пригодными для борьбы не на жизнь, а на смерть. В секунданты можно взять Иванопуло и соседа справа. Он – бывший почетный гражданин города Кологрива и до сих пор кичится этим титулом. А можно устроить дуэль на мясорубках – это элегантнее. Каждое ранение безусловно смертельно. Пораженный противник механически превращается в котлету. Вас это устраивает, предводитель?. (с)
|
04 июн 2011, 02:45 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Tesselhoff писал(а): Физз ты не хуя не вырос. Не разумом ни чем. Я тебе совет дал хороший. А ты опять клоуна строишь.
Время идёт, ничего не меняется.
Где совет?) Любить маленькую надоедливую мелочевку? Не спасибо, может он у вас талисман НП, но для меня он надоедливыи лошок)
|
04 июн 2011, 02:46 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Клоуна прекрати из себя строить.
Ты тут успел расписать свои успехи, прям как Ктан( ну тот с немытыми волосами вроде ). Причём ты это расписывал Гене.
Как можно говорить о каких то успехах, если ты ими кичишься перед человеком, у которого это всё впереди(про игры опустим, это по желанию), ты еблан?
А совет был простой, просто ты его не уловил. Ты себя так по клоунски ведёшь много где. Не надоело? Ты же гордишься тем, что ты *почти* вырос. И за базаром следить надо. Короче думать, что говоришь. А то можно клоуном выглядеть, а можно по ебалу схватить( ну не на форуме правда).
И почему тебя начали называть шлюхой ? Нет , действительно интересно, я не в курсе тут ваших дибильных старомодных тёрок.
|
04 июн 2011, 02:51 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Tesselhoff писал(а): Клоуна прекрати из себя строить.
Ты тут успел расписать свои успехи, прям как Ктан( ну тот с немытыми волосами вроде ). Причём ты это расписывал Гене.
Как можно говорить о каких то успехах, если ты ими кичишься перед человеком, у которого это всё впереди(про игры опустим, это по желанию), ты еблан?
А совет был простой, просто ты его не уловил. Ты себя так по клоунски ведёшь много где. Не надоело? Ты же гордишься тем, что ты *почти* вырос. И за базаром следить надо. Короче думать, что говоришь. А то можно клоуном выглядеть, а можно по ебалу схватить( ну не на форуме правда).
И почему тебя начали называть шлюхой ? Нет , действительно интересно, я не в курсе тут ваших дибильных старомодных тёрок.
Ты себя со стороны видел? Дива стормскеила DDDDD Ты путаешь по фану и по-клоунски :) Ты так же не понимаешь где кич а где просто попытка зацепить малолетку. А вообще чего ты так вступаешься за местного форумного дурочка-инворда? Он вам что в НП там миньеты на халяву делает? Реально не понятно. Ну а про шлюху - стандартная хуйня от придурков которые не могут придумать и оскорбление по изощреннее.
|
04 июн 2011, 02:55 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
зачем вообще трогать малолетку? уж не боишься ли ты без шансов проиграть словесный поединок ровеснику?
|
04 июн 2011, 03:00 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Ладноооооооо это все фигня) Я от форума получаю исключительно фан Жаль что всякие тессельхофычи воспринимают все слишком близко к сердцу Проще надо быть качек
|
04 июн 2011, 03:02 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Fizz писал(а): Ты себя со стороны видел? Дива стормскеила DDDDD Ты путаешь по фану и по-клоунски :) Ты так же не понимаешь где кич а где просто попытка зацепить малолетку. А вообще чего ты так вступаешься за местного форумного дурочка-инворда? Он вам что в НП там миньеты на халяву делает? Реально не понятно. Ну а про шлюху - стандартная хуйня от придурков которые не могут придумать и оскорбление по изощреннее.
Причём тут я со стороны? Вроде у меня всё нормально, претензий нет. Нет не путаю, по фану не пишут ту стену текста, которую ты ему выдал. Самодостаточный ты наш. И в обратную, если ты самодостаточный, чего ты на него обращаешь внимание(ну стандарт, да). И по поводу твоей самодостаточности, чего ты нахуй молла то не слал, когда он тебя матом поливал, так ещё в стримах. Добавлено спустя 37 секунд:Re: Лан турнир в Америке, MLG Columbus. Сегодня ночьюFizz писал(а): Проще надо быть качек
Т.е ты всё таки из себя клоуна строил? По другому это нельзя назвать. Это не фан.
|
04 июн 2011, 03:05 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Дива стормскеиловская) тебе не понять. +Ты как то совсем дешево пытаешься меня задеть.
Вот смотри:"В шаике НП уважения достоин только Готик, всеже трудно наити столько форумных шавок, котоыре будут поддакивать в каждом трэде" =) Угадаи кто входит в этих "шавок".
Когда заставляешь когото подумать, что он деиствительно ничтожен - вот когда становится обидно =)
А прямые оскорбления звучат скучно и слишком обыденно и давно уже никого не задевают.
|
04 июн 2011, 03:12 |
|
|
Drem
[2]
|
0
о господи, опять в нормальном треде развели ваши пидорские нюни, кто кого круче
|
04 июн 2011, 08:37 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
продолжение турнира будет?
|
04 июн 2011, 09:01 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Neural Parasite in action #10 Idra с girl friend на ТЛ инфу подтвердили там горячие дискусии по этому поводу =) Продолжение будет сегодня и завтра, бесплатный HQ стрим только в пятницу, сегодня free качество похуже. Eg.Incontrol, Liquid.HayPro #10#10 В Америке не плохая поддержка Cybersporta со стороны общественности, что меня очень радует)
|
04 июн 2011, 09:46 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
Колпен попробуй по методике Идры "у меня 250апм хочешь посмотреть?" вдруг получится
|
04 июн 2011, 09:54 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Creed писал(а): Колпен попробуй по методике Идры "у меня 250апм хочешь посмотреть?" вдруг получится
Ok =)
|
04 июн 2011, 09:55 |
|